ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有在trier上学的么?最好学心理的

拿到zulassung了,找找看能不能有同学在这里呢?
一个人都不认是的说°
我也是学心理学的,但是对德语一窍不通,不过十分喜欢。加我吧:287244324

我也要去trier,你现在在德国吗,你的住房问题解决了没,有什么别的消息,约个时间网上聊聊吧。

我忘记用户名了

我是楼主,忘了密码了重新申请了一个名
二楼的,我给你qq发请求了,
三楼的你现在在国内还是德国?
楼上的同志能不能提供找房信息?我找怎么找不到啊555555

现在开始找挺难的,我楼下到是有空房全包200,但不知道是不是租出了,而且离UNI有20分钟的车程。
我也认识2个学心理的,干吗到这学心理呢?

a!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的好同志能不能帮我问一下你楼下呢?
如果200全包又有合同的话我很愿意考虑的啊!!!
只是我到22号以后才能过去看房吧。

你认识得人都在哪里学心理呢 konstanz?freiburg?
我一共申请了7个学校的心理,只收到了这里的zulassung所以就先过来了啊
我是下星期考dsh,几乎每个学校都是和我说没有dsh成绩不给nc的zulassung了555

我们可否写信联系呢
yingzhang_ego@hotmail.com
万分感谢(=^^=)

为什么你还没过DSH就能拿到ZULASSUNG?我一直没看见房东,听说去西班牙渡假了等她回来帮你问问!我只认识在TRIER学心理的。

因为我拿到的是代条件的zulassung,vorausetzung就是要过dsh
等拿到证书以后再去学校换真正的zulassung和注册了

好奇的问,认识很多心理学同仁的gcy同学是学什么的呢?呵呵

你有再回我的贴就很开心了,感谢!!

如能帮我留意房子的话就真的更是感激不禁了!

你认识有房的人

又认识学心理学的人

我的救星啊明明就是(=^^=)

这是TRIER学生会的网址,你在上面发求助的帖子,我想会有更多的人帮你(先注册)
http://www.uni-trier.de/infos/hcs/bbs/
祝你好运!

你说的那个网我以前也有去看,但人好少啊

钢材又去发了个帖了

哎,主要是时间太紧急了实在是让我很上火5555我离那里又那么那么远

各位前辈了,我也是心理学科班出生,非常想到trier来学习心理学。昨天我还在trier的网站上浏览教授的信息呢!
可以认识你们吗?
我现在还在北师大学习,明年毕业。现在北外学习德语,打算明年过来。我想学的专业方向是临床。
我的QQ是:50431115
在这里先谢了!!

楼上是我前辈吧
因为我以前在国内毕业的专业不是心理学,学位证书是管理学
现在我才是真正的初学者了

北师心理还是不错的了
幸福的背景

好好学德语吧
应该没问题的
连我都申请到了

天天换签名图图的gcy同学怎么不见了呢

ICH BIN HIER!
再给你1个网址http://www.hunderttausend.de/点顶上的kleianzeigen那里有房而且挺多的,其实你现在找房确实挺困难的。都快开学了,很多人在放假初就开始找了,你现在才找有点晚了。我认为你可以这样,你先租1间ZWISCHENMIETE的房,然后在继续找,这样什么都不耽误。
SCHADE,我的房东还在享受西班牙的太阳呢,但2楼的房子好象还没人住,可能还有希望,我的EMAIL:werich2008@yahoo.com.cn有什么是可以写信,祝好运!
顺便问一句,你现在在哪?

萨特呵

啊,gott sei dank
gcy同学又出现了

我已经看到zwischenmiete的广告并和他们联系上了,如果过去住个两个月应该没什么问题

但问题是
我的签证9月30号到期
涉及到延签证的问题,我不知道没有房屋合同可不可能anmeldung
那个人说,新生可找学校开条,没房屋合同也可以先去延三个月的短期
是这样的么?
我不知道

我在遥远的大家都没听说过的erfurt
去你们那里很费劲很费劲的说
55555明天还有一天笔试,下周一或二口试
还不知道该什么时候过去看看呢?

我这么晚才找房原因之一是他给我zulassung就不早了
原因之二是要离开一个可爱的城市和许多可爱的人很难过就把该干的事情都拖了好久

好了,我去看你推荐的网站了

有事会写信骚扰你的哈哈
谢谢!

兄弟,你比我幸福啊

我昨天去歌德学院组织的留学咨询会。最后我感觉什么问题都没有,自己条件比较好啦!不过那个咨询的人员直接跟我说:机会很小,即使申请到了也肯定很看毕业。
把我郁闷德哦!
不过我也没有灰心。毕竟还有你申请到了,我不怕。
就是学语言要努力了。要看到危机——危险与机会

回复: 萨特呵

最初由 痴痴风 发表
[B]啊,gott sei dank
gcy同学又出现了

我已经看到zwischenmiete的广告并和他们联系上了,如果过去住个两个月应该没什么问题

但问题是
我的签证9月30号到期
涉及到延签证的问题,我不知道没有房屋合同可不可能... [/B]

我去anmelden的时候就没有要房屋合同。rathaus的人都很nett,你不用担心,如果他们真的管你要房屋合同的话,你就装作是不知道或者忘带了,反正灵活一点喽,肯定能过关。

签证也不用担心,我有一个朋友拿的根本不是Trier的签证,是另外一个城市的,都给她免费延了两次3个月。

(=^^=)

唐老鸭,你不用担心,但有两点我要提醒你注意
第一,uni trier只收在国内毕了业的中国学生,但你明年申请的时候还没有毕业证书,这点你最好和他们说清楚.你马上就要毕业之类
第二,uni trier的zulassung来的比较晚,我是8月才收到的.但你现在在国内,出来好多手续要提前料理,可能这会影响你办理各种手续
在德国,申请到心理学的平均比例(不论德国人还是外国人)大约是一比三的关系,但trier的这个专业算是相对好申请的了,所以你不用担心.
你还有一年时间,好好学习专业课和德语吧,都是对你很有用的

谢谢楼上小猫拉呵呵
让我又松了口气,这星期就要过去了的说
到时候见!

danke sehr! 痴痴风

听到你说的话,我心情好多了!
我在trier有个朋友,他可以帮我的忙!
如果有必要,我可以找你吗?

有事找我吧
只要我帮的到忙就行:)

楼主应该在特里尔安定下来了吧,
其他大学的ZU来了吗

楼上,你好像是前辈了吧:)
我一共申请了八个大学的心理学
只有两个zulassung
一个是我读dsh班的大学的zulassung,另一个来自trier
已经是惊喜了
因为我dsh是九月中才考的,没想到有人要5555
现在来trier快半个月了
基本安定下来了

怎么?你有同学在这里么?
Z这里几乎所有中国人都是学bwl的
我还没认识有学心理的中国人
只书数一个波兰女孩念了一年觉得太难了就该专业了
但听说这里有个超级牛人马上就毕业了,学心理的,学习超强5555

前辈肯定不敢当,只是对这方面有点兴趣而以。
还是很佩服你的决心的,一定要读自己喜欢的专业。

其实还是很怕的,昨天和一个刚毕业的德国男孩聊天,他的分数也都很棒的。
他和我说这个专业没那么难学,老师都挺好的课也有意思。但我想对外国人来说
尤其对我这样只学了一年德语的人,肯定还是很难很难吧。
感觉真的是,如临深渊,如履薄冰噢。。。。

决心不决心的。。。其实。。。是这样的
不结婚是可以的,但如果结婚的话一定要和自己最喜欢的人结嘛
有一个喜欢做的事情是幸福的