ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

东线,进来!

法国东南部有一个叫“爱归里”的小镇,住着一对年迈八旬的老夫妇,他们家的花园里四季鲜花盛开,美不胜收。每天清晨,老先生会将一只塑料桶放在花园门口,里面插满了刚剪下来的鲜花,街坊邻里甚至是过路人,如果你爱花,都可以从塑料桶里拿取,只需要向老夫妇说声“谢谢”就可以了,不需要付钱。有一回我走过他们家,被美丽的花儿迷住了,忍不住称赞几句,老先生就把一大捧鲜花送到我手上,我想付钱,却被阻止:“您已经付出了赞美声,现在就请享受鲜花的美丽吧。”后来我才知道,这对老夫妇,是小镇上最受关注的人物,每天都会有人送上问候和赞美,向他们道谢。如果老夫妇有个头疼脑热,有人会主动开车送他们去医院,周末的时候也总有壮劳力来他们家的花园里义务除草,修理暖棚。在这中间,付出或得到的双方都显得那样心安理得。
记得有一年暑假,我临时搬入一处学生公寓,进门那天正缝星期日,所有的超市商店都关门了,买不到一点吃的东西。当我无意间走进厨房,只见冰箱上醒目地贴着一张纸条:“亲爱的朋友,我是在您之前住过这套房子的人,搬家时还留下些东西,但愿对您有用,请注意查看食品保质期。祝您假期愉快!”于是我打开壁橱,找到了面粉、通心粉、食用油、调料、真空包装牛奶和一些餐具、餐巾纸,他们都分别用塑料袋包扎好,可见这位前房客还是个非常认真的人。我用这些东西给自己做了一顿美味的晚餐,却遗憾无法向这位“雪中送炭”的不知名的朋友道声“谢谢”。以后我又几次去法国度假,每一回离开租借的住所,我也会将那些还有用的东西整理好后留给下一位房客,比如衣架、餐具,比如清洁剂、卫生纸。我觉得只有这样做,才能弥补那年暑假里留给我的遗憾。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在欧洲许多经济发达的国家里,人们追求自我境界的提升已经远远超过对于金钱的计较,生活中利人利己的原则也被广泛接受,成为一种社会成员间约定成俗的共识。就像我们中国人常说的“人人为我,我为人人”或“与人方便,与己方便”一样,当你能做到随随地为别人着想,那么也就自然可以毫无愧色地享受他人给你带来的好处。
:lianhong:

你终于来啦!!

好高兴啊。。。。。

知道么,我一直在等你的。

你高兴?赫赫,不说真心话吧?

对于你,哪里敢不真心啊。

我进来一下哦 :p
又是一幢小楼即将升起了。。。
东线,你去德国了吗??不来上海版拉~

快要走了,现在怎么想?我现在都不知道该怎么想了,叫做没有想法的想法,嘻嘻。

老虎窗,现在我去大连了,上网不太方便啊。

好好珍惜现在的时间啊~
出了国还是可以联系的嘛,你看坛子里那么多恩爱的一对对哦,等他奋斗好了就让你过好日子啊!

不过不要紧,你在上海也好,在德国也好,对我来说都是一样的,反正也不在一起。就是你得受苦喽! :p 在外面可不像在家里,什么都要靠自己的。希望你到那里也能处处独当一面!赫赫,我相信你的。

其实,你也是知道我们两个人之间的感情,如果真的可以相信将来的话,我是不会令你失望的。请你一定要相信我的!

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]好好珍惜现在的时间啊~
出了国还是可以联系的嘛,你看坛子里那么多恩爱的一对对哦,等他奋斗好了就让你过好日子啊! [/B]

天窗MM,谢谢啦!赫赫

今天我和教研室的一帮人一起去吃饭,走在大街上,对着小姑娘说,PPMM看过来————————!够流氓的吧?差点儿遭美女们围攻,幸亏我大喊:东线救命啊!哈哈,知道你的威力了吧?感谢感谢!

不是吧,你现在也这么强了! 对MM也有兴趣啦,

怯怯地问一下: 我该怎么办啊。。。。

Keinmal 该用户已被删除

哈哈,走在路上,不看美女岂不是浪费?你要知道女孩子无论什么时候都是一道美丽的风景!我很会欣赏的,嘻嘻!这叫人之本性,赏心悦目的事情,你忍心错过?哈哈哈哈…………,不要告诉我你走在路上没有注意美女啊,告诉我,我也不会怪你的。哈哈

先寒一下!

不过,和你走在一起的时候,基本上不看PPMM的。因为有一个PPMM在边上已经足够啦!

再说,有贼心,哪里有贼胆啊。。。。

Keinmal 该用户已被删除

嘿嘿,东线兄的小楼怎么能不进来支持呢!
恭喜恭喜啊,和嫂子团聚了,表太甜蜜啊,嘻嘻~~~~~

特地进来问好啦

路过啦。。。。。。。。。。祝福一下。。。。。

呵呵,恭喜东线噢!!!

啊?传说中的嫂嫂你好,你和我哥真是天生一对哩~~~~~~~

才看到这栋楼,该打 :beida:  :beida:

这栋楼我昨天来的时候都还不在呢

过两天他们就要重逢了嘿。。。。我今天也碰到哥了