ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歌月

歌月舞影

还好啦
刚起来的时候没什么精神
正在做梦就被吵醒了啦~!:mad:
后来就好了
妈妈现在应该已经到北京了
不过还没到我这边,嘿嘿~

哦~~~~
那做什么梦了??
想我没??

梦里的人也不知道是不是我
就听见有人说:爱你的感觉真好
还没反应过来呢
就被电话吵醒了

想了啊
当然有想~

最初由 舞影 发表
[B]梦里的人也不知道是不是我
就听见有人说:爱你的感觉真好
还没反应过来呢
就被电话吵醒了

想了啊
当然有想~ [/B]

嗯,想我什么了呢??

嗯~~~
不告诉你
呵呵~

告诉我嘛~
不告诉我我就当是你没有想我哦~

不会让你实现那个诺言的
一定不会!!!

嗯,我的乖乖宝贝。。。
呵呵~
那就好好的照顾我,爱护我吧~~~~
乖乖……

呵呵~~~~
乖乖,我发现我最近总是在考验你的泪腺……
呵呵~~~~
听话,我会永远永远和你在一起的,因为,我知道,当你不开心,难过的时候,一定会转身找我的,对吗??
乖乖~我爱你。。。

呵呵~
我的泪腺很久没被考验过了
都以为自己不会哭了呢

我很乖的啦~

呵呵~~~
那以后我都不会让你哭了……
我要给你世界上最好最美的爱情。。。

呵呵~~
我知道你乖啦~

宝贝,现在给你一份我观察DC后的报告,让你在购买相机的时候,有个参考。
枫枫内部情报站,2004年8月15日。
一。。。sony的DC,我根据观察和一手资料,推荐sony dsc w1
CCD像素:500万像素Super HAD CCD
卡尔蔡司镜头:Vario-Tessar
镜头规格:F2.8-5.2,38-114mm
光学变焦:3倍
智慧型变焦:12倍(含3倍光学变焦)
动态拍摄:MPEG Movie VX动态影像拍摄模式(标准/细致)
LCD尺寸/像素:2.5吋双模式(12.3万像素)
记忆卡:Memory Stick,Memory Stick PRO
产品尺寸:91×60×36.3
重量:189克(不含电池及记忆卡)
这款dc的优点:
1,比较好的镜头,这款镜头在DC系列里成为鹰眼,是第一次用于家庭DC的。
2,大屏幕lcd,2。5寸。16张照片同时观看。
3,开机速度快,快门时间短。
4,性价比相当高。市场价应该在3500左右。
缺点:
1,机身使用塑料,电池使用AA双5号电池。
2,对红眼的消除不是很理想。紫边现象比较明显,缺少手动白平衡。
3,不支持TIFF和RAW文件格式。

北京目前行货报价大约3100元

二。。。canon的DC,我的推荐是你喜欢的CANON IXUS 430的升级版:CANON IXUS 500
CCD 有效像素 约500万 总像素 约530万
镜头规格F2.8-F4.9
光学变焦 3倍数码变焦 约4.1倍
LCD显示屏 类型 1.5英寸低温多晶硅彩色液晶显示屏 有效像素 约11.8万像素
对焦方式 9点人工智能自动对焦/中央单点自动对焦,自动对焦锁定
接口 USB (mini-B,PTP),AV输出(可选择NTSC或PAL制式)
电源 可充电锂离子电池NB-1LH/NB-1L, 交流电适配器套件ACK500
尺寸
87.0 X 57.0 X 27.8mm (不包括突出部分)
重量 约185g(仅机身)
这款DC的优点:
1,体积小,和刚才的w1比小了不少。87.0 X 57.0 X 27.8mm,重量倒是差不多。
2,镜头,这个镜头焦距相当于36-108毫米,光圈为F2.8-F4.9,最近微距为5厘米,ISO设定为50-400。

虽然和刚才的w1比要差了点,但是在白平衡方面做的比较w1要好。
3,机身,佳能IXUS 500的镜头镶边变成了金色,IXUS 500的整机做工相当的好,机身表面材质为超硬陶

瓷涂层和全金属外壳。机身接缝处缝合的相当紧密。从整机的做工来看,的确具有大厂风范。
4,电池,小机器当然要用小电池了。IXUS 500使用了NB-1LH锂电池,这和IXUS 400也是一样的。正是因

为有锂电池的“加盟”,IXUS 500的机身重量控制在了185克。
缺点:
1,性价比太低,这款DC直接面临sony,甚至是你喜欢的430的价格的挑战,如果价格过高,我觉得你还是考虑430的好。

三。。。推荐一款NIKON的机器:尼康 coolpix5200。coolpix一直是我喜欢的系列,也是比较欧洲化的系列。
CCD 最大像素数(万个) 526 有效像素数(万个) 510
光学变焦倍数 3 数码变焦倍数 4
镜头性能 尼克尔镜头
光圈范围 F2.8-F4.9
闪光灯 自动、自动减轻红眼现象(先进减轻红眼现象)、强制闪光、 取消闪光、慢速同步闪光
白平衡调节 自动,预设及 7 种手动
显示屏类型 1.5 英吋; 110,000 点低温多晶硅 TFT-LCD 连光度调校;先进光度调校 LCD
电池类型 一枚充电式锂离子电池 EN-EL5
重量(g) 155
长度(mm) 88 宽度(mm) 60 高度(mm) 36.5
这款DC的优点:
1,体积小,重量轻,只有155g。全金属外壳。
2,CP5200具有内置红眼消除功能,能够适用先进的软件算法消除红眼现象,并不需要闪光灯预闪完成。
3,这块1100mAH电池的续航能力非常强,每次充电可以使用1周左右,大概能拍摄300张以上的照片,除此之外,还要“忍受”很多人的蹂躏,外出旅游3、4天应该可以轻松胜任。它的充电速度也很快,大概3个

小时就可以充满。当然,比起前两个机器,它的电池使用时间还是略显不足。
4,nikon机器的连拍功能速度快,微距功能是nikon的一贯特点。
缺点:
1,CP5200没有任何的光圈和快门手动功能,这是一款纯粹的即按即拍式的数码相机。省略了光学取景器的屈光度调谐装置,这看似微不足道,但是它在特殊环境下(出于节电目的关闭液晶显示器)还是有一定作用的。
2,仅支持USB1.1。

宝贝,推荐这三款机器给你,因为其价格差不是很大,而且是各有特点。w1的机器功能更强大些,sony本身的质量和售后也比一般的品牌要强。但是这款机器有两个弊病。一个是夜间拍摄的效果不好,对红眼和白平衡都没有很好的处理。另一个是机身和电池,一般的镍氢电池自然不能和锂电去比较。同样的道理,不是全金属的外壳对于DC来说,以后旧了的颜色就不会很好看了。canon的机器很好,就是价格略高了点,当然,它的镜头也没有sony的好。但是其性能似乎要更全面些。我也现在比较支持你的眼光了。呵呵~~
nikon的那款机器各方面都不错,但是少了手动的功能,使得它更像是个初学者的试验机器。可能不能满足你的那句:那样就不好玩了~
呵呵~除了我写的那三款以外,sony的p100也是不错的,全金属壳,还有和w1差不多的性能,唯一的不足就是大了点,重了点。当然,canon和nikon是做相机的老牌子,其机器的兼容性和密闭性都应该比sony要好,但sony的机器确实用着舒服,方便也是事实。如果价格差在300块以内,我支持你买canon的那款机器。当然,这个要看你了,呵呵~
不管买什么机器,配件一定要买齐,什么充电器之类的旅行用具。当然,不要忘记一个128MB的存储卡。不然是肯定不够用的哦~
好了,枫枫的报告写完了,最后给你一句我朋友的话:女孩子用,样子最重要,看她喜欢什么样子的了呵呵~这个我完全尊重你的看法哦~乖乖……

顺便给你p100的评价参数做参考。。。

p100:
优点:
1、外观轻薄、美观;
2、开关机速度快;
3、7点自动对焦,迅速准确;
4、新增部分手动功能;
5、电池耐力强
6、画面清晰、细腻无噪点;

缺点:
1、 操作手感一般;
2、 功能还是不够全面,光圈仅2档可选;
3、 画面锐度欠佳;
4、 菜单较长,查找略显不便。
和w1做个比较吧~
优点:
精巧时尚的机身设计;
高素质卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头;
2.5英寸的超大尺寸LCD;
6cm微距功能;
简单易用的场景模式;
精确的多区测光模式;
高速开机、对焦及处理速度;
电池寿命长;
分辨率高,成像清晰;
色彩还原真实(自然光线下);
赠送2100mAh镍氢充电电池。
缺点:

长焦端光圈较小;
功能简化较多;
单手持机手感欠佳;
机背按键易误操作;
四角成像略差。

似乎是各有所长,呵呵~
基本上我推荐的就是这四款相机,由于时间匆匆,没有详细的看,只是一些皮毛而已,希望对宝贝的购机能帮上一点忙吧~
困了,睡觉去了,明天要上课了。。。
记得有机会留言给我吧,旅游开心,照顾好妈妈,注意安全。
想你~

嗯~收到!
猪猪辛苦了~
还要你熬夜写给我:lianhong:
嘿嘿~

你们两个怎么跑到人家的房子里说私房话来了?

好想你,,,
也许不仅仅是因为,你去旅行,最近见不到你了,也许只是因为今天早晨说了太少的话,让我难过了一整天,不知道上课能不能抚平想你的伤的我,今天得到了证实,答案是我预料的,不能。。。
当我忙碌的时候,我可以暂时的忘记你,因为那个时候,我同样忘记了吃饭和睡觉。。。
可是,空出的时间,在电脑面前的我,却无法安静的听完一首思念的情歌。。。
思念,又是思念,又是不尽的思念,
蔓延,又是蔓延,又是致命的蔓延,
好想你,想到无法自己,想到好痛好痛。。。
从来就知道,现在的你,又何尝不是相思成灾呢??
等,我等。。。
等到我的幸福的那一天。。。
等到你盈盈的笑嫣,等到你莹莹的身影。。。
等到那一天,亲口对你说:
好想你,,,

亲爱的,你离开我的生活两天了。。。
虽然一切都还是平静的走过,虽然时间还是匆匆的流过,虽然这些都应该是我早已熟悉和习惯的生活方式,虽然我答应过你不要在这个时候太想太想你。。。
但是,思念是伤,是病,会传染,会痛……
现在的你,应该已经到了五台山了吧??一切顺利吗??路上辛苦吗??
我一切都好,除了想你……
今天强忍住没有打电话给你,因为才是第二天,讨厌自己因为想念而乱了阵脚,讨厌自己因为想念而不知所措。。。
夜了,应该睡觉了,却睡不着。。。
在想你呢……

很喜欢那副画 :lianhong:  :lianhong:
朋友PS了一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回来了
有点累,不过玩的很开心
担心了吧~:)

嗯,天天都在想你,担心你,知道担心是没有用……