ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小玲

东线,进来!

[QUOTE=Titisee]糯米团子 好久不见 :rolleyes:[/QUOTE]
:chijing: 这团子都成偶代号了……哎~~~大T同志好!

[QUOTE=七月]:tongku: 米有啊~偶还说过几天去大连看你的呢~[/QUOTE]
:tongku:
感动阿
什么时候来告诉我一声啊
一定好好招待 :hua:
最近大连挺漂亮,呵呵

[QUOTE=Titisee]糯米团子 好久不见 :rolleyes:[/QUOTE]

赫赫
看来这个糯米团子你真是逃不掉啦 :p

哈哈~~~~~~
团子这名真是深入人心啊!给取名人鼓掌!以后大家可以叫粽子了!

好啊!什么时候组团去大连,吃住,楼主全包!

自从东线杀回德国后,怎么都不出来露脸了??忙什么呢??

谁说的啊? 我最近网断了。。。。。。

其实我很想上来的。

gruesse,什么时候去你家吃饭啊。。。

哈哈

好呀,你有兴趣的话,随时欢迎呀!!我搬了新家,就在火车站附近,很方便的.你有空就来看看吧.

[QUOTE=小玲]:tongku:
感动阿
什么时候来告诉我一声啊
一定好好招待 :hua:
最近大连挺漂亮,呵呵[/QUOTE]
呀,真的么?偶今天才看见捏!呵呵,最近杭州也很漂亮~ :p

[QUOTE=小玲]赫赫
看来这个糯米团子你真是逃不掉啦 :p[/QUOTE]
:chijing: 偶就奇怪了小T不是挺有文采的么,怎么也跟某人“同流合污”,也不给起个好听的外号…… :tongku:

[QUOTE=思凡]哈哈~~~~~~
团子这名真是深入人心啊!给取名人鼓掌!以后大家可以叫粽子了!

好啊!什么时候组团去大连,吃住,楼主全包![/QUOTE]

:beida: 谁邀请你了?不许来……

[QUOTE=东线]谁说的啊? 我最近网断了。。。。。。[/QUOTE]
难怪变安静了……

[QUOTE=七月]难怪变安静了……[/QUOTE]

他网络断了,不知道什么时候才能好

最近我们食堂里面可热闹啦,气氛异常激烈
昨天中午,当我们几个人终于在人山人海中找到座位坐下以后,就听见后面几个女生吵起来啦。流目众盼间,看见三个女生将桌上的餐盘同时掀了起来,伴随着嘻哩哗啦的声音,三个女人就打起来了,呵呵,生平头一次看见女生打架,而且是三个!
这个在这里应该是很平常的,记得在东北人那个板块里看见过这样一句话:南方人吵到鼻尖对鼻尖也打不起来,而东北人则完全相反,吵什么吵啊,先打了再说吧!
呵呵,我想这就是两种文化背景下人处理问题的不同方法,各有有趣的地方,就是东北人这样有点危险性,不过,令我很欣赏的是,他们打完这事就算完了,打完以后还是哥们,尤其是男生。
今天中午我们去吃饭,很多人还在说这事呢,呵呵,不过还有别的!
今天中午我们对面两个男生,只买了两个馒头,不能吃鸡肉啦。为什么呢?那还用说?在国内的人都应该知道,禽流感又泛滥啦。
男生A “咳,辽宁的禽流感已经升级成红色警报了。”
男生B一头雾水,“为什么啊?”
男生A说 “这是禽流感级别的标志呗,红色是最严重的。”
男生B似乎醍醐灌顶了,“哦哦哦,原来是这样啊,我还以为红色的意思是共产党领导下的禽流感呢?”

^_^,晕,当时的我差点就把饭喷到他脸上!可是不能啊,不管怎么样我也淑女一个啊,怎么能失了淑女风范,就没有喷他脸上,强忍了,笑笑回来乐乐半天!

[QUOTE=小玲]嗯
他网络断了,不知道什么时候才能好[/QUOTE]
呵呵,上不上网没关系,只要每天都打电话跟你报道就好 :p 幸福的女人啊~~~

男生A “咳,辽宁的禽流感已经升级成红色警报了。”
男生B一头雾水,“为什么啊?”
男生A说 “这是禽流感级别的标志呗,红色是最严重的。”
男生B似乎醍醐灌顶了,“哦哦哦,原来是这样啊,我还以为红色的意思是共产党领导下的禽流感呢?”

^_^,晕,当时的我差点就把饭喷到他脸上!可是不能啊,不管怎么样我也淑女一个啊,怎么能失了淑女风范,就没有喷他脸上,强忍了,笑笑回来乐乐半天![/QUOTE]

天~~~这第二个男生是不是犯傻了~~~小玲姐还能注重淑女形象呢~~~呵呵~~~

学学人家淑女好不好,你!

[QUOTE=思凡]学学人家淑女好不好,你![/QUOTE]
猪大叔,您是在跟偶说?

[QUOTE=思凡]学学人家淑女好不好,你![/QUOTE]

偶从来没有认为现在还有淑女,逗着你玩呢

哪知道你反应这么迅速,这么快就来揭偶的底!!! :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=七月]猪大叔,您是在跟偶说?[/QUOTE]

呵呵,思凡,这下好玩了吧?

不过七月,人家思凡坦荡君子一个,幽默又聪明,如令狐冲一般,乃性情中人一个

你这么说根本不顶事!

团子,你可真是幽默,淑女肯定不是说你啦~~~~~~

[QUOTE=小玲]呵呵,思凡,这下好玩了吧?

不过七月,人家思凡坦荡君子一个,幽默又聪明,如令狐冲一般,乃性情中人一个

你这么说根本不顶事![/QUOTE]

其实我很内向的!

终于回来了。一天内,德国跑了来回。从北到南,从南到北。幸好火车票是报销的。要不才不去了。

接下来只好等消息了。到月底前给消息。。。。。

我等,等,等。。。。。