ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,专业:医疗器械+金融双学位
2,学期数:8
3,我申请的是英审所以就交了四级证书
4,刚刚递交材料和汇款
5,我的主专业是工科,第二学位是经济,在审核的时候都会看吗?我的成绩单只有一张,分数是在一起的,换算也要看吗?我应该如何安排两个专业的复习啊,已工科为主吗?

机械的
毕业
德育学了400学时(口语简单的还行)
准备aps材料中
想问下,我想明年走,什么时候寄材料过去人会少些,还有aps时候答的那份试卷考的是什么内容?全部课程都会考到吗?

工业设计
已毕业2年
过了DSH-2
7月刚审过,没通过,准备二审
问题:怎么样才能通过啊,很郁闷。

期待回复!谢谢!

机械电子
今年九月上大四
德语600学时
准备11月审核
本科成绩均分只有75分的样子,请问我应该如何准备APS的审核呢?比如高数,大学物理,还有高中的物理知识,需要准备到什么程度?

1,德语
2,毕业
3,德语水平(高级)
4,已经做过APS审核
5,审核做了6个学期的,2.0. sehr gut, 我算了一下7,8学期的成绩平均成绩在89分(都是专业课)毕业论文优秀. 比前6个学期的平均成绩高. 补审是否能把成绩提到好于2.0?
Vielen Dank!!

1. 法学专业
2.非211大学 已读2学期
3.在上海读了初级德语
4.即将准备APS材料
5. 我有没有资格申请APS审核?是不是需要读满3个学期以后才能审核?

请问大三下可以审核吗???介于弹性学制的学校。。。或者说大五下。。。

1,材料成型及控制工程
2,现在大四上
3,德语水平(初级)以及所交德语学时待定
4,目前所处阶段(递材料)
5,我的专业属于近机械,我现在打算开始准备审核,递材料,我想问,我用不用准备大一大二的基础课?主要是以大三的专业课为标准么?

专业:土地资源管理
学期数:刚刚进入大学四年级
德语水平:400小时左右,很多看得懂,但是不敢讲。
目前所处阶段:刚刚材料拿去公证,还没有报名,不知道能不敢得及11月的广州审核
问题:由于我的专业是管理类专业,所以专业学得范围比较广,文理科都有,大到土地法律,小到土地测量、从区域规划城市规划到建筑结构、国土地籍、房地产开发营销什么都有,一动68门课。真的不知道怎么开始复习啊....由于范围太大,也好难把握面试官一帮偏向什么类的问题。加之,我本是文科生,在大学却高数、概率、线代没一项少学,这我也也怕会考到。不知道楼主你了解我们土地这类型的专业要怎么复习和面试官偏好什么问题呢?谢谢

专业 数学
学期数 毕业
德语水平 无限接近于0
目前阶段 初审完毕……
问题 请问我通过审核时没毕业,现在毕业了是不是要补审一下换个新证书?

专业:车辆工程
学期数:目前大四  上了六个学期
德语从来没学过
目前在准备材料了  差不多了
所以准备开始复习
也不知道会考什么 有没有什么侧重点啊?

音乐学(钢琴)
大四
德语是零基础,想申请英语审核
正在搜集材料,想十月份申请审核,我还不知道我这个专业审核需要考什么,也没有相关的资料,想出国度音乐学研究生,麻烦提供下这方面的资料
我是音乐学钢琴方向的,会不会还考演奏
我的邮箱cinderelle_0809@sina.com
万分的感谢

电子信息工程
大四在读
德语在新东方学到中级上 400多学时,在别的培训机构也学过200学时,
正准备复习
想用德语考APS
准备明年毕业去德国

不知道用德语考是否合适,担心自己的德语

问题:请问,1.一般情况下这个时候递交材料大约需要等多久面试?(我想尽快去德国)
            2.电子专业的复习计划应该怎么安排,我的本科成绩还不错,但是大四一直忙于德语和留德的事,本专业的书好久没碰估计忘记差不多了。请问我该如何安排复习重点?
            3.如果申请英德混审的话,APS证书上会分别标注出我的英德语言水平么?还是只标出用的多的语言的水平?

电气工程及其自动化
毕业3年
没学过德语
9月1日审
没有问我毕设,整个interview只问了我一个问题,把我问死了,一审没过
询问:想尽快参加二审,怎么催APS,另外还想问如果我想去德国先读语言,最起码要有多少学时的语言基础
谢谢

1.资源环境与城乡规划管理
2.1学期
3.已学400,审核时有600学时,报的也是600
4.刚刚递上材料。
5.因为我是申请预科所以不清楚会不会问数学,而且专业的东西德语也不知道怎么查。专业有地质学,自然地理学,休闲旅游管理。

1.金融学(经济学学士)
2.已毕业一年多
3.德语只学到字母表啊..申请的是全英的master program。提交时没有德语学时
4.由于在广州面试,在11月底,所以目前还没有收到通知,但已有审核号
5.德语完全没学在笔试的时候也会遇到德语吗??

1.生物工程
2.本科今年毕业
3.德语350学时
4.成都10月28号审核
5.今天发现我的大学成绩德语翻译有错误.我可不可以把新的公证件提交过去,说明情况啊?他们会不会认为我作假啊?谢谢啊

德语专业
大二上
德福十七分,觉得口语一般
九月三十号交的材料
问题:只问大学期间的学习经历吗?会问公选公必的课吗?自我介绍要说哪些内容呢?高中学德语和去过德国交流的事情对面试是好是坏?

谢谢k楼主解答哈(^.^)

机械工程及自动化专业
正在上第七学期
德语A2水平,上学期学的,因为要英语审,就把德语放了很久没看了,英语水平还行
目前刚递过材料,一月份审
我的问题是1、我所学的所有课程都有可能被提问吗?包括高数,线代,大学物理等公共基础课?
               2、审核时的问题能具体到什么程度啊?会提问关于公式的使用吗?是不是要记一些公式?
               3、笔试里有利用公式的计算吗?那些公式是自己记还是考卷上有提供?

财政与税务系税务专业
正在第七个学期
专业课大三才开始学,大一大二是经济学科类通选课
德语上海新东方600学时结束 申请的是英语审核 因为怕德语太不过关...
公证材料周二到手然后就寄出去了
我的问题是:1、准备内容是不是就是所有课程的简介?他会侧重于询问专业课麽?           
                  2、一些通识选修课,比如新闻学概论,食品营养学之类的需要准备嘛?
                  3、审核不过会是主要因为我的材料真实性出问题还是表现不好?再审核有机会嘛?

音乐学
目前第7学期
德语600学时,交600学时
十月份递的材料,现在还在等待通知。
问题:我的专业的全称是音乐学(音乐教育),但是我知道在德国,音乐学和音乐教育是两个不同的专业,所以面试官肯定会问到这一点,为什么我的专业“音乐学”后面还会有一个“(音乐教育)”。我们所学的课程里面包含有教育学,教育心理学,还有音乐教育理论等课程,也就是说我们所学的课程是音乐教育专业的课程。。这我该怎么解释呢?我真的不知道学校为什么要这么安排。。况且一些音乐学本应该有的复调,曲式分析等课程我们都没有。。
  也就是说,我们学着音乐教育专业的课程,却叫着音乐学的名字。。我很无奈。。求解答。。

1、流体传动与控制工程专业(液压);
2、已经毕业,现在国内一家军工研究所工作半年;
3、德语200课时;
4、我现在在准备材料,还有准备翻译我的专业课知识(德语)
5、不知道该怎么翻译成德语,感觉无从下手,找专业的翻译机构吗?那些机构翻译的不知道准不准?还有就是我的工作经验,是军工,说了他们会不会认为我是间谍一类啊.....
谢谢

1,专业:工业设计
2,学期数:六个学期
3,英语审核
4,递材料,复习阶段
5,一直找不到工业设计的专业词汇,以及复习方法。谢谢您的回答!

1,学前教育
2,2005年本科毕业
3,歌德155 学时证明。打算用英语考,英语只有四级证。但在平时工作就用英语,除了专业词汇,普通交流应该没问题。
4,打算本周末汇款,递材料。
5,当初还学了微积分,概率统计什么的,人体解剖生理学这些作为基础课。其他的课都是理论,背背也就好了。这几门属于理科的课,现在早就忘光光了,别说专业词了,最怕的是出个微积分的题肯定做不出题来了。解剖生理学是否要把所有的部分都拿出来背一遍呢?针对我的专业,如果考的话,会考到多深?
如果内容涉及到这几个不太会,是否会对整体成绩有大的影响?

1,专业:工商管理
2,学期数:已毕业2年,有工作经验,物流行业
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:300小时左右,基础语法已学完,但准备英审
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):了解信息准备申请
5,你的问题(请具体化):大学成绩是分ABCD等级的,而且没有对应的百分制分数,请问APS分数是如何计算的?

Thanks a lot!