ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1.所学专业:建筑学
2.学期数:4学期
3.德语学时:200
4.目前阶段:刚报了800学时的语言班
5.问题:
在APS网站上看到一个问题

问:为什么我学习了4个学期,但审核后只有2个学期?

答:通常是因为您的成绩单中,有的学期有不及格课程,补考后也没有通过,所以无法计算成全部修完该学期,审核最后的学期数是您全部通过考试的完整学期的学期数。

我现在大三去审,好像只算第一学期的成绩,但我第一学期体育挂了····而且没有补考···那我难道算第一学期没有完成····那···那该怎么算啊···

ps。貌似我应该参加test AS的?那审核就只按考试成绩算了?·····困惑啊困惑····

专业: 法学
学期数:6学期已完,就读于第七学期
德语学时:递交了近700学时的证明,听力较差
目前阶段:已经有了审核号,等待通知中。预计圣诞节前后审核
问题: --专业体系庞杂,必修选修(除体育、毛概、形势政策等)近50门,不知如何分轻重;
       --不知大三的学年论文是否会被提及?论文应如何准备?

谢谢,期待回复~

1 机械
2 已毕业
3 材料已交
4 600学时,听力也比较差
5 公证件里面的实习证明,除了盖公章外,还要不要求部门经理签名的?
期待回复,谢谢!

申请英语审核也会用德语提问吗?那不是完蛋了……德语几乎零基础

1,专业: 经济学
2,学期数:6
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 :40
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):下周就要审核了><
5,你的问题(请具体化):
honestly,我的留学动机是在欧洲交流的时候认识了现在的德国男朋友,本来申请美国的我和要继续留在德国的他认为如果两个人这样下去5年不在一起不现实。我很重感情,于是果断决定放弃美国去找他。

我到时候想说:我在交流的时候爱上了现在的男朋友和欧洲的生活环境,加上我热爱语言,除了法语和英语以外还想再学一门德语,德国的经济学类课程也十分好,于是学经济的我决定去德国读一年语言后再读硕士。

这样说会不会有移民倾向,从而影响审核啊? 我现在好纠结,请好心人指点啊!非常感谢!!

我是不是不说男友的事,只说喜欢德国比较好?唉,乱死了。。

1 光信息科学与技术
2 学期数 6
3 英语审核
4 已递交材料3天,
5 如何复习,一头雾水,我所了解的是马哲毛概不用准备,但我的课程里有健康教育、军事理论,工程制图,请问这些用准备不?我的课程6个学期就有64门,而且非常杂,什么都有,如有很多电子、物理和通信方面的课程,如模电、数电、量子力学、通信原理、信号与系统、传感器...我的主专业是光学,如光纤通信、光显示原理与技术,不知道为什么会有那么多电方面的课程,现在主要想问如何复习?专业词汇到哪里去找?

专业:对外汉语
学期:已读完6学期,现第7学期
德语水平:600学时,口语一般,2个月集训后(预计审核时)可达到800-900学时,11年4月参加德福考试
现处阶段:准备审核材料(预计12月下旬递出)
问题: 1.11年6月末毕业拿到本科毕业证,想申请11年秋季入学的硕士,时间上是否来得及?
        2.听朋友说拿到毕业证后可以补审,如何操作?
        3.本科对外汉语专业,申请德国大学的硕士都可以申请哪些专业?

谢谢楼主!

光电信息与材料
大三目前
成绩均分不足80
申请APS过得可能性大否?

1,能源与动力工程学院,热能与动力工程
2,大四上学期
3,600学时
4,11月初递交材料
5,在复习,可是没有头绪,专业词汇严重缺乏
我的邮箱是815958540@qq.com,谢谢版主

1,专业 经济学
2,学期数  已毕业三年
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 450学时,德语zerdifikat b2
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)  收到确认
5,你的问题(请具体化)
本人经济学专业,毕业已经三年了,现在想去德国留学,在复习aps的时候还要看高等数学吗?已经过去5,6年了现在再看十分头疼,请问审核时还会涉及高数吗?怎么复习?请各位达人给我指点,谢谢了。

1,德语
2,大四在读
3,德福19
4,已得到审核号,两个月前寄出材料
5,对德语专业会侧重哪方面进行提问,面谈有成绩这一说吗?谢谢!

1. 德语
2. 大四在读
3. 德福19
4. 还没寄材料
5. 我大三在德国念的 所以递上去的成绩里还有经济方面的8门课 会提问关于经济的问题吗

请问能英语吗??
大专三年 建筑装饰工程技术的,应该属于建筑类的吧。。请问有英语资料吗?不甚感激,谢谢谢谢谢谢。。
我是刚刚收到确认信,已经毕业两年半,很多专业知识都已经忘记了,希望楼主给些资料。。感谢感谢。。。

1,专业  国际经济与贸易
2,学期数 8
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 800
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)  准备递交材料
5,你的问题 :以前户口本上的出生日期和现在的不一样,以至于初中毕业证和高中毕业证上的出生日期的月份和现在的身份证,护照,大学毕业证,大学学位证不一样,请问这种情况要怎么办?

1,无机非金属材料
2,11年6月毕业,大四在读
3,德语水平0,准备参加英文审核,去德国学语言
4,收到APS收到我材料的确认信
5,我的问题:
我是通过我们学校国际教育学院的合作项目准备去德国读研的,这个中介叫:德国青年社会及教育工作国际联盟协会。我在10年12月底的时候把审核所需的材料交给中介的。11年1月10号收到APS审核部的邮件,告诉我正在处理中。

可是今天我在准备APS的时候,猛然发现,我的成绩单中有大学英语1、大学英语3、大学英语4,(成绩单是按学期排的),没有大学英语3。成绩单是我们学校教务处出具的中英文成绩单,不知道教务处审核的时候怎么回事,居然漏了一个大学英语2,我是有这个成绩的。

现提出以下问题:
1、这个会影响我的APS审核么?我是需要等到3月份重新递交成绩单以后再排队参加审核么?还是这个不会影响我参加审核的时间,不需要重新排队等时间。
2、我的审核号是31876,估计得等到什么时候能到我审核,如果不出意外的话?
3、德国青年社会及教育工作国际联盟协会怎么样?虽然我已缴费报名了,但是还从没有打听过这个机构,不知道他到底怎么样,我是在国内学400学时,德国学800学时德语,然后再读研究生。

1. 德语专业
2. 第7学期在读(开学第8学期了)
3. 德语专四通过,testDaF 17
4. 刚收到电话通知,23号去面谈
5. 不知道要准备那些方面,词汇啊或者文学方面要不要恶补一下。还有以前选修的很多课,都是为了学分选的,没去上过,比如说什么合同法啊摄影技术啊什么的,都不知道万一问起来该说些什么。

1. 国际经济贸易专业
2. 毕业四年
3. 德语基本0水平,英语审核
4. 审核部已收到材料
5. 因为科目有63科之多,而且课本很多已经找不到,心里很着急,不知道如何下手

日语系
工作了几年 做的是物流
过去想读物流
这个要怎么审亚
先多谢楼主了

回复 1# lolitamm

1、广播电视编导专业
2、七个学期
3、选择英语审核,但是英语水平很差,递交的是德语学时600学时
4、12月底递交材料,目前正等待通知
5、网上完全找不到本专业的相关材料,不知道前辈是否有相关信息。由于“广播电视编导”是个很具有中国特色的专业,德国好像没有这个专业,所以复习完全没有方向,审核在即,希望前辈能帮帮我。

请您多帮忙了
1,生物工程
2,四年制,实学三年,现已毕业
3,现在口语水平一般,上过歌德三期课,提交语言学时1000.
4,递过材料,等待审核
5,专业课程较多,准备范围太大,知识我没问题,普通口语交流也没问题,就是专业德语或是专业英语水平太差,范围一广,又无从下手,很混乱中。
非常感谢您的帮助 。

yushuran717@126.com  以备不时只需)

国际经贸
给个文章能读,自己不太会说 800
三天前递了材料
审核语言是德语跟英语,是不是专业课的内容两种语言都得准备啊?然后笔试出题会用哪种语言啊?

1、法学专业
2、6个学期
3、英语审核
4、还有不到一个月的时间就要审核
5、法学专业的英语审核材料应该去哪找?内容太多 怕时间不够啊

音乐教育专业
第七学期
A2,口语一般
还没有提交材料

我的问题是,我目前是作为交换生在德国上大四,但我冬季学期想在德国重新读大学,我来的时候没有APS,我现在想在德国申请学校,音乐专业4月份就得申请,而且我还面临着国内学校毕业,我的APS是只交大学前三年的吗?

1.专业:自动控制专业
2.大四在读(今年6月毕业,现递交材料,预估计排在5月左右审核)
3.0基础,刚学德语一个月(报的英语主审,英德混合审核)
4.目前刚报名,还没确认
5.大学课程还行,但是英语专业词汇掌握不多,口语听力一般(过了英语6级后没系统学习过英语),临近审核要复习整个大学所学内容,同时毕业论文只写了开题报告,还没开始做论文,比较着急+害怕,有没有哪儿能买到专业的汉英词典(复习APS时翻译专业课使用。本人在北京)?有没有什么好的复习建议   
比较着急,谢谢各位