ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

您好。我在读大四,211学校,已经准备好所有的审核所需要递交的材料,准备去德国读国际硕士,英语审核。
小弟现在已经准备好所有审核材料并注册了,但是考虑到避开GRE和期中考试,我打算在十二月份参加审核,请问什么时候递交材料排队合适呢?据说十二月是高峰,再加上审核时间不太好更改,我就比较迷茫,望各位解答!谢谢!!
另外,上海审核十一月有了,那十二月还有嘛?

1.高分子材料与工程
2.6个学期
3.德语600学时(准备英语过)
4.希望一周后递交材料(十一过后)
问题:1.专业化学物质名词颇多~审核的时候会针对某某物质而出题么?用不用将周期表的英文都背下来(巨寒~)?2.六学期主要考试范围在专业课的话我基础的六大化学要掌握到什么程度?能概括描述就好?3.我准备英审的话用不用递交德语学时证明?(我估计还是要到德国去读半年预科的,未经APS的德语学时证明在申请大学预科的时候好用么,如果递交了是不是德语也成为了我的一个考试项目?会以什么形式考我?)

1,商务德语
2,5个学期
3,口语一般般,800学时以上应该
4,材料递了,等待审核通知
5,大专已经毕业了,学过市场研究和营销,国际贸易,电子商务,会计等,不知道我此类的专业他会问点什么问题,我同学考了被PASS掉了,说考时候不是很明白考官问的问题,希望有过此专业的人给点经验

德语专业
大四了,收到面谈通知了。
(还没有看到德语专业的人咨询,表示压力很大。
德语水平应该比非专业强,但是对于口语没有太大的信心。
我们专业就是德语,课程也是听力口语翻译一类的,
听说德语专业会问很多文学方面的,是这样么?
毛邓一类的用不用准备。

谢谢。

1,电子信息
2,7
3,500学时证明,新求精第三本,水平一般
4,材料递交过了
5,请问如何知道审核部是否收到材料?还有电子信息类复习重点在哪里,我现在读大四,审核的问题是否会偏专业化呢
谢谢

1,专业:电信工程及管理
2,学期数:6
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:申请的是英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):刚刚接到面试通知,11月1号面试
5,你的问题(请具体化):没有头绪,不知道怎么抓重点

像前辈们求助~~~

您好,刚审核完,应该是过不了了...因为被叫回去好好复习,好好准备下一次面试了...

我想问的就是二审需要准备些什么么?..
此外二审跟一审有什么不同,为什么都说一审最容易过呢?..
谢谢

cwjcxg 该用户已被删除

师范英语(非重点大学)
3学期本科在读
德语水平0
准备雅思考试
我的在学校成绩不是很好,因为不喜欢本专业,在德国打算转专业,读国际课程,但是不知道我都需要什么证明材料,我现在要是申请的话,也很看重大学成绩么?

工业设计
毕业
德语水平800学时,而且3个月没看过了,材料里面是学习了400学时
目前阶段:交材料2周了,等待通知中
我的问题是不知道如何复习,不知道如何入手,我正在整理总结大学所学课程,但是大部分也只是能回忆起来一点,而且觉着自己没有重点。整理的内容多了怕面试时牵连出别的问题找麻烦,而且任务量太大怕掌握不好,少了又觉着不踏实,怕问了没准备的...给点指点!~

1、人力资源管理专业
2、现在大四
3、德语400学时,口语不好,
4、准备材料中
5、真不知道该怎么复习,去哪里找些资料,该怎么准备,怎么联系口语,这些都应该从哪里入手??也没想好是德语审核还是英语审核,学了德语以后,英语现在真的不会了,,,,,,,菜到了一定程度!
请支招,,,,,谢谢哦!!!

1.动画专业
2.现在大四
3.德语400学始终
4.想申请新媒体

我是学工商管理的

工商管理
大四第一学期
想走国际课程 所以应该是英语审核
目前准备了资料 还没有递 想提前着手复习 比较惧怕APS 就是不是从哪儿下手:tongku:
先提前感谢楼主指点迷津

电子信息工程
大四第一学期
参加的是英语审核,上星期刚递交的材料
我在语言证明上只递交了英语六级证,不知道会不会有什么影响
请问如何复习?
万分感谢!!!!!

车辆工程专业审核

专业:车辆工程
学期数:6学期
语言:英语审核
成绩:平均分85分以上
请问该怎么准备复习啊

1,专业: 工商管理
2,学期数:6学期,现就读于第7学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:800学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):准备递材料
5,你的问题(请具体化)

Fragen:

1:小学毕业证丢失怎么办?可以由学校开具证明吗?证明信的格式或内容有限制吗?
  2:初中毕业证上不知为何没有毕业编号,其他钢印什么的都有,能行吗?如果不行,同样可以由学校开具证明吗?
  3:高三毕业后又去其它学校复读了高三,高中毕业证是以前的,这种情况怎么办?复读一年需要什么手续或证明吗?
  4:大学成绩单有学校出具的英文成绩,并加盖公章,请问这个也需要再次翻译公正吗?网站上讲的密封信封什么的,是怎么回事啊?
  5:需要翻译公正的材料可否自己翻译后再去公正处公证?有翻译上的要求吗?
  6:我是工商管理专业,APS审核时是否以管理方向为主?还是经济类为主?

非常感谢您的回答。因为急于寄出材料,不知道怎么办了,审核部的电话打了好几天都不在忙,非常着急,忘尽快回复!感激了。

1,食品科学
2,6
3,交了400,口语一般
4,已确认
5,除了用几句话概括一门课还要准备什么?会对专业必修课的提问比专业选修课的多么?如果某门课没有应用实际的例子怎么办?

1。应用德语(国贸)专业
2。三年大专,已经毕业
3,800学时
4,大学的课本都丢了,要怎么复习呀,去哪里找那些课本的资料,还有高中会考成绩需要吗,要不要盖什么章

2。三年大专,已经毕业
3,800学时
4,大学的课本都丢了,要怎么复习呀,去哪里找那些课本的资料,还有高中会考成绩需要吗,要不要盖什么章

2。三年大专,已经毕业
3,800学时

能源与动力工程(工程热物理方向)
545学时德语
材料已递交北京,但还没收到确认信
我不知道如何复习专业课,我准备说专业时说英语,但我不知上网如何找资料
我的邮箱:gemini_yu@126.com
谢谢

[QUOTE=wc10122;2791156]1,通信
2,大学第七学期
3,0
4,准备申请审核
5,因为大一至大三有几门课程没学好,成绩都是60多点,想申请2011年冬季通信国际课程,打算这学期再修以前没考好的课程,并以目前的成绩单去申请aps审核,因为国际课程申请截止日期都在2月至3月,这时候申请审核或者等重新面谈后再申请学校时间肯定不够,所以想等一月下旬这学期成绩出来后,就拿新的成绩单去申请大学,并同时申请审核部的重新面谈,这样做可行吗,有没有更好的方法,恳请前辈赐教[/QUOTE]
好巧……我也是通信的,想去读国际课程,大家有空交流下吧513533393

1,专业: 市场营销(普通大学)
2,学期数: (上了两学期 但只有第一学期参加了考试有学分)
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时: 德语没学过 申请的是纯语言签证 中国使馆这边已经递进去了 但是德国那边竟然要求补上APS
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发): 目前什么都没做 想先复习再报名
5,你的问题(请具体化):
1)我大学只有第一学期参加了考试有学分 第二学期的科目考么?
2)高数没过 没拿学分 还会考么?
3)各科分数都不高 对我能不能拿到证书有影响么?分数没关系 只是拿到就行

谢谢高人能帮我解答一下

1,国际商务
2,今年毕业
3,德语水平一般般吧 。。。。德语学时目前是700多
4,10月14日一审没过 说是语言的原因 问的问题难度一般 回答的不冷不热 反正就是没过
5,准备第二次审核 是不是要把论文好好准备下?上次把大部分的科目都复习到了 也预料到她问的了 但是就是没过 这次该怎么复习 有点没头绪 谢谢

[B][/B]1、工业工程(物流方向)非211
2、现在大四在读,准备用六学期的成绩审核
3、参加英语审核
4、准备递材料
5、我们六学期就有60多门课,而且我们的课程很杂,什么会计、营销、国贸、计算机、C语言、V-F都有、服装,大部分都是英文原版的教材,就连思想品德、毛概邓论都是英文的,(听起来听牛气,但实际上我们仅是学习英语翻译,并没有讲实质性的知识,就连考试也是英文翻译),而真正跟我们专业相关的专业课却只在第五学期有,说实在的,连中介见到我的成绩单脸都皱成一团了~~所以我很纠结,不知道如何复习,请大侠赐教,万分感激~~[/I][/COLOR][/B][/B][/COLOR]