ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莎啦公主

消失的处女

追求处女为结婚对象的男生,或多或少对自己是缺乏自信的

恩~~~~
的确是的~~~~~
怕别人比较~~~~~~~ ;)  ;)  ;)

这样的男人可悲啊~~~~~ :bizui:

SO,我们要同情这样DI男人

可怜的男人啊~

以前不是有篇小说吗,叫80快的处女

当然拉,并不是说处女不好,而是说那些一定要求女人是处女的男人,把处女膜作为女人对爱情忠贞与否的标准,可悲,可叹

[QUOTE=fangxuan510]SO,我们要同情这样DI男人

可怜的男人啊~

以前不是有篇小说吗,叫80快的处女

当然拉,并不是说处女不好,而是说那些一定要求女人是处女的男人,把处女膜作为女人对爱情忠贞与否的标准,可悲,可叹[/QUOTE]
:eek:  :wunai: 上帝啊!道不同不足与谋,不管别人说什么,我就是要按我的信仰去做!说这是没自信也好,可怜也罢!随你们说好了 :bishi: 每个人活着都有自己的信仰,没有信仰无异于行尸走肉!好了不多说了 :huaixiao:

[QUOTE=blacktea]那还是正常男人吗? :chijing:  :p
:bishi: 我鄙视你这种男人!我建议你还是买头母猪吧,干着爽还不用负责,乳房有两大排呢包你摸爽!这就是为你这种男人量身定做的! :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=blacktea]那还是正常男人吗? :chijing:  :p

呵呵,将来你老婆为你生了孩子,你用什么来等价交换呢? :rolleyes:[/QUOTE]
:bishi:  :bishi: 我鄙视你这种男人!我建议你还是去买头母猪吧,干着爽还不用负责,乳房有两大排呢,包你摸爽!这就是为你这种男人量身定做的! :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=Sure_Magic>1]恩~~~~
的确是的~~~~~
怕别人比较~~~~~~~ ;)  ;)  ;)

这样的男人可悲啊~~~~~ :bizui:[/QUOTE]
你要觉得这样的男人可悲在你干你女朋友之前先告诉我一声,没关系我先让她实现从处女到女人的转变,这样你也不可悲了,放心这点儿小忙兄弟还是能帮的,兄弟连避孕套都自备够意思吧! :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=阳光的个性]你要觉得这样的男人可悲在你干你女朋友之前先告诉我一声,没关系我先让她实现从处女到女人的转变,这样你也不可悲了,放心这点儿小忙兄弟还是能帮的,兄弟连避孕套都自备够意思吧! :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:[/QUOTE]

哥们儿~~~~
我的意思是一味强调处女的男人可悲~~~
不就是担心自己的size不够嘛~~~~
处女是第一次当然没有经验~~~~
所以无从比较啦~~~~
就可以满足一下自己那点可怜的自尊心嘛~~~

处女没有错~~
要求处女也没有错~~~
一味强调处女就有点心理问题了~~~~

我只是说说自己的观点~~~
你也不用说到我的gf吧~~~
多谢好意~~~
偶已自己解决问题~~~ ;)

话己至此~~~~
无须多言哦~~~~~~~ :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]哥们儿~~~~
我的意思是一味强调处女的男人可悲~~~
不就是担心自己的size不够嘛~~~~
处女是第一次当然没有经验~~~~
所以无从比较啦~~~~
就可以满足一下自己那点可怜的自尊心嘛~~~

处女没有错~~
要求处女也没有错~~~
一味强调处女就有点心理问题了~~~~

我只是说说自己的观点~~~
你也不用说到我的gf吧~~~
多谢好意~~~
偶已自己解决问题~~~ ;)

话己至此~~~~
无须多言哦~~~~~~~ :p[/QUOTE]
呵呵
哥们儿对不起啦!我那天是一时生气而已!我对自己的size很有自信哦!呵呵 ;)

呵呵~~~
不要紧的~~~~
偶也很有自信的~~~~~~~~ :p  ;)

我发现20岁左右的大学女生多数被人搞过了.找一个处女还真难. 不知道16岁左右的还多不多. 以后找老婆要从中学里挖了.

[QUOTE=energie]我发现20岁左右的大学女生多数被人搞过了.找一个处女还真难. 不知道16岁左右的还多不多. 以后找老婆要从中学里挖了.[/QUOTE]
我打算去妇产科外边儿等! :p  :p

[QUOTE=阳光的个性]:eek:  :wunai: 上帝啊!道不同不足与谋,不管别人说什么,我就是要按我的信仰去做!说这是没自信也好,可怜也罢!随你们说好了 :bishi: 每个人活着都有自己的信仰,没有信仰无异于行尸走肉!好了不多说了 :huaixiao:[/QUOTE]
选结婚对象好了,一个是你爱的女人,非处女,一个是你不爱的女人,处女,你选谁?

好,或许你会说你会爱上个处女,那么爱上她之前你直接去问他,你是处女吗?是则爱,不是则不爱,这还叫爱吗?

再继续,你可能说你两个都不选,你会选一个你爱的处女,那么又绕回上一个问题,你怎么确定你爱的是处女?

再继续,如果你结婚当夜,发现她并不是处女了,你会怎么做?离婚吗?仅仅因为她不是处女,你可以忘记你们所有的幸福和爱?

难道你要她大腿趴开让你严明正身,证明她是处女了你再交往?

综上所述,以寻求一个处女为目标,往往有太多的问题和压力

我知道我无法改变你的想法,但是婚姻,爱情并不是一曾膜来决定的,得之,我幸,不得,我命,这样的心态或许更适合来找一个终身伴侣

毕竟,女孩子的第一次是她真心想要给自己最爱的人,只是她无法确定以后会发生事情,如果是一个你爱的女人,应该给她以后的幸福,而不是去计较她以前的故事

我言尽于此,女人天生已经有了一层膜,男人就不要再在后天去用这层膜来作为判断道德的标准了,因为不止认识一个女人,在失去了第一个男人以后,认为自己已经是破罐子而破摔,虽然这样的女子有点笨,可是无法否认,就是因为有太多你这样想法的男人,造就了她们的这种想法

我没有说你一定是错的,只是我们的社会,我们的男人,是不是应该对女孩儿宽容一点

[QUOTE=fangxuan510]选结婚对象好了,一个是你爱的女人,非处女,一个是你不爱的女人,处女,你选谁?

好,或许你会说你会爱上个处女,那么爱上她之前你直接去问他,你是处女吗?是则爱,不是则不爱,这还叫爱吗?

再继续,你可能说你两个都不选,你会选一个你爱的处女,那么又绕回上一个问题,你怎么确定你爱的是处女?

再继续,如果你结婚当夜,发现她并不是处女了,你会怎么做?离婚吗?仅仅因为她不是处女,你可以忘记你们所有的幸福和爱?

综上所述,以寻求一个处女为目标,往往有太多的问题和压力

我知道我无法改变你的想法,但是婚姻,爱情并不是一曾膜来决定的,得之,我幸,不得,我命,这样的心态或许更适合来找一个终身伴侣

毕竟,女孩子的第一次是她真心想要给自己最爱的人,只是她无法确定以后会发生事情,如果是一个你爱的女人,应该给她以后的幸福,而不是去计较她以前的故事

我言尽于此,女人天生已经有了一层膜,男人就不要再在后天去用这层膜来作为判断道德的标准了,因为不止认识一个女人,在失去了第一个男人以后,认为自己已经是破罐子而破摔,虽然这样的女子有点笨,可是无法否认,就是因为有太多你这样想法的男人,造就了她们的这种想法

我没有说你一定是错的,只是我们的社会,我们的男人,是不是应该对女孩儿宽容一点[/QUOTE]
哈哈哈
说得好!是应该对女人宽容一些!我也不是不通情理之人,当然,如果我们俩是真心想爱,我当然不会去计较她的过去!但我相信一个真正聪明的女人是不会轻易交出自己的第一次的!但正像你所说“得之,我幸,不得,我命,这样的心态或许更适合来找一个终身伴侣”我非常赞成! ;)

[QUOTE=fangxuan510]

[/QUOTE]
:shaxiao: