ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

亲爱的,记得下次先来“爱的小屋”,这就是我们的家:)

我错过了最不想错过的.........

我和我的小“米粒儿”约好今天一起来上网,可是昨天她给我打电话,我却因为充电没有带在身上,而错过了 ...............
昨夜无眠................
曾经有一个充满真情的电话摆在我面前,可是我没能接到,人世间最大的痛苦莫过于此。如果上天再给我一次机会的话,我会放下所有的事,聆听你的声音;如果非要为此加注时间的话,我希望它是永远..........................

今夜你会不会来.......?

昨天的电话一定有什么事,我真是难过死了,不知小“米粒会不会来,我十分想念你............

不停的刷新,不停的查信,不停的焦急,不停的........

如果除去执著的爱你,我想我再也没有如此用心的投入到一件事中去。我不停的刷新,不停的查信,希望能够有一点你的消息,哪怕只有一点点也好,如果说我真的有六神无主的时候,恐怕就是现在了,我真的不知道该如何找到我的小“米粒儿”,我是真的感到害怕和无助了,天会帮我吗??????
我不知道..................

对不起................

我的乖宝宝,小“米粒儿”,我又让你着急了.............................::::::::(
最初由 风之舞 发表
[B]我和我的小“米粒儿”约好今天一起来上网,可是昨天她给我打电话,我却因为充电没有带在身上,而错过了 ...............
昨夜无眠................
曾经有一个充满真情的电话摆在我面前,可是我没能接到,人世间最大的痛苦莫过于此。如果上天再给我一次机会的话,我会放下所有的事,聆听你的声音;如果非要为此加注时间的话,我希望它是永远.......................... [/B]

哼!
已经好几次了.........:mad:
我的手机没有电了,我放在屋里充电,我想给你买一份圣诞礼物,节前寄给你,可是没想到.................
我都难过死了:::::::::::::(
现在不接受道歉...........:mad:

我知道............

哪怕你永远也不原谅我,我也不会叫屈,因为都是我惹的祸.................
最初由 风之舞 发表
[B]哪怕你永远也不原谅我,我也不会叫屈,因为都是我惹的祸................. [/B]

...........那就不原谅你.............
昨天我一夜没睡,首着电话象个傻子一样,小雒都吓坏了,以为我是不是生病了,2点多还要带我去医院,看来到真是把他吓傻了!

可是................

可是我心里的痛苦真的是太重了,我已经一天都没有吃饭了,一想到这件事我就会出现幻觉,电话一天都没有离手,连去厕所都拿着,生怕你再打电话过来!
最初由 风之舞 发表
[B]昨天我一夜没睡,首着电话象个傻子一样,小雒都吓坏了,以为我是不是生病了,2点多还要带我去医院,看来到真是把他吓傻了! [/B]

.............干嘛,想叫我原谅你呀.............
领导今天让我去开发区办事,我连一句话都没说,看着电话屏幕发呆,我的脑细胞最少死掉90%
最初由 风之舞 发表
[B]可是我心里的痛苦真的是太重了,我已经一天都没有吃饭了,一想到这件事我就会出现幻觉,电话一天都没有离手,连去厕所都拿着,生怕你再打电话过来! [/B]

那你今天上班了没有?不吃饭怎么会有力气上班嘛,而且你的事情又那么多,会生病的!
电话没接到就算了嘛,我又不会真的生你的气,就是想让你哄哄我,再说.....被来就是你......做错了嘛.............

我伤心,但是我知道我的米粒儿更难过、着急....

我知道我的错,太多的过错已经让我麻木了,我都不知道应该怎样道歉,可是我真的不是故意的..............

没关系,我的身体棒着呐

最初由 米粒儿 发表
[B]那你今天上班了没有?不吃饭怎么会有力气上班嘛,而且你的事情又那么多,会生病的!
电话没接到就算了嘛,我又不会真的生你的气,就是想让你哄哄我,再说.....被来就是你......做错了嘛............. [/B]

我也不知怎么了,就是吃不下饭饭,感觉不饿...........
最初由 风之舞 发表
[B]领导今天让我去开发区办事,我连一句话都没说,看着电话屏幕发呆,我的脑细胞最少死掉90% [/B]

喂!
昨天我打了半天你的手机,都没人接,我的脑细胞还死了不少呢!你赔!谁知道你那个时候到那里混去了.........哼........

我同样着急...........

我知道你没有我的消息,就害怕我会出事了,可是我最担心的就是你,没有你的消息,我简直都快疯掉了。如果你今天没有来,天知道我会怎么做.............
我真的不知道...............

回复: 我伤心,但是我知道我的米粒儿更难过、着急....

最初由 风之舞 发表
[B]我知道我的错,太多的过错已经让我麻木了,我都不知道应该怎样道歉,可是我真的不是故意的.............. [/B]

.........看看看...............错事做的都麻木了!

我也没说你是故意的嘛,可是你每次都会说"我真的不是故意的.............. "
........认错态度.............不诚恳!!!!!!!!!!!!!

我去给我的“小米粒儿”找脑细胞了!

最初由 米粒儿 发表
[B]喂!
昨天我打了半天你的手机,都没人接,我的脑细胞还死了不少呢!你赔!谁知道你那个时候到那里混去了.........哼........ [/B]

我就知道小米粒儿的脑细胞会死掉不少,所以我就去给你找脑细胞了,找了好多,一大堆...............,希望可以给你补回来!!

换一句

最初由 米粒儿 发表
[B].........看看看...............错事做的都麻木了!

我也没说你是故意的嘛,可是你每次都会说"我真的不是故意的.............. "
........认错态度.............不诚恳!!!!!!!!!!!!! [/B]

我真的不是成心的..................!!!

好了好了,原谅你了.............

最初由 风之舞 发表
[B]我知道你没有我的消息,就害怕我会出事了,可是我最担心的就是你,没有你的消息,我简直都快疯掉了。如果你今天没有来,天知道我会怎么做.............
我真的不知道............... [/B]

好了好了,原谅你了..........谁叫我宰相肚里能发火箭呢!
做错事是要接受惩罚的...............
回家好好吃一顿.............