ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

最初由 Andreahe 发表
[B]我有朋友是8月初寄的,10月11日左右收到通知 [/B]

不会那么快吧,怕人啊
:confused:  我是6月25号汇的钱,7月12号寄的材料,还没有收到通知,看到有在我后面递的材料都收到通知了,真是心急呀!我是学艺术设计专业的。
楼上的,
我是7月12号寄的材料,还没有收到通知,可能相似的专业要集中审核吧.
我是建筑学专业
我是7月19号寄的材料,还没收到呢!我学数学的,估计审核这门专业的人不多,只有无尽的等待拉!!!!唉!

什么专业?

我是学国际贸易的,已经毕业。想申请明年冬季学期,不知道何时递材料合适?你什么专业,怎么那么快就审核了?

最初由 Andreahe 发表
[B]我有朋友是8月初寄的,10月11日左右收到通知 [/B]
我3月下旬递的,9月16去审核,9月21得到通知

我也很紧张的说~~活活!!

[Fly]7月12日汇款,13日寄材料,多久才轮到我?我是学艺术设计的[/Fly]
我是8月5号通过中介递的材料,什么时候能排到?
现在到底有多快呀?

10月23日面试

我得到通知了,10月23日下午1。30分,谁也是,一起啊
我学艺术设计的,7月12日汇的款

你的很准时啊。恭喜!

可是我还是没有收到通知。真是难等啊!

飞火流星:

请问:你寄的材料有没有寄小学和初中的毕业证书?

回贴

我没有寄小学和初中的,8月1日寄的要,我7月寄的

谢谢!

Danke! ich habe nur die Wartenachricht

10月24日审核!

我终于等到了,我7月17日寄的,电气类。

回复: 10月24日审核!

最初由 hardstonem 发表
[B]我终于等到了,我7月17日寄的,电气类。 [/B]

请问什么时候收到通知的,你是在哪里的?
我向APS查过了,材料已经进电脑了,估计过两天就会通知我,太好了,总算等到了。
7/17递的材料,电子电气专业,来自上海
10月24日审核!
我7月17日寄的,刚刚打来电话通知的,化工类。感觉就要上刑场了。呵呵,楼上是哪里的?
楼上的不用急,估计今天就会打电话通知你了,早晚的事情
我是下午1:30审,有没有同行的同志啊?
通知了,10/23下午1:30,大家好运啊
7/17递的材料,电子电气专业,来自上海

大家好

审核部今天下午给我打电话,通知我10。24日早上8:30审核,我准备22号晚上坐火车,23号早上到!我是学热能的,7。18日寄的材料,我从上海去北京,有同志么?

my qq:12204923

mail:zolo9829017@hotmail.com

今天还是没通知

怎么我还是没接到通知啊,真是气愤!17月12日寄的。

我忘了问审核部的传真电话号码

审核部要我发传真确认,我忘了问审核部的传真电话号码?

到底是哪一个?

有人说 010-65900051
有人说 010-65907140