ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whiteday

我只希望你过得好

(11月29日)

早上刚起床,只听ning对我说,“tonyan今天零晨两点在QQ里发来消息了、问你睡没睡?”我感觉到了自己的心跳好快——“他说了什么?”ning说,“再就没有回消息了。”……
知道他来上网了。也许他会给我留言吧……心里好高兴。
特意抽出了时间来网上看看有没有他的消息。
他给我留言了,他说信都收到了、他说最近不能给我打电话了(那公用电话又坏了)、他让我好好学习、他说他在那边一切均好……
我很高兴,因为他说他在那边情况还好。。
说好了不会怪他了。可是也难免有些失望。因为怪他只和我说了这一点点消息。。
为你高兴!

任何的言语都不足以来表达我给你祝福,就如同你曾经说过的“只为了他一句话”,他的消息对你而言要比其他的什么都来得宝贵。

好好照顾自己,为了他,也为了你自己唷~~~

真的是这样吗?

是的,有时候,其他的我都不在乎,我只要他一切都好。

可是时间长了,我会猜想是不是他不再想我了,是不是他变了心,是不是他不再要我了。心里好痛。。我的心好乱、好烦。。

mianmian是不是我没有做到真正的相信他?还是我多想了?还是自己太天真了?

我好想念他。。好想见他一面。。。
可是,他不再说明年会回来。不再说会回来看我。
而我,也再没有问过他了。
呵呵,男人啊,你到底是为什么?
ooooooooooooooooooooooooooooo
男人不是那么没良心没大脑的,女人也不是,有时只是误解了吧。。
她已经丢了。555555555555555,丢了很难找回来了,相见不如怀念。
呵呵

再来个

更妖艳,
更时髦,
能给你唱歌,
一起在车上玩游戏,
同时还有偷窥爱好的了...

不过一般两年一过你就会厌烦的了.....

回复: 真的是这样吗?

最初由 whiteday 发表
[B]是的,有时候,其他的我都不在乎,我只要他一切都好。

可是时间长了,我会猜想是不是他不再想我了,是不是他变了心,是不是他不再要我了。心里好痛。。我的心好乱、好烦。。

mianmian是不是我没有做到真正的相信他?还是我多想了?还是自己太天真了?

而我,也再没有问过他了。 [/B]

mm别这样想,会让我们都担心的

送你们一句话,记得转告他

爱是将对方放在心中,给对方空间与自由
象是两棵树,根系在泥土中交融,枝叶在空气中簇拥

回复: 真的是这样吗?

[B]是的,有时候,其他的我都不在乎,我只要他一切都好。

而我,也再没有问过他了。 [/B]

我曾说,whiteday,你该问他要一句话,让你对他放心地去相信。

你说,不,我说过,我不想给他添负担,我不要他给的承诺。

可你毕竟没有不是神仙,可以没有烦恼、没有忧愁,所以,你会想,更多的是去猜测,让自己心烦意乱。

我不知道你是不是真的相信他,如果是我,那么我会说我没有,因为我要的没有得到,而我要的却是你不要求的一句话。

少想一些,少烦恼自己一些,也许脑袋空空可以让自己和他都过得好些。
看到他的MSN上线

但是没有人给我回答

我不知道,不知道是谁,如果是他,又为什么不给我回答?

如果不是他,又是谁可以用他的帐号如此轻松的上网?

我有点困惑,有点迷茫...........................................................................
回答又能如何?只有凭添自己的伤心,他的烦恼。

MSN上的出现,让人心神不宁,可是,我们都不曾会向对方再说什么了。

能说什么?该说什么?想要说的话,其实都是不该再说的了,所以,我无言,甚至不敢说“你好吗?”。

回复: 回复: 真的是这样吗?

最初由 zoowy_baby 发表
[B]mm别这样想,会让我们都担心的

送你们一句话,记得转告他

爱是将对方放在心中,给对方空间与自由
象是两棵树,根系在泥土中交融,枝叶在空气中簇拥
[/B]

对不起……我总是这样没有主见,是不是?……希望你不们不要笑话我就好了……

baby谢谢你的……
现在有总感觉,很想见见你:)
最初由 zoowy_baby 发表
[B]看到他的MSN上线

但是没有人给我回答

我不知道,不知道是谁,如果是他,又为什么不给我回答?

如果不是他,又是谁可以用他的帐号如此轻松的上网?

我有点困惑,有点迷茫........................................................................... [/B]

知道他来上网了……让我不敢相信的是,他发过E-mail给别人了。却没有看我的信……这是事实……由不得自己不去相信它……
这些我都忍受了,因为我决定我会不间断的写信给他,即使他不会给我回复,甚至今天我可以忍受他不打开我的信……

过了好多天,他来网上了,他看了我的每封发过去的Email……我会因此而兴奋不已……
他不再给我回复了,只是偶尔在QQ里给我留言,他又是在用邻居的电脑吗?他总是不方便吗?他总是很匆忙吗?给我回复真的有那么困难吗?……这些我都忍受了……因为我真的好爱他……

回复: 回复: 真的是这样吗?

最初由 mianmian 发表
[B]我曾说,whiteday,你该问他要一句话,让你对他放心地去相信。

你说,不,我说过,我不想给他添负担,我不要他给的承诺。

可你毕竟没有不是神仙,可以没有烦恼、没有忧愁,所以,你会想,更多的是去猜测,让自己心烦意乱。

我不知道你是不是真的相信他,如果是我,那么我会说我没有,因为我要的没有得到,而我要的却是你不要求的一句话。

少想一些,少烦恼自己一些,也许脑袋空空可以让自己和他都过得好些。 [/B]

mianmian是不是我太不坚定了?
是不是我总是这样没有主见?
一下子觉得很满足,一下子又胡思乱想……
我的头好痛……
真的像你所说的那样“也许脑袋空空可以让自己和他都过得好些。”
我真的希望自己的脑袋空空……
今天我逃课了……心里好乱……
最初由 思念的距离 发表
[B]女人总是不懂得男人最需要什么,就瞎付出
男人总是把女人的一些付出当作理由当然 [/B]

可能我真的不太懂他……
我只知道我深深的爱着他……

可能,我真的为他想的太少……
可是,我比任何人都希望他过得好……
他的平安就是我最大的心愿……

除了这样,我还能做些什么……
最初由 思念的距离 发表
[B]女人总是不懂得男人最需要什么,就瞎付出
男人总是把女人的一些付出当作理由当然 [/B]

以前,常常抱怨他不知道我要什么。现在想来,能够得到就是幸福了,毕竟那些我所不要的却是他的真心。

我的付出,他理所当然地接受了吗?不知道,我时该喜还是悲?
爱一个人......好辛苦........................
当你选择了一些的时候,其实也就选择了辛苦。

能够去爱,总好过无心的生活;有人接受你的爱,总好过无人陪伴的冬天。

whiteday,是否该知足,是否该放手,其实只是一念之间,但我却只盼你能好好过自己的生活,没有了自己,其实也就没有了他,因为你要的只是他的幸福。

跟你说两件事

[B]对不起……我总是这样没有主见,是不是?……希望你不们不要笑话我就好了……

baby谢谢你的……
现在有总感觉,很想见见你:) [/B]

我都不知道该说什么了

那天,GG给我发短信,我就问他,这两天过的好不好(大家都有自己的事要忙,所以过几天才联系一次)

GG说:不好啊。我着急了问:怎么了?出什么事了?
GG说:当然得说不好了,怕你不高兴啊。
我就说:怎么会呢?GG过的好我才能开心啊。
GG就说:好丫头,那就过的好吧

周末去找他,才知道他腰疼了一星期了,还死活不肯去看病
我是想跟你说,男生(包括以前我认识的)他们其实都很隐忍的。不愿你知道他过的不好,不愿你为他担心,又不能对你说假话,所以,就什么也不说。

别为这些而难过。

那天我跟GG聊天,说:等我从德国回来,还会来烦你的。
GG说:呵呵,那时我孩子都很大了。
(我想很多女孩子听到男朋友这样说,都会难过的)
我就对他说:哈哈,一定要生个漂亮点的。
于是GG说:找两个试管来。

其实,GG大概就是喜欢我这样不大计较,什么时候都开开心心,快快乐乐的。
我是想告诉你,其实,我们不是被别人的言行而打倒的,是被我们自己的想象和不自信打倒的。

让他看到你的好。

亲爱的mianmian、zoowy_baby:

今天早上七点,他打来电话了...........是梦吗?........明明刚洗过头发,还在滴着水,还有些凉.............

他说刚买了手机卡,可以打来电话了..........他说好久没有听到我的声音了............
恭喜MM哦   

也许,我也该学着更坚强一点
恭喜
恭喜·········