ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kugejian

[不重要]审核版水帖!

啊!七夕节那天我去看动漫展了!回来等车的时候,仰头看到最摩登的上海的那方天空轻轻朗朗的月亮,激动的大叫,结果同行的学长们愣了一下,不约而同的说"HERZLICH WILLKOMMEN ""welcome to earth"“欢迎来地球”@!$#^%!&
偶要把那。。。弯弯地月亮。。。摘下来。。。送给。。。lolita。。。。。。

这样。。。她就不会再这样叫了。。。。。。。。。上海的噪音污染会。。。得到一定程度的减轻。。。
你上去摘月亮那是对上海市容的破坏,更是罪过!
为了lolita。。。甲鱼赴汤蹈火。。。什么?。。。不辞?。。。嘿嘿。。。
尽情得吐吧 zhengyijun~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 jiayun80 发表
[B]为了lolita。。。甲鱼赴汤蹈火。。。什么?。。。不辞?。。。嘿嘿。。。 [/B]

你是不是有事求我啊?
怎么听着阴阳怪气的。。。。。
甲鱼进入。。。青春期。。。了。。。
嗯...发现了......
论坛里mm好多的
aber...偶已经有意中人了:p别拿我开涮
lolita。。。mein Gott!。。。可怜的小甲鱼。。。独守空房。。。
哈哈 下次 给甲鱼 介绍一个 小鱼吧!
美人鱼等等 很多的
还有海豚呢

这个话题还是到此为止吧
我没兴趣了

看看。好像要复习的东西很多呢
下星期你们考试吗?lolita?
最初由 lolitamm 发表
[B]
这个话题还是到此为止吧
我没兴趣了

看看。好像要复习的东西很多呢 [/B]

人家还一个人 孤独呢 你没有兴趣了 哼!
甲鱼好尴尬...
HOHO....
请破破不要说出来。。。
哦?我以为只有《激情荒漠》可以灌水,应该灌水,没想到这里也有一片绿洲需要灌溉,远看还以为是海市蜃楼,没想到刚走两步就被淹到了!!
谁发明的“灌水”这两个字?。。。俗!。。。俗!。。。嘿嘿
最初由 jiayun80 发表
[B]下星期你们考试吗?lolita? [/B]

是阿,对了,你们当时口语怎么考的?每个thema都要准备么?
这不是跟审核一样?!

我想在就在准备这个,语法读读例句,听力阅读都没法临时抱佛脚,写作复习一下格式和常用语句就行了。

我说的对不对?
lolita,我是你的崇拜者!
最初由 lolitamm 发表
[B]是阿,对了,你们当时口语怎么考的?每个thema都要准备么?
这不是跟审核一样?!

我想在就在准备这个,语法读读例句,听力阅读都没法临时抱佛脚,写作复习一下格式和常用语句就行了。

我说的对不对? [/B]

就是书上的那些课文,像Jugend,Frau,Sport,Massenmedien等等之类的。那些Thema其实就你来说也不用怎么准备。都是日常生活中的事情,到时随便说说拉。比审核是简单多了。。。嘿嘿。。。 我当时的Thema是Jugend。

语法就是书上的那些题目,会做就可以了。到时还会复习的,那些复习题就是考题了。

写作是写信吧。。。也不难。。。嘻嘻。。。
最初由 shdahuang 发表
[B]lolita,我是你的崇拜者! [/B]

偶是。。。lolita。。。。的。。。铁杆。。。Fan!!!拉拉拉。。。拉拉拉。。。拉拉拉。。。