ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ethsgone

【慕尼黑学联问答】关于慕尼黑的一切,QQ群235357095

楼主你好,请问我填错的信息能不能直接在生成的申请表上直接修改再寄过去呢?我得5月底寄德福成绩,在那个Unterlagennachreichung的单子上要不要写上呢?

回复 195# Ethsgone

谢谢lz!!
可是我今天得到消息,我的论文6月刊发表(虽然是去年投中的,但是杂志社办事慢得要死,催命一样天天打电话最快也就六月了),那我应该怎么办呢?投资料的时候附上论文,并且注明已经确定今年六月发表么?这样算是发表的论文么。。。?ps:我的论文是全中文的,只有个英文摘要,发的也是国内的核心期刊。

回复 1# Ethsgone

lz~我大四在读 我对我的的documents checklist有点问题
有几个显示的是叉叉(missing)
Current passport photo(明明贴在申请表的首页了啊 寄的纸质cv上也附了一张~~)
Evidence of student health insurance  
Certificate for mandatory health insurance
Degree certificate (Copy - certified)  
Diploma (Copy - certified)
还有IELTS显示的是 incorrect(我交的复印件)   

请问我还需要再补交吗

弱弱的问一下,今年Architektur有master 吗?我怎么网申里面一直没找到呢?

弱弱的问一下,今年Architektur有master 吗?我怎么网申里面一直没找到呢? ...
hanmo1025 发表于 2011-4-27 10:41

那只能说明你没有好好看我1L发的链接 里面所有专业都有

http://portal.mytum.de/studium/studiengaenge/architektur_master

回复  Ethsgone

lz~我大四在读 我对我的的documents checklist有点问题
有几个显示的是叉叉(missing)
C ...
solo.gjj 发表于 2011-4-26 23:50

Current passport photo
Evidence of student health insurance  
Certificate for mandatory health insurance
Degree certificate (Copy - certified)  
Diploma (Copy - certified)

1. 照片寄了可能没扫描上去,问题不大不影响申请
2和3保险可以来了再办,不影响申请
4和5是学位证和毕业证,等你毕业拿到之后第一时间去做公证补交就行
6雅思成绩你应该只寄了copy,没有认可的效力,必须是公证件

楼主你好,请问我填错的信息能不能直接在生成的申请表上直接修改再寄过去呢?我得5月底寄德福成绩,在那个U ...
咖啡冰淇淋 发表于 2011-4-26 16:17

1. 就应该这样改
2. 这个我无法给你保证,看头儿他们如何处理

感谢楼主在我另一个帖子的回答。我还有个问题就是我看了下我得专业的申请要求说是Englisch ist möglich。 ...
疯狂欧兜麦007 发表于 2011-4-26 11:18

没看到全文,不知道如何理解

1.        我读matser那Form des Studiums是什么?Zweitstudium?Aufbaustudium?Ergaenzung-Erweiterungs- und Zusatzstuidium?Weiterbildung?Konsektutives Masterstudium?
2.        Krankversicherung 就不填是吗?
3.        Hochschulzugangsberechtigung里面Zeugnis我写高中毕业证书行吗?
谢谢lz啊

1.        我读matser那Form des Studiums是什么?Zweitstudium?Aufbaustudium?Ergaenzung-Erweiterungs- und Zusa ...
appleczm 发表于 2011-4-27 16:27

1. Konsektutives Masterstudium
2. 保险可以先不填
3. 那个最好填高考

回复 198# Ethsgone

是啊,2011WS

回复 207# Ethsgone

多谢楼主
  那我就只要补交雅思就行了是吧
  可以让考试院补寄原件给tum吗 那样的话寄到了 怎么和我以前的资料对应呢
  求助 怎么补交法啊 急!!!

多谢楼主
  那我就只要补交雅思就行了是吧
  可以让考试院补寄原件给tum吗 那样的话 ...
solo.gjj 发表于 2011-4-28 13:50

根本用不着急
英语证书可以在开学之后5周内补交都没问题
让考试院发的时候 最好在上面写上你的申请号

LZ你好!我在同时申请Wirtschaftsingenieurwesen和Chemieingenieurwesen做两手准备。有以下两个问题:

首先是关于网申材料里面的essay,CIW的要求是题目自选,800字。请问有没有什么格式的规范?如果有规范的essay可以参考最好。WIN的要求是2000字,题目5月15放出,不知道LZ能不能帮找到去年的题目,我想先了解下大概会是什么方面。

第二个问题是关于英语成绩,网申上面要求的是公证件,我4月23号去考的T,让ETS送到学校不知可不可以。

Vielen Dank im voraus!

回复 214# Ethsgone

楼主可是系里的回复,说是一定要在5.31截止日前交。那是怎么回事内?

楼主可是系里的回复,说是一定要在5.31截止日前交。那是怎么回事内? ...
tkecjessieli 发表于 2011-4-28 16:05

那就是系里有最高的话语权
不交的话系里不会看你的材料
我说的补交期限是系里已经看过你材料同意你晚交
存在的可能是申请的人太多了

LZ你好!我在同时申请Wirtschaftsingenieurwesen和Chemieingenieurwesen做两手准备。有以下两个问题:

首 ...
Ody 发表于 2011-4-28 16:02

1. 问系里 问那个Beratung
2. 可以 记得附上你的申请号

回复 214# Ethsgone

英语证书可以开学后补交吗?
那我只交雅思copy 影不影响我获得面试资格和录取资格呢?
还是说要和小蜜联系通融一下呢?

那我还要不要现在补交啊 困惑~~

回复 217# Ethsgone

哦,明白了。谢谢楼主指点。楼主,弱弱地问下,您现在是不是都直接忽略站短了。。。只回复帖子消息了。

英语证书可以开学后补交吗?
那我只交雅思copy 影不影响我获得面试资格和录取资格呢?
还 ...
solo.gjj 发表于 2011-4-28 16:43

把你的申请号告诉我 我看下材料有没有到系里就知道了
如果能早交为什么不早交?

哦,明白了。谢谢楼主指点。楼主,弱弱地问下,您现在是不是都直接忽略站短了。。。 ...
tkecjessieli 发表于 2011-4-28 16:49

我刚看混了
你如果是德语课程
没有例外的是要在5.31之前交德语证书

回复 221# Ethsgone

多谢楼主 大好人啊
我的Application number: 1-00094954

上次去公证的时候 公证处说雅思没法公证 所以只能要考试院加寄原件 但是据说寄的会超级超级慢~
如果程序允许的话 被录取了以后 开学的时候补交原件不就可以了嘛~纠结

多谢楼主 大好人啊
我的Application number: 1-00094954

上次去公证的时候 公证处说雅思 ...
solo.gjj 发表于 2011-4-28 17:13

4月26号已经给你转到系里了
这样其实我个人觉得英语证书可以补交问题不大
你还是先跟那边要着给你寄过来吧
如果觉得你不够资格是不会给你转到系里的

回复 222# Ethsgone
lz 不是德语的,是雅思……系里也说5.31前到

lz 不是德语的,是雅思……系里也说5.31前到
tkecjessieli 发表于 2011-4-28 17:25

那就不知道了 系里很NB的说……
我这里反正是没有话语权