ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

最初由 xianwubo 发表
[B]

是阿,我也没拿到那,但是我听说3.10多号的人好多拿到了,不知道我们是不是也该快了,再等几天吧。
你的是北... [/B]

我是在上海拿的,去muenchen
又是一天没消息了~~~

回复: 太好了

最初由 ritter 发表
[B]终于听到有人从北京拿到签证了,这下放心了!
不过等时间太久的,还是应该想办法打听一下,最好是托朋友去德国当地的外管局问一下,肯定有原因! [/B]

请问当地外管局是不是就是在rathaus里面阿!
别着急,这个等待一般是以周为单位的,不用天天着急了^_^
那,一般是周几???
那,这个周又是玩完儿。。。
外管局德语为:Auslaenderbehoerde,设在哪个部门可能每个城市不同?
今天总算有消息来了,明天去上海,还不知道是不是好消息呢,祝我好运吧!!!
园子,你也是苏州的啊?你有消息了吗?到哪啊?以后我们可以联系一下哦
恭喜阿,为什么最近得到消息的都是上海周围的阿?好奇怪!
4月末递签的朋友,有信儿没?

今天,5月22日,我拿到签证了

我是北京审核部递的签证,34天收到!!兴奋,终于等到了!!!
祝大家好运!!
湖北的不也有说收到的吗。
最初由 qqimm 发表
[B]园子,你也是苏州的啊?你有消息了吗?到哪啊?以后我们可以联系一下哦 [/B]

你拿到签证了吗?
我这个月7号递的,你有消息说一声啊!
我到卡塞尔,你呢?
qqimm,园子,你们也都是苏州的吗?我也是啊!
对了,QQIMM你什么时候递的啊?
我在上海4月递的,如果顺利的话也快有消息了!
对了你们都是去哪的啊?我是去德累斯顿的。我是QQ是33617768,有空联系啊
谢谢shawnduan的恭喜,今天总算拿到了,52天那~~~
希望大家都能好运!
园子,nannan119看来我们三个苏州女孩以后可以多多联系哦!挺好玩的,你们是学什么专业的?我是Innenarchitektur
我先在慕尼黑读语言,以后要转地方的,可能也会考虑卡塞尔
我是3月31日APS递的,5月20日就生效的,可今天才拿到,27号走,有同行的吗?
祝你们也快快拿到签证,在德国一起聚聚?!

愁呀

4月23号递的大伙们,都有没有消息呀?
5.31是注册的最后期限,会不会时间不够被拒签呀?
qqimm我是学法律的,不过我打算去德国后换专业
对了,你的QQ是多少啊?我想加你:)
还有园子,你是学什么的啊?
呵呵,原上帝保佑我们能和QQIMM一样幸运,快点拿到签证!!
我是学Product Design,你呢?
园子,看来我们是相近专业呀,你说象纸啊,颜料啊,画板什么的要不要带啊nannan119,我的QQ是13787683
我27号走了

qqimm

这些最好还是带些吧,德国很贵的,你挑你用的到的带!
最初由 园子 发表
[B]我是学Product Design,你呢? [/B]

我也是学产品的!
不过我想去FH学,那里才能真正学到设计啊