ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璇琦dragon

关于在老瓦家的住宿等问题

怎么,这就是所谓的老瓦家吗,怪不得你们喷的这么起劲,没错,不管是SAND,还是你们一伙人,你们的言论和立场对我来说一文不值,只是我看不惯的就是有人仗着人多,大的不顾自己老脸,小的更是有恃无恐。所谓老师喊的淫荡,学生骂的猥琐。今天晚上你们睡觉时候自己想想,我要是喜欢挑是非开个马甲就好了,至于跑这来和你们耗时间?好象自己是在德国留学就有多了不起,去英国和其他国家的都是留学垃圾,省省吧,别自己骗自己了!

谁也没说过自己在德国留学有多了不起,是他先挑的是非,老瓦家办了3,4年了,口碑一直很好,别人看不惯,可以不要来,没有人求着他来,看不惯也不要进老瓦之家这个坛子,偏偏有人就喜欢来参合,你也不看看他另外的帖子,还不是招人骂?骂他的又不止是老瓦家的人,还有,他侮辱鄙视德国留学生,你还这么起劲的帮着他,我们并没有惹你什么,你要说什么脱了裤子露出来啊,什么在荷兰工作啊,什么女留学生以嫁老外为目的啊,我们惹你了吗?大家都是中国人,在国外不容易,你何必啊?

[QUOTE=Verrückte]嫁老外也不是你说想就行的,当然糟老头除外,等到时候你挽个土耳其人走进教堂,也依然可以来比中指,因为怎么说人家也是外籍人士,而且我也觉得他娶你也富裕~你们什么时候能不出卖自己?![/QUOTE]

不好意思,我不觉得嫁土耳其人有什么丢人,如果我真的喜欢一个土耳其人,嫁就嫁了

我不懂你有什么资格鄙视人家土耳其人,人家不是人生父母养的么??

如果在德中国人都是你这样的,德国人看不起,那真是不奇怪,你都看不起土耳其人,德国
人为什么要看的起你??

不过做为一个畜生,你还看不起人了~~真是奇怪

再退一步说话了,嫁老外,显然不是我想嫁就嫁的,这个要经过长时间了解以及磨合,难道说,你想娶个女人,是想娶就娶的?哦,对了,畜生谈什么娶不娶的,不就是配种吗~~~

还有哦,我自问,我是没出卖过自己,至于你,现在在添那个英国有钱留学生的金屁股,不知道是不是一种出卖

他侮辱留德学生都侮辱到这个份上了,你还抱着他的金屁股,吞他的金粪,冲你这点

你一定会是个成大事的人~~太屈了,非池中物啊~~

我们这些平凡人,是不能和你相提并论的~~

[QUOTE=皮蛋V豆腐]谁也没说过自己在德国留学有多了不起,是他先挑的是非,老瓦家办了3,4年了,口碑一直很好,别人看不惯,可以不要来,没有人求着他来,看不惯也不要进老瓦之家这个坛子,偏偏有人就喜欢来参合,你也不看看他另外的帖子,还不是招人骂?骂他的又不止是老瓦家的人,还有,他侮辱鄙视德国留学生,你还这么起劲的帮着他,我们并没有惹你什么,你要说什么脱了裤子露出来啊,什么在荷兰工作啊,什么女留学生以嫁老外为目的啊,我们惹你了吗?大家都是中国人,在国外不容易,你何必啊?[/QUOTE]

你是谁啊,我还见过大?

姑娘,你真是好脾气

你理他干嘛~~

我看了半天了,你一直和他好言好语的,你看他说的是人话么

别和他好好说话

见人说人话,见鬼要说鬼话

见了畜生,就要问候他妈

我是以前在50号楼滴~~~哈哈,今年4月份审完了就走拉,,比你早咯~~

这个优夏的漠漠还真是口吃伶俐,不过你大概也舔过人家屁股吧,不然怎么知道是金的,不过也许是做别的事情“结识”了人家的屁股,这我就不知道了。还是要给你留点私人空间。所以,不是你自问一下就没有出卖过自己的,还要,不要总是腆着那张老脸出现在论坛上,我也bitte你一下。

原来有这么多男人爱管闲事啊?

[QUOTE=Verrückte]这个优夏的漠漠还真是口吃伶俐,不过你大概也舔过人家屁股吧,不然怎么知道是金的,不过也许是做别的事情“结识”了人家的屁股,这我就不知道了。还是要给你留点私人空间。所以,不是你自问一下就没有出卖过自己的,还要,不要总是腆着那张老脸出现在论坛上,我也bitte你一下。[/QUOTE]

我就算舔人家屁股,也不会在大庭广众之下舔,何况我没舔过

就象,上厕所,并没什么丢人的,可是你在大庭广众之下脱了裤子那就。。。。。

至于他屁股是不是金的,那不是他自己说的么

他把自己说的多有钱,多娇贵的,读个书,都要父母二人料理起居生活的(这不是白痴加残废吗),所以咯,我就借鉴下古人的话,千金之躯么~那不是金屁股,是什么

还有,你说,我也许做别的事,结识了人家的屁股,你说不就是男女之事么

我不明白,你说的那么隐讳干嘛~~男女之事,摆正态度,这是很平常的,和日月交替,四级循环一样正常,做这个事,显然不可不接触到屁股,难道说,你不用??
那你真是不一般啊~~不知道你爸妈是怎么把你培育出来的~~难道说~还有其他途径??
我对动物学不太了解,我以为大部分畜生也是需要精卵结合的,难道你是小部分稀有畜生??那我们是不是应该爱护你,呵护你,让你能够找到一个母畜生,繁衍你们的小畜生啊

至于我的老脸问题,我想了下,你的重点词应该是在老字上面吧
老,是件丢人的事么?
那你快把你的脸用布套起来,不要再这个世界上出现~~
还是说,你一直不会老???哎呀呀,原来你不只是稀有畜生,你还不是只长生不老的畜生~

艾,我发现,你挺能开话题的吗

你还没告诉我,嫁土耳其人很丢人吗

你觉得你有那点资格可以去鄙视看不起人家土耳其人?

你倒是说说啊

不要总是思维那么跳跃么~~

我都这么老了,跟不上你的脚步

四条腿的畜生到底跑的比人快啊~~~~~

[QUOTE=瓦德西与赛金花]你签字里边的照片哪里弄的 我下了 太棒了!![/QUOTE]
我画的
你给我拉来几个身材好的
我给你多画几幅 :lianhong:

[QUOTE=忧夏的漠漠]艾,我发现,你挺能开话题的吗

你还没告诉我,嫁土耳其人很丢人吗

你觉得你有那点资格可以去鄙视看不起人家土耳其人?

你倒是说说啊

不要总是思维那么跳跃么~~

我都这么老了,跟不上你的脚步

四条腿的畜生到底跑的比人快啊~~~~~[/QUOTE]
还骂着呢,唉,真是栽你身上了,吵架不是你对手,这种感觉就像邻居家狗一直叫,我又实在不好意思报警一样,对了,我不是歧视土人,我只是觉得,你还是配不上人家,就这样啊,你继续~

以前京里的奴才都没有生殖器,所以话里话外不停要提“宝贝”。

[QUOTE=Verrückte]不得不说,你很有奴才天分,帮主子骂起街来真是有不含糊。对嘛,你要反驳人家,让人家服理认怂,至少也装装有文化,就想楼上的MM一样,假装不会说粗口撒,QUOTE]

[QUOTE=Verrückte]还骂着呢,唉,真是栽你身上了,吵架不是你对手,这种感觉就像邻居家狗一直叫,我又实在不好意思报警一样,对了,我不是歧视土人,我只是觉得,你还是配不上人家,就这样啊,你继续~[/QUOTE]

不好意思,我尼,没和你吵架,我只是就你提出的疑问给你个解答而已

反之你尼,总是避重就轻的~~总是在逃避问题

哎呦,您现在又不歧视土人拉

那你前面话怎么说来着

您再去看看,明明是你说的--我老,怎么您这个长生不老的记性反而不好了尼

我配不配的上人家,我还真不知道,也许他会是个特别优秀的土耳其人尼,那我这种平凡女子可能是配不上,我也没什么远大的目标~~嫁个自己欢喜的男人,简单过一生就行了~

不过我知道,您的目标很远大,找个象你这么稀有的长生不老的母畜牲麻~再繁衍一堆稀有的长生不老的小畜生~~

天啦~~简直一项太伟大的工程拉~~您尼,快点省点时间,去着手你伟大的工程吧

回复完了,发现,稀有的长生不老的畜生您啊

又开始跳跃话题了

我再前面那个回帖,你咋不提了

还有我再再前面问的

这个S什么的,难道没有侮辱到你??

我尼,也不想和谁这么对立着

我只是觉得,我们老瓦之家的人,没照谁没惹谁的

我们就在自己的小地盘说说笑笑

你们何苦非要来打扰我们这个清净地方尼

我们这里要真有什么违法的,我们不是说了么

你们完全可以去检举揭发,让法律来制裁我们

两位,如果真的还是要点脸面的人

就请走吧,不要再来打扰我们这个地方

如果你们非要在这里耗下去

那也行~~继续着北

我见过悍妇骂街也是这样啊,充斥着母畜生呀公畜生呀的,如果你非要拿公母来表达自己的性别的话,我无所谓啊,我呢,既然敢来这和你们说,就不怕你们放狗咬,注意,我只是个比喻,并无意将这个优夏的漠漠比喻成狗,请勿联想。因为动物也同样不能侮辱。然后呢,你不用在这里大表自己的爱情观,至于你是不是会找个自己喜欢的男人或者其他物种我完全不感兴趣啊,我好奇,你骂人的本事是祖传的还是?自己在那绕来绕去还觉得挺开心,除了喷那么些个粗俗的字眼,你还会干什么?

[QUOTE=忧夏的漠漠]回复完了,发现,稀有的长生不老的畜生您啊

又开始跳跃话题了

我再前面那个回帖,你咋不提了

还有我再再前面问的

这个S什么的,难道没有侮辱到你??

我尼,也不想和谁这么对立着

我只是觉得,我们老瓦之家的人,没照谁没惹谁的

我们就在自己的小地盘说说笑笑

你们何苦非要来打扰我们这个清净地方尼

我们这里要真有什么违法的,我们不是说了么

你们完全可以去检举揭发,让法律来制裁我们

两位,如果真的还是要点脸面的人

就请走吧,不要再来打扰我们这个地方

如果你们非要在这里耗下去

那也行~~继续着北[/QUOTE]
你太瞧得起自己了,你怎么说我还要跟着你咯?我不是鄙视你门所谓什么老瓦家的学生怎么样,换成是老片家,老砖家的,我一样如此,看不惯你们一坨人的什么攻守同盟,还自以为是,过去补习就低调点,还显摆好象这是多么光荣的事,还说人家这个国家那个国家的留学生怎么怎么的,自己的言行就低劣,还要说别人,怎么就有那个脸!?

那些致力与仗势欺人,满嘴喷粪的各位同学,你们爱怎么样都好,不过下次你们在想那些龌龊的用词的时候,请也考虑下你指着人的只有1个食指,却有3个手指在指着自己的。真正有理的不在声音大!
通过今天晚上和各位的接触,我也想说,我向来是不惮于用最坏的恶意来推测中国人的。

[QUOTE=Verrückte]我见过悍妇骂街也是这样啊,充斥着母畜生呀公畜生呀的,如果你非要拿公母来表达自己的性别的话,我无所谓啊,我呢,既然敢来这和你们说,就不怕你们放狗咬,注意,我只是个比喻,并无意将这个优夏的漠漠比喻成狗,请勿联想。因为动物也同样不能侮辱。然后呢,你不用在这里大表自己的爱情观,至于你是不是会找个自己喜欢的男人或者其他物种我完全不感兴趣啊,我好奇,你骂人的本事是祖传的还是?自己在那绕来绕去还觉得挺开心,除了喷那么些个粗俗的字眼,你还会干什么?[/QUOTE]

艾,你这个稀有的长生不老的畜生的记性真是差啊

这里的回帖又不是那不是那人生果,落地就不见了

凡事尼,都有个前因后果的,为什么喊你畜生,你去看看不就知道了

再说了,喊你畜生半天了,你现在才想起来反驳啊,你是不是没的说拉

对你的提问,你怎么还是逼而不见啊

哎呦,你对我的爱情观不感兴趣,那你前面干嘛要提,我嫁什么人啊

不是搬石头砸自己的脚么

我的思维啊,没你这么跳跃~~

我都是照您说的,一句句回复的

这点啊,您还是可以翻翻回帖

我说了,我没骂人啊,我那里有个脏字了,您不是说了么,我在这里装不会说粗口

为了您这样的夸奖,我怎么也得装到低啊~~~

我这样的本事,肯定不是祖传的,因为我祖上那个时候那来这样稀有的长生不老的畜生啊

这本事啊,也就刚刚那么一会练出来

我粗俗的子眼??

您是说畜生么?

哎呦,您刚才不是说动物不能侮辱么,怎么这会又嫌他粗俗了

就好想你嘲笑我嫁土耳其人,然后又后面说,其实我配不上土耳其人一样

我觉得吧~~有病尼,要早点看~~

医学到这个地步了,不要讳疾忌医麻~~

[QUOTE=Verrückte]你太瞧得起自己了,你怎么说我还要跟着你咯?我不是鄙视你门所谓什么老瓦家的学生怎么样,换成是老片家,老砖家的,我一样如此,看不惯你们一坨人的什么攻守同盟,还自以为是,过去补习就低调点,还显摆好象这是多么光荣的事,还说人家这个国家那个国家的留学生怎么怎么的,自己的言行就低劣,还要说别人,怎么就有那个脸!?[/QUOTE]

补习怎么拉?

从小到大你没上过补习班

我们上补习怎么了,有不足之处是要去改善,而不是隐瞒

还有还有,我就觉得奇怪了,你打工么?你在德国念书么?

他说在德国靠打工上学的丢人显眼,你看见了么?

就算不用打工,那么你在德国念书么?

那你看到这个人说,在德国念书的都是去不起英美,钻德国不收学费空子的

如果你承认他说的两点

我马上闭嘴,收回我前面的所有话

和您道歉

您都这样了,我没办法不折服~~

你还真是洋洋洒洒写了不少,可惜我没工夫看完...
你不用一再强调别人是不是侮辱了整个德国留学生界,其实我也耻于与你这样的人为伍,如果你也算的是真正意义上的留学生的话,你父母让你出国来不是为了让你成天泡论坛,拍自拍,不是让你让你来臭屁的,基于你一贯如此,我想他们也会难过的。你在这里的大放厥词是在捍卫谁的尊严?其实你最不值钱的就是尊严了,你最富有的就是时间,你最拿的出的就是你自认为不错的脸蛋~算了,我也挺佩服你的勇气。那么,你想好要回复什么了吗?拜托想点新颖的词,几个“畜生”说出来就像是狗吠一般,而且还吠出前后呼应,吠出逻辑顺序来了,你也是人才。我就不陪你了,最后送你句话 Haette Dein Vater gegen die Wand gewichst , haette er gesehn wie es runterlaueft und nicht wie es heute rumlaueft !

你以为你没在这里耗着?
我觉得你总是搬石头砸自己脚这件事挺搞笑
我自拍,你没拍?
你扯话题前,先问问,自己做没做过
你的帖子就不用拖出来给人看了

要脸不要?你说不说不说的,也都回了好几个了~
你怎么好意思说别人吠尼
还是说狗听到人说话也只能理解成吠,如果这样,我更无语了

你一再逃避他侮辱全德学生的事,那就是你默认了

你就是他说的那种丢人现眼的~好吧

我前面说了,既然你承认了

我也就就此打住,随便你说我什么吧

我只觉得,为了巴结别人,连自己脸都可以扔在地上的,一定不是一般人

哦,不对,稀有的长生不老的畜生!!

古的白白~~您请继续~~人不要脸,则无敌~~我斗不过你

。。。要买弄德语,先学学好再买弄。。。。

[QUOTE=Verrückte]本来我看过笑笑也就算了,可惜有太多看不惯,你们一起骂的这个人,他做错了什么,或者?至于用那么粗俗的语言也要用上吗,那个伙伴主人,看在你2个还算得上可爱孩子的面子上,我bitte你了,见你骂人也不是一两次了,我一直很纳闷,开这个APS补习班是你和你老公谁的主意,你们太有才了,我服一个,真急人所急。
那些帮者呛骂人的,所谓的老瓦家的学生,你们也不错哦,过个APS也要这样大费周章的折腾,不晓得你们都是些什么样的人,不过看某位ID很拉风的风吹兄的帖子,也能窥一斑而见全豹了吧,不得不说,你很有奴才天分,帮主子骂起街来真是有不含糊。对嘛,你要反驳人家,让人家服理认怂,至少也装装有文化,就想楼上的MM一样,假装不会说粗口撒,可笑~
好了,我知道马上我也要被问候,得了,那个黑火药还有那个SAND什么的都是我马甲,为了胜利,向我开炮~[/QUOTE]

听着 兄弟 没你事 你走远点 别起个德国的ID名就觉得了不起  是他们先找我们麻烦的 如果他们天天给你抠屎盆子 你能忍的了吗 你是不是认为你很有文化 在这的学生没有不是有文化的 但是容忍程度是有限的 我想他们说一些学生天天去你家睡你妈 你也能很高兴的接受的话 那我可以说我佩服你 你不是男人 你不过也是狗一样的

请你不要称我风吹兄 不过我要忠告你 你不犯我  我不犯你 你若犯我 我定会让你天天笑着看我骂你 正所谓那为sand狗说的 言论自由!

[QUOTE=Verrückte]呦,那就开始啊,怎么你们学会打招呼了?把你擅长的那个动词用出来啊~[/QUOTE]

看来这个动词你不擅长啊 好啊 你出来  我家旺才会教你的 以后把这个动词记熟了 不要去说 要落实到行动上啊 不行的话就去补一补 吃点伟哥啥的 别吃多了啊 你看我那个sand孙子 他现在就是因为吃多了 所以他妈才嫌弃他了