ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

不过这件事情已经有了让我万分满意的结果了,谢谢大家,小女子在此给大家鞠躬了 :lianhong:

快刀斩乱麻,一脚揣了,这样的男人你还指望守护在你身边一辈子?

楼上一针见血!我虽然也是这样想的,但是没敢说,所谓旁观者劝和不劝分嘛。

不妥,楼主三思。

我跟老公好不容易才走到一起的分手绝对不可能

[QUOTE=jobsen]:chijing:  :chijing:
你不用害怕,她是我亲戚!!
哈哈![/QUOTE]

是谁亲戚不要紧,最重要是实在看不惯你那些字眼 。。
还不明白?? :chijing:  :chijing:

楼上还是不明白,不说了,你自己有切身体会就知道了

[QUOTE=una]严重顶你~~~!!!
真棒 :hua:[/QUOTE]

客气客气。。。

你们就别客气来客气去了

[QUOTE=keybirdbaby]难道这位MM也是很喜欢对别的有夫之妇喜欢说暧昧的话吗?

哎,我不也不怪你,只怪这个楼太高,可能MM还没有好好看吧,理会错了我的意思.说的话好象没对上口子呢 :chijing:[/QUOTE]

这你都看出来了!?
对阿   那又如何   你真的以为一纸约书你就安全了!?男人就不再是男人看到别的女人不会动花花肠子了!?

绝对是Quatsch!

何况你MS连这个都没有吧...

[QUOTE=monika1986]这又是谁的马甲?[/QUOTE]

八是偶哒~~~

越说越离谱了,请女侠OVER了

可能有些MM曾经也有过很执着的经历所以同情某位MM,如有冒犯多多原谅

[QUOTE=nicolyoyo]这你都看出来了!?
对阿   那又如何   你真的以为一纸约书你就安全了!?男人就不再是男人看到别的女人不会动花花肠子了!?

绝对是Quatsch!

何况你MS连这个都没有吧...[/QUOTE]

如果你这么认为的话劝你终身别嫁了

感觉lz开始针对楼上MM了
[QUOTE=keybirdbaby]楼上还是不明白,不说了,你自己有切身体会就知道了[/QUOTE]

身有体会,可是不是和你一样茫然。。 :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=una]感觉lz开始针对楼上MM了

身有体会,可是不是和你一样茫然。。 :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]

行了,到底是谁针对谁?你们2个对1个就请高抬贵手吧

我现在清楚明白的很,一点也不茫然

而且我明显听不懂你们2个说的话,跟我的问题完全不相干

关于这个问题我不想和你多讨论 
因为把这件事情扯到别人身上并企图进行人身攻击的人并不是我
当然我也没有被攻击到 
有人说"爱情里面没有错与对,只有爱与不爱"

另外我发现 :koushui:    调节别人家庭矛盾的最好方法就是  制造外敌的事实哪怕假象  那样很快会出现同仇敌忾的感人场景....

请楼上的不要攻击我,谢谢

我的将来没有你的重要
LZ好自为之 不要为我操心

这个帖子我不会再来了

至于别的 如果不想对你和你LG未来造成什么隐患或是成为未来多事人的把柄

干脆想办法把号码都注销掉换一个 我反正不认得你 更别提你LG

没你好看有气质 你也放心我不会对你造成威胁 我也不喜欢来者不拒的男人 :koushui:

祝你一路好好走到底

路过...顶了

走了...楼上的yoyo说的真经典
来者不拒,经典。。。

请不要侮辱我老公

你们2个真的太过分了 :mad:  :tongku:

[QUOTE=nicolyoyo]我的将来没有你的重要
LZ好自为之 不要为我操心

这个帖子我不会再来了

至于别的 如果不想对你和你LG未来造成什么隐患或是成为未来多事人的把柄

干脆想办法把号码都注销掉换一个 我反正不认得你 更别提你LG

没你好看有气质 你也放心我不会对你造成威胁 我也不喜欢来者不拒的男人 :koushui:

祝你一路好好走到底[/QUOTE]
别走啊~刚有点意思就闪了,我看什么啊?

后面这些楼,我怎么一个也没看懂啊 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

后面2位女侠的话我也一句没听懂,就是觉得心里气气的 :mad: