ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛龙过江

【原创】昨天在REAL拣到便宜的好东东哦!

:beida: [QUOTE=xschokoladex]拍手~~~[/QUOTE]
滚滚滚!!!全都给我滚!~~~~~~~~~~~~~~~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:  :beida:  :beida:  :beida:

ls的火气好像很大,我帮你浇点水

[QUOTE=ch1na]那我先掐指算一下[/QUOTE]

有多少指头够你掐的啊?算出来没。。。

yvonneyangw先进行了人身抨击,xschokoladex在一旁煽风点火看热闹,所以遭到了猛龙的强烈回应。
你们两个娃娃,别碰人家要害或死穴,做人要厚道。
阿龙,女朋友迟早会有的,别生气,别着急,缘分是你的它就是你的。。。宽容大量看开些,谁也伤害不了你。。。

[QUOTE=pferdchen]有多少指头够你掐的啊?算出来没。。。[/QUOTE]
算出来了,你是1978年的

[QUOTE=pferdchen]yvonneyangw先进行了人身抨击,xschokoladex在一旁煽风点火看热闹,所以遭到了猛龙的强烈回应。
阿龙,女朋友迟早会有的,别生气,别着急,缘分是你的它就是你的。。。宽容大量看开些,谁也伤害不了你。。。[/QUOTE]

猛龙真生气了么?我跟他闹着玩的么!
好了好了,下次我来以后一定给你解决这终身大事,我就好这个,哈哈 :p

[QUOTE=ch1na]算出来了,你是1978年的[/QUOTE]

你怎么算的呀?也给我算算

[QUOTE=xschokoladex]猛龙真生气了么?我跟他闹着玩的么!
好了好了,下次我来以后一定给你解决这终身大事,我就好这个,哈哈 :p[/QUOTE]
安啦他没生气
昨天还聊天呢
不过借考试之名不给我画画了

[QUOTE=xschokoladex]猛龙真生气了么?我跟他闹着玩的么!
好了好了,下次我来以后一定给你解决这终身大事,我就好这个,哈哈 :p[/QUOTE]

哦?我也好这口

可惜介绍了半天没个成的。 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

:chijing:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 我也是...

就指望着猛龙了 :p

[QUOTE=pferdchen]yvonneyangw先进行了人身抨击,xschokoladex在一旁煽风点火看热闹,所以遭到了猛龙的强烈回应。
阿龙,女朋友迟早会有的,别生气,别着急,缘分是你的它就是你的。。。宽容大量看开些,谁也伤害不了你。。。[/QUOTE]
:tongku:  :tongku: 谢谢兄弟的支持!!!唉,论坛里面的兄弟真好!够义气! :mad: "路见不平一声吼啊!该出手时就出手啊!" :mad: 但是如果有MM那样说你,你会不伤心吗??! :tongku:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你.....啥时候来啊?不要等你来了,我都换了好几个GF了,那就不好啦 :shaxiao:  :shaxiao: 哇哈哈哈哈哈!!!!!

[QUOTE=yvonneyangw]安啦他没生气
昨天还聊天呢
不过借考试之名不给我画画了
哼[/QUOTE]
唉,下月初就要考试啦!!现在满脑子都是数字电路和组合数学的东西,那里有那么灵感画东西呢 :wunai: 考完试再画给你,好不?     :hua:

[QUOTE=kieden]哦?我也好这口

可惜介绍了半天没个成的。 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:[/QUOTE]
所谓强扭的瓜不甜呢! :p

[QUOTE=xschokoladex]就指望着猛龙了 :p[/QUOTE]
我就指望缘分啦,唉 :wunai: 不过最近在图书馆见到了一位很PL的MM哦! :chijing: 身材很好!皮肤白里透红的 :koushui: 而且最特别的是,很多MM都喜欢长头发,她的头发却是短碎的 :koushui: 染了微微的红色!!! :koushui:  :koushui:  :koushui: 不过关键怎么找她搭讪好呢!!!! :tongku:  :tongku:

哦,原来猛龙喜欢这种类型的啊~~~~

其实也我也不知道自己喜欢什么类型的啦 :lianhong: 只不过她很特别,特殊的环境,特殊的时间,造成了特殊的效果,不过经过我多角度观察,那个MM的确很不错呢 :koushui: 唉,不过在德国,那样出色的MM,估计一早就已经.... :tongku:  :tongku:  :tongku: 想到这里,我又想从阳台上跳下去了 :tongku:

你买零食给我拉?我就不生气了 :mad:

[QUOTE=猛龙过江]其实也我也不知道自己喜欢什么类型的啦 :lianhong: 只不过她很特别,特殊的环境,特殊的时间,造成了特殊的效果,不过经过我多角度观察,那个MM的确很不错呢 :koushui: 唉,不过在德国,那样出色的MM,估计一早就已经.... :tongku:  :tongku:  :tongku: 想到这里,我又想从阳台上跳下去了 :tongku:[/QUOTE]
你别急着跳啊,跳之前把阳台送给我吧,我家么阳台

这也能送? :chijing:

引用:
作者: 猛龙过江
其实也我也不知道自己喜欢什么类型的啦  只不过她很特别,特殊的环境,特殊的时间,造成了特殊的效果,不过经过我多角度观察,那个MM的确很不错呢  唉,不过在德国,那样出色的MM,估计一早就已经....    想到这里,我又想从阳台上跳下去了  

你别急着跳啊,跳之前把阳台送给我吧,我家么阳台
我也想要阳台,要不分我一半

那你搬来我这边住吧,房租便宜,环境优美!呵呵! :p 房间有大!

PS:透漏一点点,其实XY的身材才是不错呢!以前他可是大学的劲舞团的团长来的啊!   

拷!你给我乱编谎言!猛龙…… :tongku:

ls的不要害羞哈~~~嘻嘻