ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang19830930

很不好意思地问关于卫生巾

关注此问题的男同胞也不少 :p

我不关注卫生巾,也不关注丁字裤,我关注穿丁字裤的女人而已,最好尽量不要带卫生巾吧。

[QUOTE=llq319]那几天就不用非穿丁字裤了吧?!
且亚洲女性普遍没有鬼妹那么翘,穿丁字裤到是一般了。[/QUOTE]

我说的是护垫,不是卫生巾

谁那个来了还穿T裤,那不是自己找死吗?

而且T裤和屁股翘不翘没什么关系,谁愿意穿低腰牛仔裤的时候露一截内裤?

[QUOTE=llq319]我不关注卫生巾,也不关注丁字裤,我关注穿丁字裤的女人而已。[/QUOTE]

你真大实话! :hua:

[QUOTE=fangxuan510]偶每次回国就带够一年用得苏菲超常来

OB其实在不多的几天用满好,不怕漏也不会热不会闷[/QUOTE]

不好意思地说一句,量不多的时候用技术上很难操作。。。。 :lianhong:

老妈是妇产科的,她就不让我用护垫,护垫透气性也不好.勤换内裤就ok了 .觉得多带点内裤倒是很有必要的 至于那个来得多时怕弄脏床单,那就到卖婴儿用品的地方买个小垫子,很薄也很舒服.那样就省事干净也更有益健康 哈哈~..

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

[QUOTE=fangxuan510]寒

我说的是护垫,不是卫生巾

谁那个来了还穿T裤,那不是自己找死吗?

而且T裤和屁股翘不翘没什么关系,谁愿意穿低腰牛仔裤的时候露一截内裤?[/QUOTE]
我还真不知道护垫和卫生巾不是一个东西,看来生活中处处是学问阿,谢谢指教,我该去充充电。

[QUOTE=ZPP]不好意思地说一句,量不多的时候用技术上很难操作。。。。 :lianhong:[/QUOTE]
量不多,可是也不能太少嘛 :lianhong:

基本最多的那几天过掉以后~,用OB就不太会漏出来了~,最少的几天,换护垫就行啦 :lianhong:

[QUOTE=llq319]我还真不知道护垫和卫生巾不是一个东西,看来生活中处处是学问阿,谢谢指教,我该去充充电。[/QUOTE]
看来还没有被女朋友培训过去陪着买啊~

放心放心,姐姐很愿意知道你这种技术层面的事情 :p

想问一下,这东西属于什么垃圾呢?垃圾分类整得比较头疼~~ :lianhong:

[QUOTE=fangxuan510]看来还没有被女朋友培训过去陪着买啊~

放心放心,姐姐很愿意知道你这种技术层面的事情 :p[/QUOTE]
不要随便在我面前叫姐姐,我30了,都离过一次了。

[QUOTE=llq319]不要随便在我面前叫姐姐,我30了,都离过一次了。[/QUOTE]
这也不能怪人家,你看起来真的很年轻嘛 ;)

[QUOTE=帅帅的我]所以大家尽量控制一下流量~[/QUOTE]
呵呵

[QUOTE=llq319]不要随便在我面前叫姐姐,我30了,都离过一次了。[/QUOTE]
仅仅这方面而已

离婚方面,偶很愿意以后辈姿态讨教

[QUOTE=fangxuan510]仅仅这方面而已

离婚方面,偶很愿意以后辈姿态讨教[/QUOTE]
看来我都要以后辈的姿态向前辈请教了 :hua:

[QUOTE=fangxuan510]仅仅这方面而已

离婚方面,偶很愿意以后辈姿态讨教[/QUOTE]
那是自然,这方面,你可以终身为师,我指望不上能赶上你了。

那方面,世事无常,也许某天我就要以后辈的身份向你讨教也说不定。

所以,你是早上8,9点的太阳,这个世界是我们的,也是你们的,但终究还是你们的,努力哦!
AZA-AZA-Fighting!

德国在哪买?我听说英国好象是在药店卖,超市没有.不知德国呢?

希望我加入的不太完,你们还讨论吗?
德国没有苏菲吗?我真的觉得这个好,看来我要多带点了!!

哈哈 我也在关心这个问题呢 没想到有人已经问了 不过答案还真是……呵呵呵 丰富多彩地说

晕~这帖子曾经如此火爆!花了好久才看完了这15页。。。。感慨颇多~这里真是人才济济~笑蒙了我了。。 :p  :p

没有超薄的 ?:beida:  那真是郁闷了,我一直都只用超薄的说 :wunai: 看来要从3个月的备用延长至6个月了……

[QUOTE=向日小葵]没有超薄的 ?:beida:  那真是郁闷了,我一直都只用超薄的说 :wunai: 看来要从3个月的备用延长至6个月了……[/QUOTE]
有超薄的啊,只是么有国内那么薄而已

楼上的签名图真逗~