ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰火

[重要] 同济大学留德预备部2006年春季班

自习自习

gaofei前辈,能不能回答一下我的帖子的问题呢??谢谢了阿~~~~~

不知道同济暑假会开什么班,但是只靠你上暑假2个月的班肯定是不够的。
肯定要分出半年的时间来上个系统的脱产班。不知道会不会有初2+中级的连读班,上完正好参加年底的考试。

嗬嗬,谢谢前辈了哦。
对了,你能不能加一下我的Q呢?我还有很多东西想请教你,刚刚试了很多次加你,都不成功的!!
我的Q是70629898。谢谢啦~~~

[QUOTE=kittenlee]gaofei前辈[/COLOR][/SIZE],能不能回答一下我的帖子的问题呢??谢谢了阿~~~~~[/QUOTE]
哈哈哈哈

[QUOTE=nicolyoyo]周一至周五     上午8点到11点40  下午休息[/QUOTE]
铁版辛苦啦!米版这段时间被高级班老师折磨的快不行了,有空您老人家就帮忙多发发贴,解决一下新同学的问题吧。嘿嘿

老郭很折磨人?听你们这样说来,好象很凶的哦

[QUOTE=kittenlee]嗬嗬,谢谢前辈了哦。
对了,你能不能加一下我的Q呢?我还有很多东西想请教你,刚刚试了很多次加你,都不成功的!!
我的Q是70629898。谢谢啦~~~[/QUOTE]
呵呵,我也是知道就说,其实也是新手啦。。。

我加了你,原来是MM的说

[QUOTE=gaofei1984]不知道同济暑假会开什么班,[/QUOTE]
暑假班是半天上课呢,还是全天上课?

有个问题,请大家帮忙回答哦!我想插班,可行吗?

教育部直属同济大学留德预备部暑期德语强化培训班招生简章
(2006年7月3日-2006年9月4日)

--------------------------------------------------------------------------------

报名表下载:DOC PDF  
招生对象:凡具有高中以上学历者均可报名参加
师  资:业务精通,经验丰富,教学敬业
上课地点:同济大学本部汇文楼三楼和四楼(四平路1239号)
上课时间:周一至周五8:00 – 11:40
报名地点:同济大学汇文楼420室
报名时间:即日起开始报名,周一至周五上午8:00-11:40 下午1:30-4:40
报名电话:65981130,65982297
课程设置:  

班级类型 开学与结束日期 教材 总学时 学费

初级I

2006.07.03–2006.09.04
新求精德语强化教程
初级1(第二版)
280 2700

初级II
2006.07.03–2006.08.21
新求精德语强化教程
初级2(第二版)
240 2300

初级II+
中级连读

2006.07.03–2006.08.21
2006.09.11–2007.01.19

新求精德语强化教程
初级2(第二版)+
新求精德语强化教程
中级1和2(第二版)
780 7800
中级I 2006.07.03–2006.08.30 新求精德语强化教程
中级1(第二版)
260 2650
中级II 2006.07.03–2006.08.30 新求精德语强化教程
中级 2(第二版)
260 2650
DSH辅导班 2006.07.03–2006.09.01 原版助考教材 230 3600
说明:1. 各班满20人开班;
   2. 开学后不退还学费;
   3. 报名费50元,留德预备部在读学生免报名费;
   4. 可以提供住宿,住宿费约400元/月;
   5. 交通:55、115、123、937、554、960、515、61、910、817、142、843、716到同济大学正门(四平路1239号)下车。

同济大学留德预备部

暑假班开始报名啦……

有没有晚上学德育的班啊,我是一个工作的人,但是想去德国

暑假班这么早就可以报名啦!我要报了~~

楼主是南昌的吗???我也是啊!!!

还有我在找姐姐们在05年上中级二的德语系啊,小丫头还没走,你们怎么都联系不上了 :tongku:

请问各位,暑假班下午上完课就可以自由活动拉还是说有集体管理啊??
同济的图书馆暑假里开不开的啊???

同济暑假让不让进去的啊??
里面的食堂之类的的餐厅有营业吗??
我是浙江的,论坛上都介绍很好吃的!!!! :lianhong:

有的,不过都很甜。菜色单一,除了鸭腿就是红烧肉,想想都要呕啦

图书馆暑假开的不过要认识同学,从门缝里给你,或者复制??

图书馆暑假开放,可以办理临时阅览证(图书馆协会,几乎可以出入上海各个大学的图书馆)¥50,需要照片,预备部有统一办理;或者借用同济大学的图书证(无照片),不能复制
下午下课都是自由时间
食堂~呵呵~的确是甜了点,不过伙食还是不错的

[QUOTE=coco8187659]楼主是南昌的吗???我也是啊!!![/QUOTE]

恩。是的,老乡好呀~~~

我是新来的,想请问搂主,现在针对六月底的dsh还有没有合适的培训班,因为我是临时决定要考的所以比较急。最好能使脱产的。因为我工作已找好,不像冒太大风险,如果实在没有再考虑脱产,还有我的学时已经有八百了。 如能回帖,不胜感激。