ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

电机专业
第六学期
400多学时,口语有点差
计划报名有些问题还不清楚
我打算申请德国的master,可是我现在还是大三下,我觉得最好的时间是大四一毕业就去德国。但是我不知道应该从什么时候准备。能否给予指导,什么时候开始准备最合适?如果我现在就审核,那成绩单不完全,对申请有没有阻碍?还有就是我申请德国的学校的时候是不是一定需要毕业证书,可否在大四下学期开始还没有拿到毕业证的时候就去德国?另外,我有一点德语基础,是否需要考德福或者DSH?如果用英语审核的话,需要雅思成绩吗?

1.英语
2.有效成绩为1学期
3.400学时,口语一般,不过申请英语面试
4.收到确认信并且材料已递交,寄到审核部大约已一周
5.今天听到一则消息说,大学读满3学期一下审核部不接受审核,然而我的材料已经全部寄出,费用也已汇到审核部。所以想于此求证是否属实。

这个问题困扰我

问下各位好心的朋友,我今年大三,明年6月毕业,德国开学时间是什么时候?我毕业后申请来得及吗,还是需要提前着手申请,若没有毕业就申请的话,GPA是只看第一学期成绩吗?

如果你希望毕业后能够比较紧凑的赶上紧接而来的德国秋季开学,那么我想今年就开始准备比较好。因为一般德国秋季开学申请截止在6月左右。
GPA看你所提供给他的所有成绩,不止是第一学期

1,机械模具
2,大四下学期
3,没有学过德语啊,我想去参加英语审核,没有德语学时能参加吗?我恶补一两个月呢?差不多会有200学时,
4,还没有递材料
5,我没有德语学时,可以用英语参加审核吗?如果可以的话,需要托福或者雅思成绩吗?(严肃的问)我只有英语六级。。。。

专业:信息与计算科学
大二下,不过已经休学学德语了
用英语审核
材料是09年12月30交的,估计是4月份上海审核
急切求一份复习材料。先谢谢啦。

国贸
大二
刚开始学
我是211的,听daad的人说如果我没有学位证书就交申请得话只审核我大一第一学期的成绩,是这样么?
谢谢啦~~~

1,土木--隧道与地下工程
2,7
3,300    英语审核,准备报国际课程的
4,审核部确认材料已经收到了
5,不知道会不会问到基础课(比较怕数学),不大清楚怎么复习
谢谢!

1,法学
2,大四下学期
3,德福4个4,但我口语不是很好,而且很久没练了
4,已经交完材料两个月了
5,有没有法学的资料或复习提纲什么的?完全不知道该怎么复习从哪下手

三年大专毕业. 毕业一年

1,旅游英语
2,6个学期 其中有2个学期是实习
3,英语审核 考过2次雅思 5.5的水平
4,已经得到号 在排队等电话通知
5,想问一下关于专业课的问题 像我学的专业不知道该怎么复习 专业课不多16门 但是不知道该怎么复习.

谢谢你了..

1,音乐教育
2,8
3,600学时
4,准备公证
5,想去德国音乐学院读Master,国内要6月才能拿到毕业证。我是现在就开始公证递交审核呢?还是拿到毕业证以后?(“补审”对我适用嘛?)

1,经济
2,第八学期
3,通过DSH考试
4,已递材料
5,我想参加重新审核,我在4学期的时候审核过,请问以前审核过多的前4学期科目是否需要再次审核?

你好哦。
我只有一个问题。

我的审核号是28844/10。
这具体是什么意思的。
大概得排到什么时候的。

想要申请今年冬季的预科。

谢谢哦^^

关于换证书

已经拿到证书,不过要等毕业的时候换成全部学期的,请问换证书从寄材料到拿到证书需要多少时间?

您好,我是2.12向审核部递交的材料。到目前好没有接到任何通知。
给审核部写了一封邮件,他们告诉我我的前面还有500人左右,要我耐心等待。。。。。。
真是无语,他们网站上写的的北京材料审核最多不会超过六周。。。
还有大专三年应用德语毕业,不知道如何复习,请高人支招。。
谢谢

物流管理
大三在读(提供6学期成绩)
英语审核
递交材料
所有的课都要准备吗?像马克思等政治类的公共课的资料有谁有

[B][COLOR="Red"]你是什么时候交的材料啊,我是3月20号交的,审核号28949/10。。。难道是说比你要晚100多人么
我也想知道大概什么时候面谈[/COLOR][/B]

经济学
四学期
英语审核
已经递材料了
我的专业课有财政学,微积分,线代,概率论,经济法,经济学说史,资本论选读这些,还有毛概,邓理,马克思主义等这些课程,正在复习中但很茫然,我手上没有什么专业的英语词汇,茫然~~~~~~~~~~~~~

我想请问一下:我是一名大四的学生,国际经济与贸易专业,大二时候已经过了APS,但是貌似需要重新审核,还有准备毕业之后去读德语硕士,请问面试的时候必须的用德语面试吗?
递签时必须提供德福考试成绩吗,如果不提供是不是不容易拿到签证?出去用德语读研是否在国内必须通过德福考试?请求高人指点了

专业:国际经济与贸易
学期数:今年七月份毕业
德语水平:准备毕业去西外学德语
目前阶段:准备递材料
我的问题:1.我大二时候已经过了APS了,但是看审核部说的貌似我的重新审核了?
               2.我去德国准备读德语授课的硕士,是否在审核时必须用德语审核吗,但现在没有德语基础,貌似不行啊,可以选择英语审核,是否对申请学校造成影响 ?
               3.毕业以后准备学半年德语,大概800学时,不通过德福考试是不是不容易申请到学校啊?
               4.递签时是否必须通过德福考试啊,否则是不是不容易得到签证啊?
本人比较菜鸟,希望前辈能够耐心回答,麻烦了。。。。。

1,专业
德语
2,学期数
毕业
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
德语专业这个不大好说
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
等待审核通知
5,你的问题(请具体化)
很少找得到德语专业的有关情况  还希望指教  会不会被问到毕业论文呢

[QUOTE=IVY DE JUICE;2721159]专业:国际经济与贸易
学期数:今年七月份毕业
德语水平:准备毕业去西外学德语
目前阶段:准备递材料
我的问题:1.我大二时候已经过了APS了,但是看审核部说的貌似我的重新审核了?
               2.我去德国准备读德语授课的硕士,是否在审核时必须用德语审核吗,但现在没有德语基础,貌似不行啊,可以选择英语审核,是否对申请学校造成影响 ?
               3.毕业以后准备学半年德语,大概800学时,不通过德福考试是不是不容易申请到学校啊?
               4.递签时是否必须通过德福考试啊,否则是不是不容易得到签证啊?
本人比较菜鸟,希望前辈能够耐心回答,麻烦了。。。。。[/QUOTE]

这几个问题我先试着回答下
1.说的大概不是全部重新审  而是重新审你的毕业证学位证和大三大四的成绩  补审证书交500
2.可以用英语审  不造成影响
3.没有语言成绩好像申请不到学校
4.递签时不必通过语言考试

1.专业德语
2.在读第四个学期
3.读完第四个学期有1040个学时
4.准备递材料
5.我大二,在读第四个学期了。想报10月底的AS考试,但是截至是在8月6到9月24号。我们教务处8月22才上班,我要22才可能拿到教务处盖章的第4个学期成绩,拿到后还要翻译 公证,算起来也要半个月。那就来不及了啊 。我想问,我是不是可以只交三个学期的成绩呢??

语言文学专业(主要是汉语英语和中西方文学)
大三
德语400学时(弱弱的考虑用英语去审核……)
正在准备材料,打算报9月的审核
文学他要怎么考啊~不会要我当场做个文章什么的吧?还有,英语审核会不会相比德语有劣势啊?还有还有,审核管不管你的本科成绩高低啊??谢谢啊~