ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,专业  通信工程
2,学期数 大四上在读
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  还没填申请表 现在报了400学时 还没上完
4, 刚开始准备材料
5,你的问题(请具体化)
二月初递材料还来得及吗?
想读德语授课的是不是一定要德语审核?
aps上的德语学时会影响到申请学校吗?(我想先读几个月语言再读硕士)
在递了材料和审核那天之间学到德语学时能不能算在aps德语学时中?

谢谢啦

1,专业  德语
2,学期数   大学第一学期在读
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 已经考过DAF16
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)  什么都不知道- -.
因为要转专业,我想大二去读预科(2010年的WS),请问我什么时候应该审核?
我在211大学,所以一学期后可申,那最好什么时候,几月之前?
预科要怎么申请?是申请到了就可以去吗?还是要参加预科入学考试?如果考试没通过怎么办?
另外预科的入学考试在德国的话,我是去某所大学考,还是有预科的统一考试?如果某个大学因为人数限制报不上,那要怎么补救呢?

1,专业 电子封装
2,学期数 3学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 400学识+已在德国半年
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发) 准备申请
我是哈工大的 只学了三个学期 据了解是需要参加TESTAS考试的 所以我想请问一下
1. TESTAS成绩是德国大学录取与否的直接参考吗?还是否参看大学成绩?
2.TESTAS考试是否在一天就完成了整个过程?
3.TESTAS审核材料是否与APS审核材料完全相同?
4.TESTAS能在德国考么?
谢谢解答

现在在上大四,专业是海洋技术,这里先解释一下我的专业,我们专业主要有三门专业课,物理海洋学,声纳,遥感,但与此同时我们学的电子技术也很多,模电、数电、信号都学了。

学时为720学时,口语一般,应该可以互相理解,但我说的不流利。面试语言我选的是德语和英语,因为我这个专业我只能找到专业英语。

审核信息已经确认,正在等着面试通知,估计还有一个多月的时间,刚开始复习。

我的问题是:
1、面试时会问到如高数、大学物理、无机化学一类的基础课吗?
2、面试时问题会问的很深奥吗?
3、在自我介绍时,我应该说些什么呢?可以说一些我对海洋的看法一类的吗?
4、再有我复习的时候应注意那些呢?

谢谢

我是五年制的,机械专业,现在大五上学期,不过只有前四年的成绩,英德审,刚交上材料,学时550,德语口语一般,英语还可以吧。
问题是,笔试会考什么啊?考到多细的程度?
有谁有机械的专业词汇啊?

物理系
未毕业
450学时,口语不好
还3天
突然想到,那个单位都怎么说呀,可以读字母吗,还是要全称,谢谢

1,广告学。
2,大四了。
3,600课时左右了……口语真的很糟糕,听力也很糟糕T0T
4,已经拿到审核号了,不知道怎么复习。那个思想政治毛邓类的,也要准备的吗?
该背些什么呢?

1.德语专业
2.两个学期
3.600学时(但学的很烂)口语更烂~~~
4.材料递交不久
5.完全不知道该怎么办???
   本来德语专业 可是学的又不好。。。怎么让他相信我学了两学期???

1.电气工程 希望转物理
2.证明是480学时,可口语还在幼儿阶段...
3.刚完成第一个学期
4.目前在准备材料
5.请问我是否满足直接上德国大学的条件?或说,我得参加面试还是TestAS?
谢谢了

帮朋友问的
1室内设计,继续本专业,或者建筑设计都行
2无德文能力,英文很不错,如果可以的话可以申国际课程
3已毕业,是英国的学位,这样也需要aps?
4准备开始准备了。。。

我是1月18日审核的,跟我一起审核的同学4天后就受到网上的恭喜通知了。可是我等了一个星期了,还是没有任何消息,难道我被忘记了?急死我了.......

我第六学期有在德国学校做交换生  请问这个对APS算是利还是弊  他们会不会认为有移民倾向?

我是英语审核  12月中交了材料还没有通知   不知道要等多久呢。。。。着急啊

本人 食品科学与工程
       大学本科 第7学期结束  想申请读研究生
       德语 TESTDAF 5444(JUST MY LUCK)  800学时
       还在准备材料中
       我的问题就很多啦  希望楼主耐心点哦 ~~~!!!
       首先 我想问问在审核前的公正具体要公正哪些材料呀~~~   又的说要公正中小学毕业证 又的说不用(都晕眩啦)  是讲公正了的材料都寄去审核吗? 有没有材料不用公正呀  DAF成绩单用不用公正呀?
       还有就是在审核时如果我选啦英德两语 那么我的笔试会是什么语言呀~~~??
       非常感谢楼主哦~~…

建筑学专业
本科第10学期在读,
歌德400学时德语,口语水平一般,学到欧标A2,专业词汇很成问题。
准备一周之内递交审核材料
问题:
一般建筑学的笔试会考什么问题?力学的?结构的?还是做一个小方案?
马哲邓论毛概之类的需不需要准备?
问的问题会有多深?我们学过的书摞起来都比我还高了,抓哪些内容复习啊?
vielen Dank!

1,工商管理
2,7个学期鸟~
3,打算读master,雅思6.5,德语可以忽略的150学时
4,明天就寄材料去审核部
5,我一直在烦恼要在广州还是北京审……我们广州这儿3月22-26有审核机会,然后呢,我想知道我现在申请广州还赶得上3月的么?
因为我听说北京现在超级多人的说,论坛貌似又没啥广州审核的同志。

请前辈们解决俺的烦恼……谢谢!!~~

【提问】关于aps审核成绩中平时成绩所占比重
我是大学在国内读了一年半,再去德国从头读本科的类型,

前两个学期的成绩都蛮好,均分80+ 绩点 3.0+ 结果这个学期成绩刚出来有门不及格的,

但是其他都不错 总的平均分还是80+,

我不知道会不会因为这一门影响我的审核成绩,

我是报了今年三月份的审核,

我听说审核成绩占大头(?)专业课很重要(?),

我那门挂科的不是专业课,是那种基础课 统计学(我是经管系的专业)。。。

有人说这样整个第三学期都不算,之算我之前两个学期,真的么???

1.建筑工程系 给水排水专业
2.一学期
3.打算在北京学习六百学时后 再在老瓦家培训一个月。。估计那时候口语应该就还行了吧
4.学习德语阶段
5.我的专业是给水排水专业 算是T。。。
我是打算申请预科的。。想申请M的预科。。 所以想问问自己办理能不能申请下来。。
还有就是审核会不会问你为啥换专业。影响不影响?

还有就是如果申请下来了。。。预科毕业成绩如果好的话 ,能不能申请到药剂学的专业位置(药剂学貌似是限制专业)

呵呵。。问题多多。。见谅了哇~~~~谢谢

工程管理专业
大四,快毕业了
德语400学时,我想用英语面试
材料是让老师递的,他说12月份已经递了~
专业课内容很多,想问下要不要复习基础课?如高数之类……还有我这专业属管理类还是土木工程类的啊?

1,专业   机械设计制造及其自动化
2,学期数  已经毕业一年半
3,德语水平   450学时
4,已经递过材料了
5,我是用德语审核,因为英语很烂,复习时遇到很多问题。
   因为不了解应该看到怎样的一个深度,比如说:
   我有一科是《机械设计》
   机械设计里有很多的知识点比如是连杆机构、凸轮机构、齿轮传动、轴承等。这些知识点里又有很多小点。
   我的疑惑是考官在提问的时候,他是会问你"机械设计是什么样的学科呀?"
                                                还是会问"说说滚动轴承"
                                                还是会问"说说滚动轴承的材料"
   就是这样,提的问题是很细致的还是概括的???
   我应该准备到多细致才可以??  

万分感谢!!!!

1,专业——法学

2,学期数——5,下学期马上大三下学期
(打算去德国读LLm的)

3,德语水平——600

4,目前所处阶段:还没着手

问题:打算今年下半年再只学德语半年2011年1月考dsh。他们说要早点审核,所以我就打算今年暑假7-8月去搞审核。

1,是不是要把材料全准备公证好了再寄过去申请?还是去审核的时候再交给他们?

2,那么我该什么时候去提交申请呢?我是重庆的。

3,过了的话,什么时候拿的到证书呢?因为通过我要马上去申请了大学,得到zu了才能去考北外1月的dsh。。。怕来不及啊~!!

谢谢~!

1,专业——材料科学与工程

2,学期数——已毕业2年半

3,德语水平——0,英语——6级

4,目前所处阶段:准备递材料中

问题:我的情况是2月9号家庭团聚签证面签了,老公在柏林读博士,我要过去,家团签证在德国没法工作,考虑到要待几年,不能就这么闲着,所以打算过去德国后先报个语言班学3个月,然后申请个研究生学位。目前的问题是自己对面试把握不大,以前学的都忘光光了,现在准备起来毫无头绪。。。弱弱地问下:有没有只审资料不要面试就可以的方法啊???

急!小女急需审核辅导材料!!谢谢!

1 专业:医学影像诊断
2 共10学期已修满9预期(大五在读)
3 英语审核口语还凑合
4 材料已于2010年1月18日邮出
5 恳请哪位前辈有英审医学专业的,能给小女提供点资料。因为我已经被大学录取了所以审核通
  尤为重要!!邮箱tjnjy2@yahoo.com.cn
                       QQ 80423330添加时请注明APS谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------

1 专业:汽车工程
2  第八学期
3  德语审核
4  应该与3月15号左右审核
5 恳请哪位前辈有德语审核本专业的,请求些材料,因为准备时间太短了,希望得到指点
  尤为重要!!邮箱chenzixing13@126.com
QQ 289539068

[QUOTE=ASHLEE63;2688919]本人 食品科学与工程
       大学本科 第7学期结束  想申请读研究生
       德语 TESTDAF 5444(JUST MY LUCK)  800学时
       还在准备材料中
       我的问题就很多啦  希望楼主耐心点哦 ~~~!!!
       首先 我想问问在审核前的公正具体要公正哪些材料呀~~~   又的说要公正中小学毕业证 又的说不用(都晕眩啦)  是讲公正了的材料都寄去审核吗? 有没有材料不用公正呀  DAF成绩单用不用公正呀?
       还有就是在审核时如果我选啦英德两语 那么我的笔试会是什么语言呀~~~??
       非常感谢楼主哦~~…[/QUOTE]

膜拜中!800学时就考了5444!你是怎么学德语的?好强!

专业 :医药营销(药学和市场营销的交叉学科)
德语已经学200学时
英语审核
材料已经交了
毕业三年
求专业书英语复习材料