ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

工商管理
6学期(现大四上学期)
英语审核德语基本为0
递材料两周
课程数太多不知道复习,深度如何把握,比如我是管理专业学过会计学原理,会不会被考到资产负债表怎么画等等。还有像VB这样的基础课会不会让我到时候写一段VB语句。
多谢

机械工程及其自动化
6学期(现大四上学期)
0学时(我申英语授课,考雅思)
材料递上去了十几天,还没收到面试通知
问题:1、一般材料寄出多久才能收到面试通知啊?我十几天了,网上的状态还是刚注册完时的样子。
      2、求机械工程及其自动化专业需要复习的材料(英文),我在复习数学和物理,对于专业课怎么看一无所知。
十分感谢!

土木工程
国内念完了,德国念了2个学期了
dsh2
打算递交申请
你好,我的问题是我在国内没有拿到学位,但是我已经在德国的学校学了2年了,我打算转学,申请aps
我看aps要求提供在学证明,我提供德国学校的ok吗 ?还要公正吗?

请问符合申请入德国大学的条件吗

1.机电一体化大专毕业
2,10学期,初中毕业直接考入读五年制

3.工商管理夜大本科毕业,但没拿到学士学位
4.6个学期

5,200学时,基本交流还好
6.已参加工作五年
7。请问这种学历有资格入德国大学吗,如果有,是不是就可以开始APS申请

985 211 电气工程及其自动化毕业
大学平均成绩78。5
德语400学时
打算aps
请问我这种情况 您建议我申请哪种水平的学校 请举几个例子

1机械制造
2一个
3口语一般交流回答简单专业问题  学时证明是400(实际学时较长)

4刚递材料

5 我在国内大学待了一个学期。。只学过infomatik mathematik deutsch  没有学任何专业。。然后一学期后在德国读预科。。学的是infomatik mathematik chemie physik technik(简单入门)deutsch  。。。我是打算预科完成后回国考试。。请问我这种情况是考哪方面得呢。。。我的情况和别人的不太一样。。没有专业方面的知识。。会 被考到maschienenbau么。。还是只考mathematik。。。那要怎么准备呢

你好
1.二本                专业:自动化
2.2000年入学  2004年毕业  一直留校任实验室教师
3.德语准备2010年3月去同济大学留德预备处上520个学时 现在在自学
  问题:a 因为毕业时间太久,很多课都搁浅了,有点难下手,加上英语口语一般,所以很作难,不知道怎么开始复习;
           b 毕业设计是否也需要审核;

审核 对早毕业的我来说太难了,最终还是放弃了。

211院校的自动化专业;
本科第七学期在读,前六个学期平均分83;
昨天刚刚查到了档案号;
问题有:
1.基础课(比如说工数)跟专业课比起来,哪个复习比重应该占得更大一些?
2.从查到档案号要多久能收到面试通知?
3.去申TU9的话,APS成绩至少要怎样?
谢谢~

怎么办

1,交通运输
2,学期数6
3,只交了雅思成绩单
4,昨天刚参加完审核
5,小胡子问我国外有没有认识的人的时候,我很短路地说有个学姐在那里。。他又问有没有亲威,我说没有。。我是不是不该说有认识的人啊。后果会不会很严重??

:wunai:

工商管理本科
毕业6年了。。。现在一家世界500强的德国公司
目前还没有课时,21号去歌德上海开始自己的第一个80课时,打算报个明年冬季学期前预计完成400课时,够吗?
正在准备材料
偶大学平均分也就60多吧,没有拿到学位(汗一个),现在感叹知识就是力量,想报英语授课的经济类国际课程,国际企业管理之类的,可以直接报硕士吗?还是本科的哪种好些?初来乍到,不太懂都有哪些可能性,还请哪位大虾讲的详细点,先谢过了。还有我打算在上海用英语面试,像我这种情况是在北京面好还是上海也一样?
人生大事,这里先就感激涕零了。。。

1,专业:工业工程本科
2,学期数:已毕业5年
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:400学时,目前600在读,春节会去德国读语言班,简单对话
4,目前所处阶段:审核号已经出来一周了,还没接到面试电话
5,你的问题:毕业太久了,学的东西都忘了,大学的书和笔记也没有了;还在上班中,怎么准备啊
          工作是物流计划方面的,跟转业有点接近

ada.ada.xu@gmail.com

偶滴msn:lulu1124@hotmail.com

[QUOTE=LuluCheng;2663103]工商管理本科
毕业6年了。。。现在一家世界500强的德国公司
目前还没有课时,21号去歌德上海开始自己的第一个80课时,打算报个明年冬季学期前预计完成400课时,够吗?
正在准备材料
偶大学平均分也就60多吧,没有拿到学位(汗一个),现在感叹知识就是力量,想报英语授课的经济类国际课程,国际企业管理之类的,可以直接报硕士吗?还是本科的哪种好些?初来乍到,不太懂都有哪些可能性,还请哪位大虾讲的详细点,先谢过了。还有我打算在上海用英语面试,像我这种情况是在北京面好还是上海也一样?
人生大事,这里先就感激涕零了。。。[/QUOTE]

偶滴msn:lulu1124@hotmail.com

1,专业——电子科学与技术
2,学期数——已满6学期,现在大四
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时——学德语辅修两年了,口语不好,交的德语学时时390
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)——11.19面试,正在复习专业课
5,你的问题(请具体化)——只是很担心语言,英语口语不好,德语口语也不好

谢谢前辈

1,信息管理与信息系统
2,大四上
3,德语准备交400学时 口语没有专门训练
4,准备材料中
5,我的专业课好多又杂不知道从何下手
下面是我的前三学年主要课程

[COLOR="Red"]大学英语
现代生物学导论(Ⅰ)
信息管理学
计算机导论
高等数学(I)
管理学
高等数学(I)
大学英语
高级语言程序设计
线性代数
大学物理(Ⅱ)
大学物理(Ⅱ)
大学英语
物理实验(Ⅱ)
数据结构
经济学
社会问题
机械制造概论
毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论
概率论与数理统计(Ⅱ)
大学英语
现代货币银行学
操作系统
中国近现代史纲要
翻译理论与实践
网页设计与网络建设
统计学

国际经济与贸易专业
大四
英语审核
1 审核的笔试部分都会出些什么内容呢 笔试时间又是多少 对笔试的无知导致我现在有点小恐惧 望楼主指教
2 国经贸这个专业一般会考那几门课呢 高数和线代会考吗 这两门课我成绩不是很好 而且这里面的专业词可是要背死人的 头大...
3 面试上来是先主动自我介绍吗?介绍完了要不要主动向面试官介绍我的专业课学习情况或者介绍我学过课程的内容?
17号要审核了 专业课有好多 有点无从下手不知道该怎么复习的感觉 现在唯一自信的就是我的英语能力完全没问题 希望楼主能针对我的情况给一些建议 谢谢啦~

工业设计专业
6学期
800学时德语
正准备材料 马上递出

我已经拿到了学校教务处开具的在读证明及成绩单的中文版和英文版  想问一下是否还需要公证翻译? 如果不需要公证翻译 要递交原件还是复印件? 是否要封口? 都需要学校什么部门盖章?

2009年10月23日递的资料
本科:国际经济与贸易
英文审核
准备去读国际课程
2007年毕业(成人高考业余学习)
现在工作中5年以上了
至今未接到通知审核电话
请问关于我的学历和别人不一样,他们会为难我吗>
还有最近很多人都说语言没过,是必须介绍的时候说的很专业,很好吗?
我的经济类科目很多,我重点把贸易都复习了,经济类该重点复习哪几门呢
谢谢
近些日子好象没人回贴了

机械
已毕业
1000学时
我是通过团审去的德国,现在想换学校,说是必须要
有APS个审证明才行,是这样吗?
如果我申请个审可不可以用TEST-AS代替面试(这样就可以
不用回国了)

1印刷专业(我们就上了10个小时专业课,讲了一本很厚的书,90%的内容都没讲)
2一个学期(要去上预科,学别的专业)
3现在是0,想400学时的时候去审
4我到时候到底该看什么啊,大学的课除了数学都很基础,思修英语什么的,他要是考印刷概论根本不会啊,我们上课学的也就是点历史故事,根本没用啊。。

专业:哲学
学期:大四第一学期(正在慕尼黑大学交流)
德语:六级,预备2月份考DAF
问题:我想申请这里的哲学研究生,但是交流结束的话得等到2,3月份,那时再准备材料递交APS申请是不是就晚了,赶不上7月15号这一拨了呢?

师范类 音乐学

1.师范院校 音乐学专业
2.四年制 09年已毕业
3.600学时 日常口语还可以
4.刚刚递交材料 11月18日邮的
5.哪里有音乐学的专业词汇啊?乐理  视场 钢琴 声乐 形体与舞蹈 和声 中国音乐史 中国民族民间音乐 外国音乐史 歌曲写作 音乐欣赏 复调音乐 合唱 音乐教学论 艺术概论 合唱指挥 民族音乐欣赏 声乐名著赏析 配器,等词汇
毕业论文会涉及很多吗?毕业论文面谈时都问什么啊?
谢谢

1,专业 物理(博士aps审核)
2,学期数 毕业
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 无
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):准备递材料
5,你的问题(请具体化)
在APS审核部提交的材料中:大学成绩单的翻译公证件一份,复印件一份(本科),注:大学成绩单必须包括大学期间所学全部课程的成绩,需要分学期开具,并由教务处/档案室/学籍管理办公室等校级部门盖章,只有系级盖章无效。
我们学校只给我们一张成绩单,成绩单上是所有的课程,这样APS审核会直接给拒掉吗?

专业: 交通工程(Verkehrswesen)
学期数:已完成六个学期,明年暑假毕业
德语水平:口语不是很理想,语言证明六百学时,已考过DSH-1.
目前阶段:已经获得档案号,等待电话中,估计还有一个半月吧。
我的问题:1,对审核细节和流程了解不多,选的是德英双语审核;2,不了解如何搭配使用这种语言,因为我肯定语法上用德语的,怕一些单词会用到英语;3,有什么技巧可以拿好成绩;4,我属于那种大一上成绩是最好的,不知道对于我这样还未毕业的到底是有利还是弊。问题比较烦,先谢一个!