ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小玲

东线,进来!

[QUOTE=Sure_Magic>1]还是睡不着~~~~
呵呵~~~~~~
太欺负人了~~~~ :mad:
反对网络歧视~~~~~~~~~ :p  :p  :p[/QUOTE]

天才,最近怎么了?

怎么会睡不着?

难道你睡觉之前也听了摇滚? :p

[QUOTE=小玲]天才,最近怎么了?

怎么会睡不着?

难道你睡觉之前也听了摇滚? :p[/QUOTE]
失恋了,哈哈

[QUOTE=floraqueen]失恋了,哈哈[/QUOTE]

小姑娘乱猜测,万一他真的这样了

还不找你算帐啊!

怎么样,想想怎么贿赂我一下,我帮帮你 :p  :p  :p

晕~~~~
昨天就是睡不着嘛~~~~~

[QUOTE=小玲]小姑娘乱猜测,万一他真的这样了

还不找你算帐啊!

怎么样,想想怎么贿赂我一下,我帮帮你 :p  :p  :p[/QUOTE]
哈哈,没钱赚了吧. :p

[QUOTE=Sure_Magic>1]晕~~~~
昨天就是睡不着嘛~~~~~[/QUOTE]
精力过剩?

你灌水也太没水平了吧,就一个好字! :tu:

东线怎么好久没见了哦。
突然发现原来小玲来自连云港?真的吗?真的话是半个老乡哦

[QUOTE=liangshine2003]东线怎么好久没见了哦。
突然发现原来小玲来自连云港?真的吗?真的话是半个老乡哦[/QUOTE]

是的,那你家是哪里的啊? :lianhong:

[QUOTE=七月]黑头就是失恋了[/QUOTE]

这不一定不是一件好事情

新的开始,不要沮丧,相信什么都会好起来的! :lianhong:

睡不着就练YOGA,如果第一次做,保准倒床就晕过去.

今天我们去旅顺了

一大早,很兴奋。因为很长时间没有和大家一起出去玩啦。就算是去参观烈士陵园,也没有关系啦! :p  :p
坐在开着空调的大巴上,看见今天的天气真得非常好,万里无云!不过这并不是拍照的好天气。对比度太强烈了!教研室的其他同学陆续上车,一共20多人,向旅顺进发。
    嘿嘿,非常凑巧,我们教研室的马老师(我们平常私底下加他小马哥!),就是土生土长的大连人,对大连的历史很是了解。于是小马哥拿着话筒,笑嘻嘻的给我们瞎掰着玩儿,原来如此,这我才知道,大连原来不叫大连,竟然叫旅大市!这么难听的名字!从中国被外国列强瓜分一直到1905年,都是被沙皇统治的,之后是日本!听见日本这两个字,我就觉得很不很不舒服!日本统治了大连旅顺一代长达50年。于是就有了现在的结果:大连市内的所有的樱花都是日本人种的,所有的梧桐,都是俄国人种的,甚至连大连的市花——槐花,也来自日本!咳,知道这个以后,心里真得很郁闷!这还不是更郁闷的,更郁闷的还在后面!
    沙皇俄国和日本都是侵略国,但在旅顺都有纪念馆。我们是要去苏军烈士陵园。这个还好一点啦,毕竟那个时候他们邦国我们抗美援朝!让我非常不痛快的是,侵略者的俄国人,也葬在里面,包括他们的警犬和战马。这让我想起了很多中国的士兵,死了以后,在自己的祖国,也没有安葬的地方。而外国人,在我们的国土上,也有一片栖息之地。也可能我有一点太狭隘,但心里确实不舒服。
    这些东西,我想东线会懂得,我是不懂历史的拉,另外,给你一张照片看啦 :p ,我想你可能会非常感兴趣!

这些太沉重啦。中午我们一起吃了一顿饭,我就不沉重了 :lianhong:,下午回大连,到塔河湾玩去了,海水特别好,不过没敢下去,怕晒。就在海滩上打排球,吃东西,后来又打扑克了。不过效果是一样的,偶现在给晒的就一非洲人!faint!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晕~~~~
谣言就是这样产生的~~~~~~~~~ :wunai:

日本人很恶心的,这是他们作为战胜国,给俄国人修的纪念碑,上面的碑文,用俄文写的,全是对俄国人的羞辱。

本帖子中包含更多资源

x

[QUOTE=小玲]这不一定不是一件好事情

新的开始,不要沮丧,相信什么都会好起来的! :lianhong:[/QUOTE]

我知道是好事~~~~~
但是现在的确没有嘛~~~~~~~~ :wunai:
不过还是谢谢小玲了~~~~

随便他们怎么相互羞辱吧,这是他们两个国家的事情。不过,我觉得纪念碑,修建在我们的国土上,也是对我们的一种羞辱,因为那个时候,我们是殖民地。不过这个是帮我们抗美援朝牺牲的苏联战士,我们还是怀着相当敬仰的心情参观的。

本帖子中包含更多资源

x

[QUOTE=evelyn]睡不着就练YOGA,如果第一次做,保准倒床就晕过去.[/QUOTE]

真的吗?

那我也要试试!

[QUOTE=小玲]是的,那你家是哪里的啊? :lianhong:[/QUOTE]

我老家是连云港海州,目前还有亲戚,在连云港市,还有新铺,还有花果山脚下的一个村子,好象叫代村,还有一个不知道中文怎么写,拼音是xugou。
不过N多年没回过老家了,挺想念的。

姐姐怎么知道?

[QUOTE=liangshine2003]我老家是连云港海州,目前还有亲戚,在连云港市,还有新铺,还有花果山脚下的一个村子,好象叫代村,还有一个不知道中文怎么写,拼音是xugou。
不过N多年没回过老家了,挺想念的。[/QUOTE]

那个叫墟沟啦,赫赫,我家在东海,水晶城哦 :p 你什么时候回来,记得告诉我一声,我给你好好的接风洗尘,也叙一叙故乡之情! :p  :p

若干年后肯定要回来...........不过首先要从德国回来............,遥远啊