ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

Germanistik
im 2. Studienjahr
1008st
关于德语专业有什么特别需要准备的么?

1,广播电视新闻学
2,递交时是6还未毕业,不过现在快了。
3,只有100课时,选择用英语审核
4,已确认,本月25号
5,有直系亲属在德国,而且已是德国国籍,问到敏感点的时候该怎么回答?广播电视专业的是不是基本都在于拍摄和剪辑等方面的片子呢?

[QUOTE=liukang19850328;2571859]不是,我2.9还申到N 所呢,不过读M不一定了[/QUOTE]

你是在国内读到第几学期?
然后申请那边转专业是重读的么?
转专业是不是很麻烦。。。容易申请么?
谢谢   麻烦你帮我解答下。。。

机械自动化
毕业
600学时
8月左右团审
我想自己走下个审,这样会不会和团审冲突?是不是一定等团审了才能个审。

1.公共事业管理(传媒经营与管理方向)。
2.学期数:1
3.德国预科一个学期即将结束,总共课时可能1000左右,口语流利
4.已有审核号2597x/09,在论坛上看到80x已经排到,感觉应该不久之后就会排到....
5.我感觉我的课很杂,包括管理学,影视精品导视,微积分,公共事业管理概论,但是学的时间有限,相对学得浅,现在都不知道该怎么准备,不知道会被问什么,很急!

土木工程
最后一个学期,月末就毕业了
400学时吧
前一段刚在网上注册了
问题是:我原来注册地是以在读生身份注册地,因为想到德国换专业读,所以得要毕业生的身份才行,现在想去改信息已经不能了,给info@aps.org.cn写信也没人理,电话更是打不通。该怎么办呢?

1。车辆工程
2.完成3个学期,目前休息,北京学德语中。
3.审核交了400学时。
4.六月30审核
5.前两天才开始准备。一头雾水啊。。。我有几个小问题,麻烦大虾帮忙咯。。
一:我把那些基础课,像线性代数,高数,力学,制图简单看了一遍,不知道“度”应该怎么把握。我自己弄了个总结加了几个例子。但是因为每科知识点真的很多。都不知道该省略那些???例如,高数,我重点就看了一重积分的计算方法,2重3重有必要也掌握吗?还要积分里有很多曲线曲面积分的公式,要记吗?
二:马哲,毛概邓论。要准备吗?
三:专业词汇多的也不会。我就根据我总结的每科背了几个重要的,够吗?

目前这些。。。。。

1.电子信息工程
2.在读第六个学期
3.600学时
4.下个学期,也就是今年年底去审
请问,我想读硕士课程,提交6个学期的成绩可以吗?还有在读证明..
等我毕业了再全交是不是就太晚了?
马哲等课的成绩是不是不算分..?

谢谢!

[QUOTE=fiorire;2578616]1.电子信息工程
2.在读第六个学期
3.600学时
4.下个学期,也就是今年年底去审
请问,我想读硕士课程,提交6个学期的成绩可以吗?还有在读证明..
等我毕业了再全交是不是就太晚了?
马哲等课的成绩是不是不算分..?

谢谢![/QUOTE]
我也是电子信息工程的,想知道为什么你今年年底去审,是自己申请在这个时间,还是排队排到年底了?

谢谢

你好,我是想过了这个学期再去,一般交全了材料等2、3个月吧。排队.. 不知道啊.. 要排那么久? 可是要是现在交材料我才有5个学期的成绩啊..

今天查状态,发现没通过!哭了快,因为自己感觉回答得还不错啊,说是专业方面的原因,都不知道问题出在哪了。
现在能做的就是积极申请二审,可是审核部语音接听一再强调只能三个月后才能申请,感觉被判刑了一样,这三个月我不能有任何合法公民的举动。
给官方网站发无数封邮件看来希望很渺茫,不知道二审要准备哪些材料。急求同道指点一下啊!
谢谢

[QUOTE=漠漠春上;2580487]今天查状态,发现没通过!哭了快,因为自己感觉回答得还不错啊,说是专业方面的原因,都不知道问题出在哪了。
现在能做的就是积极申请二审,可是审核部语音接听一再强调只能三个月后才能申请,感觉被判刑了一样,这三个月我不能有任何合法公民的举动。
给官方网站发无数封邮件看来希望很渺茫,不知道二审要准备哪些材料。急求同道指点一下啊!
谢谢[/QUOTE]
请问LZ,你在网上查的状态?怎么查呢。。。。指点下吧。
一般几天能查到啊?

经贸英语专业
大专毕业
600学时左右 目前在德国上语言班 口语还行
正在准备材料 准备尽快递交
不知道怎么准备材料 毕业很久了 很多东西基本都忘了 不知道该从哪里入手开始准备

1.国际经济与贸易
2.4年大学(本科刚毕业)
3.500学时,因为长时间没看了,口语不太好。听力一向不怎么好的
4.递材料中
5.抓不到重点复习,该如何准备APS
谢谢!期待您的回复!

1,四川外语学院德语专业
2,7月1日刚拿到毕业证
3,PGG优秀,PGH合格,DAF 4435,口语听力还不错的,四年德语专业啦。。学时1800多吧
4,我的APS成绩是2.4,申请学校的材料已经寄出去了,等待是否录取的消息中。
5,我因为DAF有个3分,所以不敢贸然申请Master,所以申请了FH,想先过去,再换学校或者再申请Master。我当初寄得材料中公证的只有6个学期的成绩,和在读证明。现在毕业了,把毕业证,学位证,8个学期的成绩单都公证好了,我需要现在进行补审核么?因为我去德国的话,要换专业或者申请Master也是一年后的事情了,APS证书有时间限制的么?或者去了德国在转学,就只需要公证件就可以了,APS不用审核了?或者我半年后再补审可以么?

问题很多~谢谢了!!辛苦了~~真的非常非常感谢~

我的邮箱:gyykeller@hotmail.com

1,工业设计
2,2个学期打算读完3个
3,400学时,不过完全完全的很烂
4,打算明年申所以还没递……
5,我进大学的时候 开始不用美术基础 要去读的话 也要画图吗???会不会要求很高啊??那个审核是要申请吗??
谢谢谢谢谢谢

楼主啊,帮我解答以下啊,这些问题搞的我好心烦啊·~
本人:申请2010年秋季入学的硕士,现在为大三刚刚结束
         也就是说,要6个学期的成绩才能审核
         但是,学校放假了!!不给打印成绩单!!要到开学才办理
         也就是说,我只能从9月初开始递审核,不知道现在大概要排几个月?是不是会排到年底去了?
         那样的话对我的申请好像很不利啊,听说,很多国际课程都是名额有限,先到先得的……这个,怎么办好?
谢谢各位好心人的解答啊啊啊啊啊啊!!!!

1,材料学
2,6
3,不会德语
4,递材料
5,请问:博士申请人申请APS,必须要交邀请函原件吗?交了邀请函原件办签证的时候怎么办?而且,我的邀请函上没写关于博士的,只是说去做访问学者,这样的邀请函也能以博士申请人申请APS嘛?
急啊,先谢谢大家了

问题

1、信息科学与工程学院  通信专业
2、3个学年
3、没学过德语
4、递材料
5、我想问一下(德语和/或英语学时证明复印件,或申请人自学德/英语的学时数说明(无需公证) )这一份材料必须的吗?我有雅思的行吗?

1.环境工程
2 8学期
我是6月初申请用英语审核的,至今还不知面试时间,我英语不是很好,去年六月已经毕业了,很多专业词汇几乎不知道,我该怎么办?怎么复习?急!!!有最近审核环境工程的吗?帮我支支招!!万分感激!!!

德语专业。
完成4个学期。
现在处于复习阶段。7月24日考试

请问德语专业的同学复习需要偏向哪些方面?复习的重点应该在哪里呢?

1. 通信工程专业
2. 2学期 211学校 (因为准备材料的时候第2学期还没上完所以只交了第一学期的成绩)
3. 400学时,口语较好(不过面试选的是英语)
4. 已预约了面试时间 8月初
5. 请问: 面试和笔试的时候会不会涉及到第二学期的内容,还有就是第一学期的课程重要的也就一个高数和一门
        计算机(最最基础的那种,不涉及计算机语言),那会不会到时候问我一些拓展的知识,尤其是计算机
        方面,会不会再问些编程的东西。还有,大学语文,军事理论以及思修这种课不会问的吧