ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: melissa

关于要不要老公婚后结扎的问题

1,yes
2,no

Keinmal 该用户已被删除

输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管输精管

有人要结扎你~

回复: 回复: to Keinmal

最初由 Keinmal 发表
[B][QUOTE]最初由 hackerin 发表
[B][QUOTE]最初由 Keinmal 发表
[B]当然啦。。。感情还没有发生。。最容易遏制在摇篮里了。。而且。。我是要找一个爱我的老公啊。。。都不能设身处地为对方着想。。我... [/B]

Schau Mal....

对啊,对啊,这个问题不是一时半刻能想通的,我都想了半年,已经说过了,不要那么快就做回答。

等真正结了婚,有了孩子,好好再和爱妻讨论一下,仔细想想,再作决定

小翠,你还不走,我先走了,不能再那么堕落了,看书!!!!

最初由 melissa 发表
[B]对啊,对啊,这个问题不是一时半刻能想通的,我都想了半年,已经说过了,不要那么快就做回答。

等真正结了婚,有了孩子,好好再和爱妻讨论一下,仔细想想,再作决定 [/B]

是呀

但有的小姑娘刚开始谈朋友就列出条件了...

并且直接与感情挂上勾....

最初由 hackerin 发表
[B][QUOTE]最初由 melissa 发表
[B]对啊,对啊,这个问题不是一时半刻能想通的,我都想了半年,已经说过了,不要那么快就做回答。

等真正结了婚,有了孩子,好好再和爱妻讨论一下,仔细想想,再作决定 [/B][... [/B]

hallo,不要乱搞 :cool:
接扎的问题,我想了半年,择偶的事情,我可是想了12年,从青春期想到,2,3年前才想通的。

你怎么知道人家刚刚谈恋爱阿,你以为都像你从含奶嘴到现在都是光棍一条阿。     

恩,所谓的阅女无数说的正是在下,8好意思~

最初由 ReggieJ 发表
[B]恩,所谓的阅女无数说的正是在下,8好意思~ [/B]

呵呵,怎么个阅法?看看我也会阿       :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

等真正结了婚,有了孩子,好好再... [/B]

最初由 Keinmal 发表
[B]当然啦。。。感情还没有发生。。最容易遏制在摇篮里了。。而且。。我是要找一个爱我的老公啊。。。都不能设身处地为对方着想。。我不认为和这样的人结婚能够幸福。。 [/B]

[B]hallo,不要乱搞  
接扎的问题,我想了半年,择偶的事情,我可是想了12年,从青春期想到,2,3年前才想通的。

你怎么知道人家刚刚谈恋爱阿,你以为都像你从含奶嘴到现在都是光棍一条阿。    [/B]

呵呵

我做光棍

我快乐,我还可以选择...:shaxiao:

你做霸王龙,估计要做一辈子了...:shaxiao:

遇到个女孩就得发个调查问卷

第一题:您想让我结扎输精管么?

回答--您的啊,随便扎,想扎几回扎几回

第二题:您为了保持体形,打算不生孩子吗?

回答---跟您我没孩子,跟别人有打算

呵呵

你的还是你的啊

[B]保卫输精管~ [/B]

就中间剪一下,或者打个蝴蝶结就行

不相信你的经历有我多

[B]恩,所谓的阅女无数说的正是在下,8好意思~ [/B]

远看或是看图片你最多流鼻血,呵呵,我还能近身一下,打打擦边球,你呢 :beida:  :beida:  :beida:

最初由 hackerin 发表

你怎么知道人家刚刚谈恋爱阿,你以为都像你从含奶嘴到现在... [/B]

melissa做霸王龙,很快乐地说     

回复: 你的还是你的啊

最初由 lilu 发表
[B]就中间剪一下,或者打个蝴蝶结就行 [/B]

呵呵,搞笑搞笑的,像小学的手工劳动课,哈哈

你怎么知道人家刚... [/B]

恭喜恭喜

不愧是女弓虽人...

Keinmal 该用户已被删除

发一段,我刚刚在MSN和朋友聊的纪录

我要去少女峰嘛.....恩....... 说:
上次,你发给我的那群男人,要来mannheim演出了,今天早上出门买东西看到的广告
Romy夏威夷花环 说:
是伐,你去不去看?!
可惜中国肯定不让他们进来
呵呵,不去,怕当场流鼻血
7~~~~~要是我肯定会去
哎,我在BBS说服男人接扎,现在男人真固执

男人嘛一向很愚蠢的
所以我从来不奢求用讲道理来说服他们
呵呵,看来这个方面,只有在上海还有可行性
哪里。说服男人其实很方便的,就是不要讲道理,直接做反映动作
越跟他们讲道理越烦

[B]其实我觉得,这对男人也挺好的。。[/B]
。。。。。。 :eek:  :confused:

我对现在部门里头的男人就是这样,先说我的意思,然后再请他们说自己的意思,这样多少他们先总有些贴近我的意思,然后再在实行过程中剔除我不想看到的,累点,把自己的意思补进去,出来,他们还当就是自己的意思

要跟他们反复讨论沟通,那可完蛋了,越讲越犟,甚至还觉得触犯了他们男人的决断权,烦得要死

回复: 发一段,我刚刚在MSN和朋友聊的纪录

[B]看来这个方面,只有在上海还有可行性
... [/B]

呵呵.........

最初由 独行侠 发表
[B]。。。。。。 :eek:  :confused: [/B]

你不是去关心国家大事去了吗,跑到这里来干什么啊! :p  :p