ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

等会再去,1。85欧,是个套餐,有开胃汤,主菜通常是一块猪排加薯条,还有一碗沙拉,最后是饭后甜点,能吃饱。
能吃饱就好。吃得惯吗?听起来很丰富的样子,不过都好像不太合胃口。。
习惯就好了,开始觉得是猪食---------后来觉得还行

开始觉得是猪食??

一定很恶劣!!
还好时间长了,习惯就好。。真是苦了你的胃了。

今天晚上我吃的香姑。。很好吃。。
你那里网速是不是很慢?要是能用可乐8就好了。我们在那里聊天也方便些。

有时间看看这个。

http://www.lngd.net/zsb/2.25zhshb/rjgc.asp
二、专业简介:

学院2004年高职高专升本科拟在以下三个专业方向招生:
1、计算机与信息(类别代码0215)相关专业招收180人,专业综合考试科目:计算所网络、C语言、数据库;
软件工程专业是今年辽工大新增的专业。招收人多,听说学费也多。。
怎么又不说话了,是不是饿了?

???

还是已经去吃饭了??!~
刚才死机了,所以就吃饭去了-------

回复: 有时间看看这个。

最初由 园园 发表
[B]http://www.lngd.net/zsb/2.25zhshb/rjgc.asp
二、专业简介:

1、计算机与信息(类别代码0215)相关专业招收180人,专业综合考试科目:计算所网络、C语言、数据库;
软件工程专业是今年辽工大新增的专业。招收人多,听说学费也多。。 [/B]

是辽工大的专业吗
学费要多少
这样呀。。。。。我还以为你也不说一声,就不见了。
有个问题,当初在463买的头像,怎么在这里用上了
是辽工大的网址呀。你没发现啊。。lngd   !!
头像当然是我在网上找到的,就用在这里了呗!!ZZZ啊!!你现在还不知道??
不懂--------
好像有点懂-----
但是还不懂--------

不懂?哈哈。。

在资料里、编辑论坛选项、(最下边的)更改头像就可以改你要的头像了呗。。哈哈。。哪天你去看看。就知道啦。。

回复: 有时间看看这个。

最初由 园园 发表
[B]http://www.lngd.net/zsb/2.25zhshb/rjgc.asp
二、专业简介:

软件工程专业是今年辽工大新增的专业。招收人多,听说学费也多。。 [/B]

看了,计算机专业还行
计算机专业还是很有前途的

回复: 回复: 有时间看看这个。

最初由 yt1027 发表
[B]看了,计算机专业还行 [/B]

是啊,招收的人最多。
如果我们想报的话,也应该归属于计算机专业吧。不然的话,我们的相关专业还是什么呢?以前老师也是这样说的。

那里没说学费的问题,不过据说是每年一万二!!
这个专业的综合课,和计算机专升本的科目正巧相同。。
德国这边的电子商务专业比较少
计算机专业几乎每个学校都有---------
1万2------诈骗啊---------
最初由 yt1027 发表
[B]计算机专业还是很有前途的 [/B]

有前途?太热门了吧。还是趋于冷门了?好像招收单位没几家要的了!!呵呵。
抚油招电子商务本30人,不过我现在对电子商务没什么兴趣了。
我们寝室有一个报的,明天就走了,明天就剩下三个人了。。好凄凉。。
呵呵,是诈骗!!