ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whxie

10号审核的兄弟姐妹报个到啊!!紧张~~

我的证书也寄到家了
终于,石头落地了。。。。。。
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]你们真强,我通常都是保护嗓子,
光吃不唱的说 [/B]

保护嗓子等最后一鸣惊人是吧?:)
不过你也太瘦了,是该多吃点!
我不鸣的说,呵呵,通常都是那个听歌的
当然总是边吃边听,嘻嘻
最初由 lxclaf 发表
[B]我的证书也寄到家了
终于,石头落地了。。。。。。 [/B]

你的2个级别都是中级啊??专业8级。。。。好恐怖啊
gxgx,xmxm阿!~~~
偶的证书估计还在路上飞呢~~~快快寄到吧!!!
谢谢大家,谢谢:)
你们这些人,明显是在欺负我没收到证书也不知道成绩。。。。。。

不会吧,王子乖,听话啊。明天就会收到了。。。^_^
我也收到了,嘿嘿!
大家同喜吧!我怎么一下子就收到十份啊?
没加印啊???奇怪,谁能解释啊???
本来就是一次性10份,现在都不加印了,你不会不知道吧
hehe ,让你见笑了啊!
我还真是不知道啊!
我也狂喜欢篮球啊,有缘见面的话可以切磋一下嘛!
我也喜欢篮球。。。。
最初由 whxie 发表
[B]你的2个级别都是中级啊??专业8级。。。。好恐怖啊 [/B]

我觉得英语应该没等级吧!从头到尾我就说了一句英语啊!
好像不说的话她是不会给等级的吧,
我就没说英语,估计没级的说
我就没说德语,所以就没有等级~~
最初由 fatboyslim 发表
[B]hehe ,让你见笑了啊!
我还真是不知道啊!
我也狂喜欢篮球啊,有缘见面的话可以切磋一下嘛! [/B]

好啊,有机会一定玩玩,我有1年都没怎么打了,生疏了好多。。。原来大一大二天天打,虽然不怎么好:)
最初由 lxclaf 发表
[B]我也喜欢篮球。。。。 [/B]

喜欢看篮球吧,莫非你也经常打:eek:     运动型mm:)
楼主,你什么时候递的材料?
我三号递的,怎么现在还没有录入!!
最初由 whxie 发表
[B]喜欢看篮球吧,莫非你也经常打:eek:     运动型mm:) [/B]

充其量也就能在学校的比赛中上上场而已:)
我是11月11号递得材料,12月3号通知10号审核,就这样,现在人比较多,你实在想提前就打电话催催。。。

厉害

能在校级比赛上场,看来是属于比较“捍”得mm,小弟甘拜下风。我认识得几个湖南的mm也是体育狂好。。。。短跑象飞。看来你也是:)
呦呵~~大家对篮球的兴趣很浓嘛!!!
呵呵,我每周都打,不过今年夏天扭伤了双脚,休息了三个多月呢!!!
MM,等你考完,咱约一场啊???
让你单手单脚怎么样?
果果MM也是英语审核吗?你证书给的什么评价啊???
果果好像也是中级吧。。。。
最初由 fatboyslim 发表
[B]呦呵~~大家对篮球的兴趣很浓嘛!!!
呵呵,我每周都打,不过今年夏天扭伤了双脚,休息了三个多月呢!!!
MM,等你考完,咱约一场啊???
让你单手单脚怎么样? [/B]

明摆着欺负人是吧!哼!