ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whiteday

我只希望你过得好

呵呵, 有感想, 的确是好事, 我也不喜欢脑子空空的感觉
不过, 我现在是脑子想空也空不下来啊, 这也让人觉得有点累~~
是因为开始读书了的关系吧?

很羡慕可以还在学校读书的人,觉得那些日子的美好是今生不会再有的。虽然口袋里是瘪瘪的,但是学生时代的快乐是无法用金钱买来的,贫穷时候的恋爱是无法用金钱换来的。
读书, 学校, 永远是个围城吧, 虽然知道, 身为学生的快乐, 但是, 有时, 却实在为瘪瘪的口袋暗暗叹气~~
虽说贫穷的恋爱是无法用金钱换来的, 可是, 没有钱的话, 连见一面的车票都买不起啊......
只好安慰自己, 缘分是经的起距离的考验的......

缘分是经的起距离的考验的......

最初由 lulu 发表
[B]读书, 学校, 永远是个围城吧, 虽然知道, 身为学生的快乐, 但是, 有时, 却实在为瘪瘪的口袋暗暗叹气~~
虽说贫穷的恋爱是无法用金钱换来的, 可是, 没有钱的话, 连见一面的车票都买不起啊......
只好安慰自己, 缘分是经的起距离的考验的...... [/B]

相信......缘分是经的起距离的考验的......
相信真爱直到永远..........

时间+距离=?

最初由 tyfischer 发表
[B]在等一段时间,你又会有新的感受了!!时间+距离=? [/B]

tyfischer 你是在问我吗?
好像问题中已有了答案了..............

就象lulu说的那样:" 只好安慰自己".......缘分是经的起距离的考验的......
时间+距离=?
时间+距离=,
时间+距离=。
时间+距离=!
我希望时间+距离=:)

我也说几句

最初由 mianmian 发表
[B]事实上,我并不觉得有对感情的希望是错误的,甚至我自己都不会对未来失去信心。但是,我却还是对长久的感情,或者说某些承诺产生的厌倦和排斥。也因此,对会说那些的人,会有些不屑一顾,当然,可能就包括了你(不好意思,别介意我的实话^_^)。

[/B]

其实风之舞几乎从来没有向我承诺什么,只是用他的行动来向我证明这一切,他的关心,爱护和体贴伴我开心的走过了6年多.我很同意mianmian的看法,真正长久的感情不是靠嘴上的承诺才得以长久的.不过风之舞说的都是实实在在的真心话,我很少听到他对我说这些话,所以看到了就很开心...........

从今以后多喝蜜

看来男孩子还是要嘴甜一些,至少我应该多加锻炼,让我的“米粒儿”一直开心下去!
回头想想,我们在一起真的有6年多了,好象只是眨眼之间的事一样,路,虽然坎坷,但是我们一起相互搀扶着走过来了。我不是一个沉默寡言的人,却真的很少对“米粒儿”花言巧语,不是不敢,是不忍,不忍给我们的感情戴上“承诺”的枷锁。我们只是用彼此的真心感动、抚慰着对方,依偎着走过岁月。所以,如果可以的话,我补上一句甜言蜜语:“我爱你!”

回复: 从今以后多喝蜜

最初由 风之舞 发表
[B]看来男孩子还是要嘴甜一些,至少我应该多加锻炼,让我的“米粒儿”一直开心下去!
回头想想,我们在一起真的有6年多了,好象只是眨眼之间的事一样,路,虽然坎坷,但是我们一起相互搀扶着走过来了。我不是一个沉默寡言的人,却真的很少对“米粒儿”花言巧语,不是不敢,是不忍,不忍给我们的感情戴上“承诺”的枷锁。我们只是用彼此的真心感动、抚慰着对方,依偎着走过岁月。所以,如果可以的话,我补上一句甜言蜜语:“我爱你!” [/B]

:)....................
加油.......................

希望时间+距离=:)
眼泪涌上来了.............
看不清屏幕了............

回复: 回复: 从今以后多喝蜜

最初由 whiteday 发表
[B]:)....................
加油.......................

希望时间+距离=:) [/B]

米粒儿说你是我老乡,谢谢老乡的鼓励,祝你一切顺利,天天开心!:cool:
最初由 米粒儿 发表
[B]眼泪涌上来了.............
看不清屏幕了............ [/B]

如果开心,请把欢笑送给我;如果感动,千万别哭泣,因为眼泪会流到我的心里!

------------------------------------------------------------------------------
该让人家笑话了,小“米粒儿”,这么大了还哭鼻子:p
现在才看到这个帖子的回复,很感动。

能够如此这般的在一起,让人很是羡慕。曾经,我也以为我和那个人可以如同你们,以为我们是经历过分分合合的,以为他的不善表达和我的木讷是可以长久的。可惜,却还是没有走多远。也许,只能说,我们不够爱,至少不够坚持,尤其是我自己。

不知道,下一个恋人会如何,但却只是觉得那一份爱我的遗憾太多,却只能如此到结束了。
[B]现在才看到这个帖子的回复,很感动。

能够如此这般的在一起,让人很是羡慕。曾经,我也以为我和那个人可以如同你们,以为我们是经历过分分合合的,以为他的不善表达和我的木讷是可以长久的。可惜,却还是没有走多远。也许,只能说,我们不够爱,至少不够坚持,尤其是我自己。

不知道,下一个恋人会如何,但却只是觉得那一份爱我的遗憾太多,却只能如此到结束了。 [/B]

结束就是新的开始,只要我们勇敢面对生活,你一定会等到专为你准备的开往春天的地铁。祝福你!;)

勇敢些,mianmian !:)

勇敢些,相信你会拥有一份长久的爱的!祝福你!

我就很勇敢!

米粒儿,你说我们俩能够在一起是不是因为我很勇敢,凭着一张厚脸皮向你展开爱情攻势?:)
看到大家的话, 又有些些的感动, 也许, 爱真的需要勇气......
需要勇气去表白, 需要勇气去追求, 需要勇气去等待, 需要勇气去接受, 需要勇气去爱护.........

勇敢者

昨天下午,拒绝了一个勇敢者。
心里的滋味很难讲明白,有些抱歉,有些遗憾,也有些无奈。

他问,难道你就一直这么一个人了?
我说,不知道,至少不能心里想着另一个人却和你在一起,那样是对你的欺骗。

是不是我真的不够勇敢?一直都希望可以有人拉我一把,可是却在别人伸出手的时候却放弃那个人的救助。如果我不说,谁又会知道外表总是满脸笑容的我,会有一个人常驻在心里呢?

想对那个人说,很抱歉,那样拒绝你不是我的本意,真是我做不到把心分给两个人。

如同lulu说的,有那么多种的“勇敢”,可是我却觉得没有一个是我可以对号入座的。

给楼主

这是你们两个人的事情呢
不要和家人扯上关系吧,
不知道你们的家长如何看待子女的爱情
你们只要让他们知道自己会处理好就行了吧
祝福,希望你们幸福
哎,经历过的
留下美好的回忆吧,
曾经勇敢了,爱了,
又能怎样呢?

就算你曾经流着眼泪,跪下去对一个女孩子说我爱你,
结果又会怎样呢?
最初由 风之舞 发表
[B]如果开心,请把欢笑送给我;如果感动,千万别哭泣,因为眼泪会流到我的心里!

------------------------------------------------------------------------------
该让人家笑话了,小“米粒儿”,这么大了还哭鼻子:p [/B]

你家的,小“米粒儿”好幸福呀。
允许我引用她的一句话吧:眼泪涌上来了.............看不清屏幕了............
祝福你们..............

你和我bf是老乡呀!~~要是我能嫁给他,那我们俩才是真正的老乡呢:)
祝福吧,
Alles gute!

无数的可能..............

[B]现在才看到这个帖子的回复,很感动。

不知道,下一个恋人会如何,但却只是觉得那一份爱我的遗憾太多,却只能如此到结束了。 [/B]

也许对于每一对恋人来说,他们的将来都是最美好的,无论是什么都不可改变的。
可是,最终还是有太多的分手故事,太多令自己无法去相信、无法面对、无法忘却的事情.......

难道说这就不是爱吗?
之前,自己也曾否认过这观点。直到现在,我始终也不太确定......
爱情,真的好伟大,爱一个人,就希望他真的能够幸福。也许真的是他们所说的,爱一个人不一定要和他在一起,只要他幸福,也就是自己的幸福吗?可是,必定会有一个人受到伤害。。如果两个人都这样为对方着想,都不要对方受伤害.........这样才是爱吗?可是真正能做到的又有几人?

谢谢你的祝福~~

最初由 heathcliff_gai 发表
[B]这是你们两个人的事情呢
不要和家人扯上关系吧,
不知道你们的家长如何看待子女的爱情
你们只要让他们知道自己会处理好就行了吧
祝福,希望你们幸福 [/B]

今天我给他寄信了……
“直到今天,我们之前发生了太多的变化,可是自己始终那样的信任着你,胜过于相信我自己………正是因为这样,才使我有信心继续这样的活下去……我知道有些事情你不说出来,一定会有你的理由的,因为相信你,所以自己从不曾怪你。。。
  有好多次,我想对你说,我过得不好,一点都不好。因为自己太想念你,因为自己无法停止想你。我知道自己的单纯,自己的太过固执……而现在,我不知道你是怎样看待我的,我甚至不知道你是怎样对待我们之间的感情的。。我只希望,如果你还爱我,如果你还在乎我,就请你不要放弃,好吗?我们都不要放弃,好不好?”

每次看到大家的祝福时,我真的应该高兴才对的。可是我也会难过。因为自己并没有得到真正的幸福。但是我不会放弃的,我知道他在那边一定很辛苦的,一定在忙的。

(11月29日)

早上刚起床,只听ning对我说,“tonyan今天零晨两点在QQ里发来消息了、问你睡没睡?”我感觉到了自己的心跳好快——“他说了什么?”ning说,“再就没有回消息了。”……
知道他来上网了。也许他会给我留言吧……心里好高兴。
特意抽出了时间来网上看看有没有他的消息。
他给我留言了,他说信都收到了、他说最近不能给我打电话了(那公用电话又坏了)、他让我好好学习、他说他在那边一切均好……
我很高兴,因为他说他在那边情况还好。。
说好了不会怪他了。可是也难免有些失望。因为怪他只和我说了这一点点消息。。