ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★泪★

小妹刚注册,来试试

呵呵,好几天没来了,先热热手!!
接着,一个一个回答问题!!!
1.to  zhengyijun  呀,老大哥哥,真的哦,呵呵,怎么写成条了,领会精神!!!
2.to 火柴哥哥, 真的不知道哎,小龟成亲是什么样子的,想象ing!!!
3.to  kugejian 哥哥,也没看见有人叫小鱼呀,就这么叫小甲鱼哥哥吧,可以少写一个字泥,HO~HO~
4.to lesser 呀,是个新哥哥,呵呵,欢迎,欢迎,(偷偷的对哥哥说:哥哥,现在不让练****功了,要是被斑竹他们知道了告发你就不好了,嘻嘻) 啊,眯,托,福!
5.to婆婆 婆婆又在闹了,?,婆婆低下的写的换了哎,是谁写的书啊,感觉怎么有点像王朔?他又写新书了吗???好久也没去书店转转了,呵呵,天天游泳,累死了,55555
6.to小鱼哥哥    谁知道,小鱼哥哥写的是什么东东啊?小鱼哥哥有欺负人,你们都能看懂,偶还没学德语呢,老大哥哥,快来呀,帮妹妹翻译,翻译(不知道,这算不算罩)!
7.to 婆婆,不行了,不行了,看了婆婆的贴肚子都乐痛了,这都没看出来,GBA,呵呵,GPA,到是有,呵呵,乐ing!!!

终于回答完了,累死啦,估计去大外学德语就不能这么空闲了,哎,妈妈让我去住宿,晚上来回坐车她不放心,55555可是上网就困难了,该死的大外,人家学德语都不安排住宿,你干吗安排啊,我惨啊,我哭,5555555555,在哭,55555555
泪MM,家离大外很远吗?晚上上课?好奇怪的。不是脱产?

呵呵

真的很有意思啊!
MM回答问题还真有一套!!
好像是解答。。。。问题一样!◎
去大外上课好啊,我想去,可惜,,,
还可以住宿,不要租房子。
to 小鱼哥哥 , 是啊,是啊,我念的是脱产班啊,可是他们为了缩短时间,争加学时,晚上居然也安排了两节课,要8点才能结束,偶家离大外是有点远,在高薪圆小区要倒2班车才能到家可麻烦了,妈妈不放心,坚持让偶住宿,哎,愁啊,55555

to wenzel 哥哥,欢迎新,哥哥!    真的很有意识,是什么意识啊?????

火柴哥哥,小妹还可以吧,呵呵,高兴ing
是啊,我也看过好多地方,学德语都不管住宿,可是大外真的管呀,一个月250(不知道他们为什么要这个数,260或240都比这个好听)吃饭还可以去大外食堂,不过据说超难吃,来吧,来吧,学费也便宜啊,800学时的,才3500(不算教材),是不是比别的地方都便宜啊!!!
关键你还能来旅游,游海泳,看免费球赛(甲A第一名),呵呵,好象在给大外做广告,偶去跟他们要广告费啦!!!!!!!
住宿那个好呀 哈哈
干妹 你的帖子够水的 哈哈  现在成这里的水帖2号了 哈哈
800学时才3500
怎么这么便宜啊,我要去学,,,,,
MM好好学!!
偶支持你!!!
MM多保重哦!!
我一个月不上网了(自己逼迫自己的)
等上了北京再和你们联系吧!!
呵呵,可欢迎过柴哥哥来大连学外语啦.火柴哥哥妹妹会想你的,5555555
偶一定好好记的哥哥的话,偶会努力学习地!
这里小妹也祝福哥哥一切顺利,一次就通过审核.
引用小鱼哥哥的一句话给哥哥祝福吧,轻轻松松审核,高高兴兴回家!!!
哟拉好消息一定第一个来通知mm啊!!!!!
高高兴兴上学 平平安安回家
不对,不对,老大哥哥的好象是平安保险的广告词,嘻嘻

哎呀,看了看,现在偶的楼就没有一个高了,老大哥哥,快找个施工队来帮妹妹盖,要超过它,呵呵!!!!!
要盖高楼 就来找我 万丈高楼平地起 呵呵
yijun是某工程队的。。。包工头。。。
哎,现在真有点忙了,哥哥们,妹妹有个心愿,等这个楼到200的时候,就把他封起来,等到将来细细的回味论坛上哥哥,姐姐们说的话,也是一个美好的回忆,有点想哭的感觉,不写了
最初由 ★泪★ 发表
[B]哎,现在真有点忙了,哥哥们,妹妹有个心愿,等这个楼到200的时候,就把他封起来,等到将来细细的回味论坛上哥哥,姐姐们说的话,也是一个美好的回忆,有点想哭的感觉,不写了 [/B]

就到200啊?
我以为姐姐的志向是再多个0呢...;)
200页?一页40贴?。。。噢。。。好高耶。。。超过金茂了。。。那时候。。。小王八也出生了。。。岁月蹉跎。。。啊。。。
在偶心情特别不好的时候,哎,居然~~~~~~(真的有点想哭的感觉)

看了一下还有几帖就到200了,希望小鱼哥哥给小妹帮个忙,能把整坐楼删掉吗,偶就想
把它留在记忆里!

感谢哥哥们一直来对小妹的照顾,现实中的痛苦还要自己去承受,不行了,今天已经是第4次流泪了,有了想放弃全世界的感觉,写不下去了,不写了!
MM心情不好啊!。。。。。。
那火柴来陪呢聊天好了,,,,
只要以后回想起以前在ABCDV上面还有XDJM就够了!!
流泪是要的,少流点吧,,
有什么不开心的事情就说出来吧
  QQ:179337481   ygq_103@etang.com

开心点!!!