ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

我从A1开始报的RP语言班,去审核部递签的时候,语言证明那项资料就可以不准备了吧?

我从A1开始报的RP语言班,去审核部递签的时候,语言证明那项资料就可以不准备了吧? ...
hkf001 发表于 2011-2-19 16:48

是的:)

B1 十一月份会开么?

B1 十一月份会开么?
dequan1331 发表于 2011-2-24 10:44

开的:)

请问猫哥:

1.RP语言学校负不负责联系dsh考试  杜塞尔多夫校区有哪些dsh考试

2.广告指的dsh通过率是指 包括dsh1以上的吧?

3.杜塞尔多夫校区在哪儿 离杜塞尔多夫大学近嘛??

Danke!

请问猫哥:

1.RP语言学校负不负责联系dsh考试  杜塞尔多夫校区有哪些dsh考试

2.广告指的dsh通过率是指  ...
卡卡姬 发表于 2011-2-24 21:00

1,DSH考试是大学的考试,语言学校是办不了的,语言学校是指导,杜塞尔多夫一般是参加杜塞尔多夫大学的DSH考试
2,DSH-2啊,德国默认这个才叫通过:)
3,不远,学校地址怎么说呢?在市中心附近,距离大学不远

回复 187# amor_cat

谢谢猫哥。。我知道杜塞尔多夫大学的dsh很难。以前做过真题。。汗、、、可以在读语言班时联系北威州其他大学的dsh么,哪些比较好过点呢。?都是俺们自己去跟办dsh的学校联系么

回复  amor_cat

谢谢猫哥。。我知道杜塞尔多夫大学的dsh很难。以前做过真题。。汗、、、可以在读语言班时 ...
卡卡姬 发表于 2011-2-25 16:26

当然可以,一般申请某个大学,是个人自己要做的事儿:)

回复 185# amor_cat

再确认一下:b2一月/c1 三月也有吧?先谢过!

再确认一下:b2一月/c1 三月也有吧?先谢过!
dequan1331 发表于 2011-2-26 15:16

有的:)

请问猫哥:
1.我想报5月份的RP的语言班,现在又DSH1分的成绩,报2期的话是需要经历B2到C1这两个班么?
2.我在艾森那边有同学,所以想报艾森那边的班。但看你推荐科隆,如果我觉得艾森那边不合适的话,我可以转到科隆那边的校区么?
3.5月到9月之间,在德国大概有多少DSH考试和德福考试的机会?
4.我打算申请2011的冬季学期,但是入学的话要10月份,在PR报2期语言班才到9月初,签证是否能给我延到开学的时候呢?

5.我现在就想报名!

请问猫哥:
1.我想报5月份的RP的语言班,现在又DSH1分的成绩,报2期的话是需要经历B2到C1这两个班么?
2.我 ...
mdjsjp1234 发表于 2011-3-1 18:06

1,是的
   2,也可以,需要补交学费,一般认为科隆是主校区,效果会好一些
   3,每个大学有1-2次:)
   4,这个衔接时间没问题的

把首帖的表格下载,填好发给我:)

回复 1# amor_cat

猫哥,rp语言学校,科隆作为主校区,比杜塞有何优势,还有就是essen又怎样?猫哥,rp语言学校,科隆作为主校区,比杜塞有何优势,还有就是essen又怎样?

猫哥,rp语言学校,科隆作为主校区,比杜塞有何优势,还有就是essen又怎样?猫哥,r ...
hotyuang 发表于 2011-3-7 11:11

一般认为主校区的教学质量更好:)

猫哥你好

请问一下到那边有接机和住宿帮助么?第一次出去毕竟人生地不熟啊。

另外,五月的班现在报还来得 ...
alfred_chu 发表于 2011-3-7 21:02

1,可以找在校的RP老生帮忙
2,来得及,首帖上有个表格,填好发给我们,或者给我们发邮件要表格
abcdvbbs@hotmail.com

不用跑来的:)

猫哥你好,我今天填了表格,到语言班地点一项又犹豫了

请问essen的那个所谓的学生待遇有什么用处么?

科 ...
alfred_chu 发表于 2011-3-9 18:38

嗯,主要就是个学生票,其余的也没什么,但是本身注册费也不低
   科隆是RP的主校区,一般认为主校区的环境,师资都是最好的:)

多谢猫哥。
注册费是说500欧的学生注册费么?
学生证还有其他的优惠吗?比如学生食堂之类的呢? ...
alfred_chu 发表于 2011-3-9 22:15

500欧是大学学费,注册费不算在内,艾森目前似乎不收500欧学费的
学生食堂不如自己做饭便宜

猫哥~~我现在是大三学生 211 经济学专业 研究生想去德国念
可是德语零基础啊 想先念语言班
1、请问大致流程是不是先APS、再申请RP、再考DAF DSH、再申请研究生啊?
2、为了节省时间 我不打算毕业再去年 想大四的时候花半年时间攻读语言班 这样选择合适吗?
3、念研究生应该会选择科隆大学或者曼海姆大学 请问 通过猫哥申请RP、直接向德方申请RP、和直接向科隆
     曼海姆大学申请他们的语言班 三种方式有什么区别呢?

猫哥~~我现在是大三学生 211 经济学专业 研究生想去德国念
1、请问大致流程是不是先APS、再申请RP、再考DAF DSH、再申请研究生啊?
2、为了节省时间 我不打算毕业再去年 想大四的时候花半年时间攻读语言班 这样选择合适吗?
3、念研究生应该会选择科隆大学或者曼海姆大学 请问 通过猫哥申请RP、直接向德方申请RP、和直接向科隆
     曼海姆大学申请他们的语言班 三种方式有什么区别呢?

不好意思 网速不好 发重了。。。

1、请问大致流程 ...
rain90feng 发表于 2011-3-14 22:42

1,是的,可以
2,那你就不能直接申请读MA,你得有国内本科学位证才可以
3,报RP,通过我们还是通过其他人,没区别,不过同别人,就没有我们的服务和咨询了。

猫哥····我要是想要去上语言班的话 申请过程大概要多久呢 ? 是不是所有的语言班都是收费的 ?

猫哥····我要是想要去上语言班的话 申请过程大概要多久呢 ? 是不是所有的语言班都是收费的 ? ...
Alwine_tu 发表于 2011-3-15 22:38

1,最快的话,1周内可以拿到通知书,一般2周比较好,避免意外
   2,私立语言班都是收费的,大学语言班有一部分是收费的,极少免费的了

猫哥
1.大学的联系信是什么? 就是我向校方发的咨询的邮件和对方回复的邮件吗?
2.我刚刚寄出aps到审核部,最快什么时候能去德国学语言啊?九月份来得及不?

猫哥
1.大学的联系信是什么? 就是我向校方发的咨询的邮件和对方回复的邮件吗?
2.我刚刚寄出aps到审核部 ...
wangpeijin 发表于 2011-3-16 14:00

1,是的
2,可以,只要你拿到APS证书,那么立刻报语言班准备签证