ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊皮皮熊熊

出国前我们恋爱了

[QUOTE=chuick;2621520]两个小P孩[/QUOTE]

RP也比你好~~哈哈

LZ为什么要分手呢,你该感到幸福,和女朋友经常能见面.我一直深信只要有爱这一个字作为信念,再远的距离都能跨越;没有经历过考验的爱,又怎么知道它在彼此心里是多么坚固呢,不是么

耽误别人的青春不好,果断分手吧

[QUOTE=antoniofay;2621589]LZ为什么要分手呢,你该感到幸福,和女朋友经常能见面.我一直深信只要有爱这一个字作为信念,再远的距离都能跨越;没有经历过考验的爱,又怎么知道它在彼此心里是多么坚固呢,不是么[/QUOTE]

从何得知LZ分手了?

[QUOTE=antoniofay;2621589]LZ为什么要分手呢,你该感到幸福,和女朋友经常能见面.我一直深信只要有爱这一个字作为信念,再远的距离都能跨越;没有经历过考验的爱,又怎么知道它在彼此心里是多么坚固呢,不是么[/QUOTE]

:confused::confused::confused:
我们没分啊。。。现在还很幸福的再一起

[QUOTE=chuick;2621613]耽误别人的青春不好,果断分手吧[/QUOTE]

BT
晕~

我们马上就要结婚了..............

(我要检讨下自己的表达了,小学的时候语文还好的,哎....郁闷)

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

兔兔,先恭喜你当版主啦!都不告诉我一声哈~
你什么时候去Bamberg啊?好久没听到你的消息了呢?
你1年后要结婚啦?恭喜哦,恭喜你和熊熊

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2622097]这是个什么状况。。我怎么没看出兔兔和熊熊要分手。。:confused:
嘿嘿 我家妖怪和楼主一样 也是88年哒:p[/QUOTE]

:p:p:p
我们不会分的~~~
妖怪好乖啊~~握手:hua:

[QUOTE=chuick;2622219]88这数字是个矛盾[/QUOTE]

哪矛盾了?

[QUOTE=yilisong;2623082]兔兔,先恭喜你当版主啦!都不告诉我一声哈~
你什么时候去Bamberg啊?好久没听到你的消息了呢?
你1年后要结婚啦?恭喜哦,恭喜你和熊熊[/QUOTE]

。。。。。。。。我是大家一路帮助过来是。。我也会尽力帮大家的

下月9号。。

结婚好,结婚妙,结婚呱呱叫!:hua::hua::hua:

SONG MM什么时候结婚呢?

[QUOTE=strong_xy;2623140]- -!什么和什么[/QUOTE]

:confused::confused::confused:

老婆,我来了......
今天又是出远门....
在外面工作的时候好想好想你啊
嘿嘿,不过还有几个月,以后就再也不会分开这么远了,激动啊.....
永远爱你,永远在一起!!!

我家的乖乖兔,最爱最爱你啦~ Hoho~~~~~~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2623601]。。。。。。。。我是大家一路帮助过来是。。我也会尽力帮大家的

下月9号。。

结婚好,结婚妙,结婚呱呱叫!:hua::hua::hua:

SONG MM什么时候结婚呢?[/QUOTE]
我还早呢!不着急啦~等着参加的你婚礼哦,兔兔!到时提前通知我哦,嘿嘿
你家熊熊多好,看你们真是恩爱的一对啊~好幸福的兔兔
我也在寻找我的幸福!!!

[QUOTE=yilisong;2624335]我还早呢!不着急啦~等着参加的你婚礼哦,兔兔!到时提前通知我哦,嘿嘿
你家熊熊多好,看你们真是恩爱的一对啊~好幸福的兔兔
我也在寻找我的幸福!!![/QUOTE]

祝福你~~幸福就在你身边的~~:hua:

[QUOTE=chuick;2624401]LS 幸福在哪二呢[/QUOTE]

世界不缺少幸福
只缺少发现幸福的眼睛

[QUOTE=图皮皮兔兔;2624412]祝福你~~幸福就在你身边的~~:hua:[/QUOTE]
谢谢你,亲爱的兔兔。我也希望能尽快找到幸福~

[QUOTE=图皮皮兔兔;2624415]世界不缺少幸福
只缺少发现幸福的眼睛[/QUOTE]

你那是幸福的人说的话,怎么能如此说给寻找幸福的人听呢?

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除