ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

to ritter

我要疯了.我4月2号北京aps递的.没有任何消息。注册时间都快过了.单位逼我签合同,女朋友要和我分手(应该说已经分手了). 真的要疯掉了。

请教enzai

你的签证下来的时候,开学日期过了吗?
还有,你当初还算好了,广州那里给你查签证情况。我打电话去北京,根本就查不到。就只好闭着眼睛等。
看到拿到签证的同学个个都是好幸福啊
,问一下,签证的种类,比如什么D类的,有前辈可以介绍一下吗
偶只知道D签证
凡申请三个月以上(含三个月)的留学签证,使馆签发的是D类三个月入境有效的入境签证,抵达德国后三个月内办理长期居留手续。
所以一般申请留学的得到的都是D签证

回复: to ritter

最初由 shawnduan 发表
[B]我要疯了.我4月2号北京aps递的.没有任何消息。注册时间都快过了.单位逼我签合同,女朋友要和我分手(应该说已经分手了). 真的要疯掉了。 [/B]

我们应该采取点什么行动,希望有经验的指点指点!
我们没有能力也没有渠道采取任何政策,我们唯一能做的就是等待。
别对德国的官僚们抱什么希望。
最初由 LF19971212 发表
[B]请教:上海取签证需要什么手续》?(有APS) [/B]

没什么特殊的,取签证的通知书上都有,也就是身份证。
请教各位,我有aps证书如果在上海递签大概要等多久: 和其他签证一样需要6-9周,  还是因为有aps可以快一点 一个月?

打听

最近有谁是从北京大使馆领到签证的,请说一声,以定军心!
最近上海大使馆签出的有吗(有APS的留学签证)

我 我得到签证了

4月14日递交
5月15日收到
北京递
相信我,你们都会顺利签到的
我就是北京的,刚刚收到寄来的签证,4月14号递的
上面的朋友,同喜同喜,
我的离境日期是25-06-03-------22-09-03
想问问,走之前还要办什么手续吗?
最初由 flykite 发表
[B]请教各位,我有aps证书如果在上海递签大概要等多久: 和其他签证一样需要6-9周,  还是因为有aps可以快一点 一个月? [/B]

请教,有了aps就可以去签证了?还是一定要有zu?
谢谢
4月份的都拿到了吗?怎么回事阿,我事3月26号递交的到现在都没情况!
楼上的,你是申请的语言学校吗?名气很大?
我在申请今年10月入学,没有申请语言学校
msn:myron_chen@hotmail.com
请教各位拿了签证的朋友,我拿到了ZULASSUNG,是去APS递签,还是去大使馆
签证要有ZU,没有APS也可以,但是把握不大,北京签和上海签时间差不多

太好了

终于听到有人从北京拿到签证了,这下放心了!
不过等时间太久的,还是应该想办法打听一下,最好是托朋友去德国当地的外管局问一下,肯定有原因!
最初由 xianwubo 发表
[B]4月份的都拿到了吗?怎么回事阿,我事3月26号递交的到现在都没情况!
楼上的,你是申请的语言学校吗?名气很大? [/B]

你也还没拿到啊?我3.31递的,看他们4月的都拿到了,真是急死我了,还以为3月的就剩我了呢
我还不是,看他们比我后的都拿了,心里哪个难受啊。。。。
你们都申请的那里啊。我申请的duisburg
4月14日  北京APS申请Goettingen, 还在等待中……
想问一下在广州签的要等多久,直接与使馆联系预签吗?
最初由 qqimm 发表
[B]

你也还没拿到啊?我3.31递的,看他们4... [/B]

是阿,我也没拿到那,但是我听说3.10多号的人好多拿到了,不知道我们是不是也该快了,再等几天吧。
你的是北京邮寄还是去上海广州领?