ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璇琦dragon

关于在老瓦家的住宿等问题

别客气啊,不知道你玩开心了没的?此刻你们那坨人都不在,是不是觉得没人帮呛力不从心啊,当初你们众志成城,协调一致骂人家的时候怎么那么痛快?!德国没什么了不起,不要说我语言天赋不好的能来,你们那伙低能的不少,不也牟着劲得办呢么,可笑~

真是懒的搭理你,你自己看看我从头到尾回过几次贴,也不知道老瓦之家碍着你什么了,你们用的着这样吗?我们怎么样是我们的事情,你们来撒泼干什么呢?唉.....想不通....

这个世界不是你们怎么样就是你们的事,别人管不着,就像你们龟在一起搞什么所谓的APS考前辅导,真像SAND质疑的一样,那老瓦有从业许可吗,他们的收入怎么上税?要知道,在德国钓鱼都是要考钓鱼证件的!

你去问老瓦呀,在这里问我们干什么,我们愿意花这个钱去总是我们的事情吧,虽然这个世界不是我的,但我想花钱还是不碍别人的事吧

PS:我也是工作了一年多的人了,花的钱可都是自己的钱,不像某些人拿着父母的钱在这里叫嚣.....还有网上结婚的....哈哈哈哈,,想到又要笑死了,贵庚拉?找不着老婆急的只能在网上找拉?

呦,都工作了,还一年?就从你你惯用的那个动词来看,从事的行业比较敏感吧?去荷兰吧,那是你们职业的乐土

我惯用哪个词啊?就用了一次叫惯用,我又要倒了.....

你做了一次贼,就一辈子是贼。老人常这么说,不是吗?看你用“日”这个字这么熟练,可见你小学语文很过关啊~

小学语文好也要被人妒忌,这个跟做贼有关系吗?笑死了....

别老用笑掩饰你的无知的愚蠢还有无言以对,是不是有点不好意思再粗口啊,没关系,假装什么啊,有那个伙伴主人带头,你们也是有恃无恐了,混个出国,嫁个老外,拿个身份,再自以为高人一等,不一直是你们留学女生的目标吗,对不起我忍不住要比个中指,给你们的只有不屑!

[QUOTE=Verrückte]呦,都工作了,还一年?就从你你惯用的那个动词来看,从事的行业比较敏感吧?去荷兰吧,那是你们职业的乐土[/QUOTE]、
哎呦,刚才还愤慨的说中国人教老外说粗口呢,皮蛋没说你什么吧,你看你,一会别人没穿裤子一会荷兰的,看来你的素质也就那样嘛。搞不好教老外说粗口的就是你吧。

[QUOTE=Verrückte]本来我看过笑笑也就算了,可惜有太多看不惯,你们一起骂的这个人,他做错了什么,或者?至于用那么粗俗的语言也要用上吗,那个伙伴主人,看在你2个还算得上可爱孩子的面子上,我bitte你了,见你骂人也不是一两次了,我一直很纳闷,开这个APS补习班是你和你老公谁的主意,你们太有才了,我服一个,真急人所急。
那些帮者呛骂人的,所谓的老瓦家的学生,你们也不错哦,过个APS也要这样大费周章的折腾,不晓得你们都是些什么样的人,不过看某位ID很拉风的风吹兄的帖子,也能窥一斑而见全豹了吧,不得不说,你很有奴才天分,帮主子骂起街来真是有不含糊。对嘛,你要反驳人家,让人家服理认怂,至少也装装有文化,就想楼上的MM一样,假装不会说粗口撒,可笑~
好了,我知道马上我也要被问候,得了,那个黑火药还有那个SAND什么的都是我马甲,为了胜利,向我开炮~[/QUOTE]

我会说脏话,一般脏话我骂贱人,不骂畜生

因为他听不懂,我也浪费口水

我倒是挺不明白,你在这帮什么腔,你以为你不在他侮辱的范围么?

他说在德国靠打工养活自己的学生是丢人现眼的,在德国上学的人是去不起英美,钻德国不收学费的空子才来的。。。。。。

如果你认同他说的话,我无话可说,您继续帮腔

如果你不认同,那就请你闭上你的嘴,不要在这里继续侮辱老瓦家的学生

[QUOTE=Verrückte]别老用笑掩饰你的无知的愚蠢还有无言以对,是不是有点不好意思再粗口啊,没关系,假装什么啊,有那个伙伴主人带头,你们也是有恃无恐了,混个出国,嫁个老外,拿个身份,再自以为高人一等,不一直是你们留学女生的目标吗,对不起我忍不住要比个中指,给你们的只有不屑![/QUOTE]

或许别的女留学生有这个想法,你问问老瓦家的人,我是不是有这个想法之后再对我比中指也不晚....

[QUOTE=Verrückte]别老用笑掩饰你的无知的愚蠢还有无言以对,是不是有点不好意思再粗口啊,没关系,假装什么啊,有那个伙伴主人带头,你们也是有恃无恐了,混个出国,嫁个老外,拿个身份,再自以为高人一等,不一直是你们留学女生的目标吗,对不起我忍不住要比个中指,给你们的只有不屑![/QUOTE]

什么你们留学女生的,你认识多少个留学女生是以这个为目标的?

要是你身边都是这样的,只能怪你自己不够档次了~~

不过话说回来,要是留德男生都象你这样

我情愿去做个嫁个老外,拿个身份,然后高人一等的女生,然后对你这种留德男生,比个中指~~ :bishi:  :bishi:  :bishi:  :bishi:  :bishi:

这个我要说句公道话了,人家皮蛋有新婚燕尔,别给人乱点鸳鸯谱。

哈哈,漠漠你说的太好拉~~哈哈

行了,大家都别再说了,让他们继续骂。没人理的话,他们想骂也骂不起来。沉了吧。

[QUOTE=忧夏的漠漠]什么你们留学女生的,你认识多少个留学女生是以这个为目标的?

要是你身边都是这样的,只能怪你自己不够档次了~~

不过话说回来,要是留德男生都象你这样

我情愿去做个嫁个老外,拿个身份,然后高人一等的女生,然后对你这种留德男生,比个中指~~ :bishi:  :bishi:  :bishi:  :bishi:  :bishi:[/QUOTE]
嫁老外也不是你说想就行的,当然糟老头除外,等到时候你挽个土耳其人走进教堂,也依然可以来比中指,因为怎么说人家也是外籍人士,而且我也觉得他娶你也富裕~你们什么时候能不出卖自己?!

[QUOTE=皮蛋V豆腐]或许别的女留学生有这个想法,你问问老瓦家的人,我是不是有这个想法之后再对我比中指也不晚....[/QUOTE]
不好意思,我不屑去问这种破事,你好意思答我也不好意思问,不过我中指依然,别憋着了,我知道你忍那个动词已经很久了,无所谓啊,打出来~

竖吧竖吧,反正不碍我的事....你是怕中国女人都嫁给老外你真娶不到吧?哦...忘了,你在网上结过婚了,不好意思哦

[QUOTE=jsrdgwc]顶你个肺啊!Verrückte[/QUOTE]
别以为ID里有个WC你就是个屎可以随便骂人,明白?

我想问一下Verrückte ,这里的人都碍你什么事了,你要这样?

[QUOTE=皮蛋V豆腐]竖吧竖吧,反正不碍我的事....你是怕中国女人都嫁给老外你真娶不到吧?哦...忘了,你在网上结过婚了,不好意思哦[/QUOTE]
你这样的人老珠黄的,小时候没上好学,工作了赚个个把个钱再想出来装嫩当留学生的我见多了,嫁老外那也是人家有点姿色的人的事,你凑什么热闹呢

请问,我凑什么热闹了啊?

好象是你在老瓦家凑热闹吧?

你看我们不顺眼,我们看你也不顺眼,你何必非要在这里起哄,那个人都不说了你还说什么?我都看不下去了