ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

我是说一次平和又发人深思的交流。 ;)

你觉得脚踩两只船的男人能要吗

这么高的楼啊! :chijing:

[QUOTE=nicolyoyo]真的是一个很有意思的帖子
不错不错
可以看出 在遇到问题的时候 大家都是从哪里来分析问题的
当出现这样的情况时 楼主MM将9成<以上>责任都归于那几个"前女友"以及"伪前女友"
而且对那个一直喜欢你BF的女生言辞尖刻... 我个人认为其实那个女生不是很坏的 最起码按照你给出的数据大致推算那女生出现的也不一定是你和你男友交往后的 她爱上了就追呗 难道没有这个权利? 我觉得她只需要对自己的感情负责任 对你,EINFACH KEIN! 
你认为如果你男友真的一点鼓励她的暗示都没有 一点希望都没给她 她真的会这么多年都这样?!
如果你信 麻烦你把她介绍给我 这样一味付出不论回报的女孩子快灭绝了 你告诉我我好为这么多中国男同胞寻找美好人生啊!

最后 真认为你什么错都没有?! 你自己分析下为什么他"要"和前女友们联系 不要说那些"我猜""我感觉"之类的话  你是他GF说明那么多中他觉得你最好 起码是过去 现在还是这样吗? 为什么会觉得"旧爱胜新人"呢? 你能发誓你没有变!?

楼主保重 !!

我好像说多了 ....算了  潜水困告啊~~[/QUOTE]
女人嘛

不是有这么一句话吗?第三者往往觉得自己和男人是相遇恨晚,是人家老婆插在中间,而老婆也觉得老公外遇是因为有狐狸精,很少人会去考虑男人

一个碗不响,两个碗叮当

[QUOTE=keybirdbaby]我只是想不通啊?为什么非要和她们保持联系不可呢?身上会掉块肉吗?

敢问你如果现在有女朋友和老婆,会和前女友们联系吗??

我想不通,不联系又不会死[/QUOTE]

他如果在乎你,就会考虑你的感受而不去和她们联系。如果你的要求合理而他不管不顾,说明他根本不在乎你。如果是这样,那还是分了吧,省得给自己增加痛苦。

[QUOTE=monika1986]跟我一样啊,有段时间,他说他找不到那种感觉了,然后你知道我很难过,心想男人真TM可恶,感觉变得真快,分手!!!
后来他不干,他说他想尝试把感觉找回来,后来一个星期后,他重新对我说爱我.
当然在事后,我们好好分析了一下为什么会有这个插曲!
后来知道,那个星期,他特别的忙,而我又特别的打扰他,误解他!
所以说呢,你们要好好的沟通一下,把你想说的全说出来,不要憋着!!不要对不起自己![/QUOTE]

有道理,两个人多交流才是对的。很多事情说开了根本就没什么,藏着掖着干嘛用呢?只会引起误会。当然,在某些情况下,如果有一方是混蛋不想把问题说清楚,那就没办法了。

[QUOTE=keybirdbaby]我男友喜欢和前女友联系,而且不止一个,居然有3个!都很有典型代表性!
一个是初恋女友,初一就谈的,后来那个女的去了美国就分了手,可我男友承认后来又喜欢了她4年,到了高二才想通的不喜欢她了

第二个是倒数第二个女朋友,我觉得这个名词比较敏感,张小闲不写了一本书叫做<倒数第二个女朋友>吗?

第三个是倒追我男友N多年的一个女的,挺贱的我觉得她,还主动要求我男友抱她什么的,后来说是因为可怜她就抱了

我现在很头痛,男友整天吵着要跟她们恢复联系,因为在我的强烈要求下他跟她们不联系过一段时间

不知道大家允不允许自己男友和老公跟前女友联系??我觉得总归心里总归会不舒服吧?[/QUOTE]

很奇怪你的男朋友为什么要吵着和她们联系?是觉得自己人身自由受到了限制所以要用这种方式来证明自己的独立自主?和以前的女友保持联系似乎没有错,如果过了一般朋友界限那就有问题了。

至少你说的第三个女的的情况问题在你男朋友,既然明知道这样会让对方觉得还有可能,为什么还要和她联系甚至抱她?因为他的虚荣心?觉得有女的喜欢自己很美?如果是这样,说明你男朋友还没有长大。

MS楼主早不关心这回事了...大家数到3
做鸟兽散啊~~ :wunai:

楼主,你重新开一个,我单独和你说。

楼主新开一个吧,我单独和你说。

[QUOTE=llq319]切,你现在就能分清男人好坏了?我可以保证你和你现在的男朋友不会有将来。[/QUOTE]

我也这样想的 。。
:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

不错不错
当出现这样的情况时 楼主MM将9成<以上>责任都归于那几个"前女友"以及"伪前女友"
而且对那个一直喜欢你BF的女生言辞尖刻... 我个人认为其实那个女生不是很坏的 最起码按照你给出的数据大致推算那女生出现的也不一定是你和你男友交往后的 她爱上了就追呗 难道没有这个权利? 我觉得她只需要对自己的感情负责任 对你,EINFACH KEIN! 
你认为如果你男友真的一点鼓励她的暗示都没有 一点希望都没给她 她真的会这么多年都这样?!
如果你信 麻烦你把她介绍给我 这样一味付出不论回报的女孩子快灭绝了 你告诉我我好为这么多中国男同胞寻找美好人生啊!

最后 真认为你什么错都没有?! 你自己分析下为什么他"要"和前女友们联系 不要说那些"我猜""我感觉"之类的话  你是他GF说明那么多中他觉得你最好 起码是过去 现在还是这样吗? 为什么会觉得"旧爱胜新人"呢? 你能发誓你没有变!?

楼主保重 !!

我好像说多了 ....算了  潜水困告啊~~[/QUOTE]

严重顶你~~~!!!
真棒 :hua:

不错不错

楼主保重 !!

你都说得哪儿跟哪儿啊?我变了什么了?而且我男友从来也没觉得旧爱胜新人,他只是觉得这么多年朋友做下来不可能说断交就断交.问题是在他们交往的过程中,那个女的明知道我的存在还对我男友多方暗示,有一次发了一封暧昧EMAIL正好被我看到,说很想念我男友.难道这位MM也是很喜欢对别的有夫之妇喜欢说暧昧的话吗?

哎,我不也不怪你,只怪这个楼太高,可能MM还没有好好看吧,理会错了我的意思.说的话好象没对上口子呢 :chijing:

顶那位MM的原因

一:你言辞尖酸刻薄就是你的不对了
二:你把责任推往你男朋友以及你男友的旧爱又是你的不对了
三:你不该把家丑都摊到台面上来谈

[QUOTE=una]顶那位MM的原因

三:你不该把家丑都摊到台面上来谈[/QUOTE]

这又是谁的马甲?

[QUOTE=una]顶那位MM的原因

三:你不该把家丑都摊到台面上来谈[/QUOTE]

那是我的不对了?请教这到底是谁的责任?

唉,说了楼主你找我就没事了。

[QUOTE=monika1986]这又是谁的马甲?[/QUOTE]
我来帮una 验明真身,
她绝对不是马甲的说!!
:p  :p  :p

[QUOTE=llq319]唉,说了楼主你找我就没事了。[/QUOTE]

你跟我悄悄话聊好伐?

这个帖子我准备删了,我也不是喜欢家丑外扬的人,所以一开始就打算讨论好删帖
跟我悄悄话吧

[QUOTE=monika1986]这又是谁的马甲?[/QUOTE]

那请问美女
你在这个帖子里出现的最多 了
你又是谁的马甲 ??????? :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=keybirdbaby]你跟我悄悄话聊好伐?

这个帖子我准备删了,我也不是喜欢家丑外扬的人,所以一开始就打算讨论好删帖
跟我悄悄话吧[/QUOTE]

那就对了,有什么不开心的事情找好朋友聊一下得了

没有必要让大家这样讨论

你说顶了那么多,你有结果了吗 ??
没有!

[QUOTE=una]那就对了,有什么不开心的事情找好朋友聊一下得了

没有必要让大家这样讨论

你说顶了那么多,你有结果了吗 ??
没有![/QUOTE]

当然已经有了结果了!!!!!!

你不会是那第三个女的亲戚吧.哈哈

[QUOTE=keybirdbaby]当然已经有了结果了!!!!!!

你不会是那第三个女的亲戚吧.哈哈[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:
你不用害怕,她是我亲戚!!
哈哈!

不过这件事情已经有了我万分满意的结果了,谢谢大家,小女子在此给大家鞠躬了 :lianhong: