ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang19830930

很不好意思地问关于卫生巾

非常 非常薄 薄到护垫类那种程度的我没见过 但是一般的薄还是很多的 而且超长夜用也很多阿 我看每个超市基本都有solena这个牌子 她的超长型比我见过的苏菲超长长多了 不过我觉得这边的价格是比国内贵一些 但是 还是可以接受的

不知道那里有分棉质网面和干爽网面的没?偶过敏,只能用棉的 :lianhong:

过敏就不用了,拿棉花代替多好啊,那可是纯棉的

那楼上的你给储备棉花,弄个什么地下加工厂啥的,我到了就去你那儿取~

[QUOTE=喵喵家的猫]非常 非常薄 薄到护垫类那种程度的我没见过 但是一般的薄还是很多的 而且超长夜用也很多阿 我看每个超市基本都有solena这个牌子 她的超长型比我见过的苏菲超长长多了 不过我觉得这边的价格是比国内贵一些 但是 还是可以接受的[/QUOTE]
啊偶~偶还真没见过

下次去找找

[QUOTE=xschokoladex]那楼上的你给储备棉花,弄个什么地下加工厂啥的,我到了就去你那儿取~[/QUOTE]

小心黑心棉。。。。。 :wunai:

[QUOTE=喵喵家的猫]小心黑心棉。。。。。 :wunai:[/QUOTE]
没事!我这人做人可厚道了,绝对不办那缺德的事!哈哈哈 :cool:

我以前用护舒宝,到了德国经朋友介绍用的“Always",还不错,就是没国内那么薄。但回国以后改用苏菲觉得还是苏菲的好。不过德国的护垫不错,carefree的就行。

恩恩,我觉得还是不要用OB的好,很容易得妇科病啊~~

:p 不觉得这里的东西贵,但是买最贵的都没国内的好用,所以好多的MM回国都是背一堆来的

天哪,偶都笑的得内伤了,嘎嘎。各位真的很强啊 :bizui:
PS:帅帅离帅还有几公里?

OB不会用看起来吓人 :chijing:  准备带苏菲 学姐说这里卫生巾用不惯 强烈建议我要带多一些过去

[QUOTE=Koblenz的天鹅]我以前用护舒宝,到了德国经朋友介绍用的“Always",还不错,就是没国内那么薄。但回国以后改用苏菲觉得还是苏菲的好。不过德国的护垫不错,carefree的就行。[/QUOTE]
carefree就是国内的娇爽呀,不过这里好像护垫暴多,但是Binden的选择就比较少啦,以前在国内超市里,可以在柜台前琢磨半天,这里就那么几个牌子,没啥琢磨头 :lianhong:
不过我一半就用DM自产的JECCA,觉得便宜又好用 :rolleyes:

对的,carefree就是娇爽

以前有一种黑色T字裤用的,这里我反而没有看到`,穿T裤的时候很麻烦

:tongku:

:chijing: 偶个人以为,与其穿T裤还不如不穿 :bizui:

有些长裤有点透明~穿普通的裤子就会露出痕迹,我觉得不好看,这时候还是穿T裤比较好呀

还有些裤子腰比较低,如果是普通的裤子蹲下去的时候就会露边~ :lianhong:

[QUOTE=fangxuan510]有些长裤有点透明~穿普通的裤子就会露出痕迹,我觉得不好看,这时候还是穿T裤比较好呀

还有些裤子腰比较低,如果是普通的裤子蹲下去的时候就会露边~ :lianhong:[/QUOTE]
今天在车上看到一个MM,好像素土人MM,白色滴长裤,里面果然穿丁字裤 :bizui: 跟没穿一样,就看到PP :wunai: 偶8CJ :bizui: 但是觉得实在要美观,平脚裤也比T裤好
算了,偶观念落伍 :rolleyes:

那种裤子可能太透明了吧

偶说的透明的意思~可能偶表达错了,应该是太紧,会勒出痕迹来的那种

ABCDV  人才真多。。。。 :chijing:  :bizui:

恩~~~~~~~

还是带些过去吧,怕自己用不惯

那边夜用的也有35cm吗?

OB看着就不敢用,容易感染的说!

要35cm的? 28Cm对偶已经足已。。。。

[QUOTE=julinzhang]恩~~~~~~~

还是带些过去吧,怕自己用不惯

那边夜用的也有35cm吗?

OB看着就不敢用,容易感染的说![/QUOTE]
偶每次回国就带够一年用得苏菲超常来

OB其实在不多的几天用满好,不怕漏也不会热不会闷

[QUOTE=fangxuan510]对的,carefree就是娇爽

以前有一种黑色T字裤用的,这里我反而没有看到`,穿T裤的时候很麻烦

:tongku:[/QUOTE]
那几天就不用非穿丁字裤了吧?!
且亚洲女性普遍没有鬼妹那么翘,穿丁字裤到是一般了。

这楼都快200层了………………

可见这个问题很引人关注呀