ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eis

DSH考试

变态啊
最初由 qtommy 发表
[B]斯图的dsh成绩出来了!这次的笔试通过率不到50%,大概也就45%的样子,那个frau wang出的题目就是变态,没有办法!唉!为难那些兄弟了! [/B]

我们班的中国人都过了吗
请问有谁了解Augsburg和Freiberg这两个地方?说说看!
谁了解Darmstadt啊?
最初由 雪凌凌 发表
[B]听说上一次Darmstadt中国学生的通过率只有百分之七点几,而Karlsruhe有百分之八十多,相差十几辈!选学校还是有点讲究。也许你尽力了,在这里失败,在那里却能获得成功,为什么不找一个相对轻松的学校考DSH呢,再说?.. [/B]

楼上的,请搜索论坛,有关于这方面的介绍。
DSH的难易程度是相对的,再简单的也不是每个都可以过掉,所以,还是以德语学习为主。

求助

谁知道 TH Berlin 的DSH题型和试题咯,我的邮箱是charley911@163.com
谢谢!
为什么非要去那边过啊,俺在国内过了再去!
谁知道 TH Berlin 的DSH题型和试题咯,我的邮箱是zolo007@elong.com
danke schön
Augsburg的DSH并不难,其实DSH的整体水平就挺弱,900的总分只要考到300分就行了。关于TU Berlin,他们好象有个语言班,针对自己的DSH的,没信心的话,可以去报名参加,有信心的话,也可以写封信去问问他们考试的大致方向。
请问,知道Freiburg的DSH情况吗?
听说GREIBURG题目比较简单,但是通过情况不容乐观

请问有谁知道Hannover的DSH的情况?

我想要9月考Hannover的DSH,可是到现在都不知道题型或大概的情况,有谁可以帮帮我?!万分感谢!

回复: 请问有谁知道Hannover的DSH的情况?

最初由 JifeiSophie 发表
[B]我想要9月考Hannover的DSH,可是到现在都不知道题型或大概的情况,有谁可以帮帮我?!万分感谢! [/B]

你好啊。。你是不是也在人大上考honnver的dsh班的阿
到底什么时候才考试阿
欧这都急死了
听说 DSH在同一城市 只允许考2次,是这样吗,两次考不上怎么办,还有别的办法吗?麻烦各位了。
如果在一个城市考不上DSH还允许到其它城市考吗?限制多长时间考上,签证有问题吗?
规定是在全德国只有2次DSH考试机会,不管你在哪个学校和地区.
有个别大学允许在本校有三次机会,但是如果在其他学校考过,只能总共有两次.
很多DSH考试报名的时候都要你写明在哪里参加过几次DSH.

虽然规定这样,但是不少人在不被学校知道的情况下多次考DSH.但是风险是有的.如果被查出来,立即取消DSH资格,因为你给的申请信息不真实,而且会通知你考过的学校,严重影响在德国的求学,甚至无法进入大学.

很到大学信息是联网的,特别是同州的大学.所以还是珍惜DSH考试机会,没把握还是不要参加了.
我现在遇到一个问题,北外下学期的dsh班要九月分开学,我已经申请了berlin和stuttgart的zu 6.14寄的,7月可能拿到。如果申请到了分级考那我是这学期走还是推迟半年呢??
换句话说,再国内上dsh好还是再德国好??
可以同时考两所学校的分级考么?
分级考多少个学校,多少次都可以.
Dortmund是Umformung还是Luecken Text? 为什么我的Zulassung上面写的是7月12日考DSH?这个是不是内考啊?难度怎么样啊? 通过率呢?忐忑啊!
内考就是针对大学自己的语言班的学生吧。

多特蒙德的难么?谢谢!

多特蒙德是12。9。2003

回复: 多特蒙德是12。9。2003

最初由 ROTKAEPPCHEN 发表
[B]? [/B]

19.09
最初由 frankword 发表
[B]规定是在全德国只有2次DSH考试机会,不管你在哪个学校和地区.
有个别大学允许在本校有三次机会,但是如果在其他学校考过,只能总共有两次.
很多DSH考试报名的时候都要你写明在哪里参加过几次DSH.

虽然规定这样,但?.. [/B]

要是先在国内考一次呢?到了德国以后会被发现以前考过吗?