ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

嘿嘿 :hua: 再补充一下~~我就是那种APS+语言签证那种~~

1,专业:教育学
2,学期数:7,毕业才3个月
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:初级,400学时,不过申请的是英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):收到确认,下个月在上海
5,我的问题:在网上很少看到关于教育学的审核,而且我是通过专转本上的教育专业
之前专科学习的是应用化学,所以不知道该怎么复习,而且关于教育学和心理学的资料比较难找
侧重点应该在教育吧,但是我怕审核时的老师不是教育这个方向的,会问我之前学的化学以及物理。
难呀难,自己都不知道怎么复习了!
谢谢楼主的帮忙了哇! :tongku:

1.机械设计制造及其自动化
2.今年刚本科毕业
3.德语为0,现在准备TOEFL考试,希望到时候用英语先审核,
4我的问题:本科学校非211,然后在校成绩也相当一般(还有补考的),不知道审核时候对这样的成绩会怎么样.

1.物流工程
2.大四第一学期
3.几年前曾经学过200学时德语,德语很烂,所以打算用英语审核。
4.准备递交材料
5.我在经验版中没有找到物流专业的经验,所以非常希望有高人指点。非常感谢帮助!

法学系
4个学期
口语一般,200学时德语
10月8号交的材料,还不知道具体审核时间
问题:不知道我这个专业的审核中,那些比如,微积分,毛邓概论,马哲,马克思主义政治经济学,还有宏观和微观经济学,上面的这些哪些要看。
还有专业的知识怎么复习,就是翻译书本么,全都翻译么??请给点意见。

[QUOTE=lx8597687]法学系
4个学期
口语一般,200学时德语
10月8号交的材料,还不知道具体审核时间
问题:不知道我这个专业的审核中,那些比如,微积分,毛邓概论,马哲,马克思主义政治经济学,还有宏观和微观经济学,上面的这些哪些要看。
还有专业的知识怎么复习,就是翻译书本么,全都翻译么??请给点意见。[/QUOTE]

微积分,宏观微观有极小的可能被问到,是极小哦(鉴于你就学了两年,不知道学过多少门专业课,还是要看看的)

剩下那几门不可能问道

专业知识不用都翻译,每门课准备1——3个要点,一定要深入准备,要知道你准备的概念是什么,要有具体的例子,甚至是实际运用中的解决方法,法学的案例那么多你应该很好准备。。。。他问你的时候一般来说都是开放性问题,让你说说你学了什么,你就说自己准备的说,没准备的千万别说以防他顺着你的话问

[QUOTE=dl_yxd]我选择英语审
动物医学专业
五年制,目前大五
托福IBT的100,口语28
还未递交审核,德语300学时,都是语法,口译很垃圾
莫非准备审核要把大学专业课都给复习了? :confused: 不是吧……[/QUOTE]

你还真答对了,就要把你学过的所有课(注意可不一定是专业课,只有社会主义特有的那些课程不用复习)都复习了 :chijing:

工商管理专业,德语审核
刚刚毕业,准备申请MASTER
1500学时(本科时作为交换生留德一年)
成绩一般, 2.7左右
我这个专业审核时,笔试和口试时一般会遇到什么题目呢

我给您个详细的我学什么,然后您帮我看看好不好,因为还有两个星期就要审核了,说我的提前了,还没怎么准备呢,心里好慌~~
第一学期:
微积分,大学英语1,计算机应用基础1,毛泽东思想概论,法理学,宪法学,中国法制史,体育1
第二学期:
大学英语2,大学语文,计算机应用基础2,马克思主义政治经济学,当代世界经济与政治,刑法学1,民法总论,思想道德与法律基础,体育2,西方美术作品欣赏,毛邓三概论
第三学期:
英语3,微观经济学,商法总论(含公司法),刑法学2,物权法,体育3,芭蕾知识也欣赏,舞蹈艺术知识与欣赏,马克思主义哲学原理
第四学期:
大学英语4,军事理论,宏观经济学,知识产权法,西方法制史,体育4,经济法,债券总论(含合同法),美学,中国传统文化。
谢谢~~~

金融系

大三在读

英语审 六级水平

正在准备专业课

能否给些建议  

vielen  Dank!!!!!!

[QUOTE=lx8597687]我给您个详细的我学什么,然后您帮我看看好不好,因为还有两个星期就要审核了,说我的提前了,还没怎么准备呢,心里好慌~~
第一学期:
微积分,大学英语1,计算机应用基础1,毛泽东思想概论,法理学,宪法学,中国法制史,体育1
第二学期:
大学英语2,大学语文,计算机应用基础2,马克思主义政治经济学,当代世界经济与政治,刑法学1,民法总论,思想道德与法律基础,体育2,西方美术作品欣赏,毛邓三概论
第三学期:
英语3,微观经济学,商法总论(含公司法),刑法学2,物权法,体育3,芭蕾知识也欣赏,舞蹈艺术知识与欣赏,马克思主义哲学原理
第四学期:
大学英语4,军事理论,宏观经济学,知识产权法,西方法制史,体育4,经济法,债券总论(含合同法),美学,中国传统文化。
谢谢~~~[/QUOTE]

因为我已经毕业了,和你情况不同。我的意见不一定对哈,我先声明一下 :chijing:

第一学期:法理宪法法制史(宪法有可能问,法制史法理也有点,你每门随便准备一个要点,就是你学的最明白的或者最好表达的要点,因为我认为他们不太懂中国法律具体怎么回事,问题百分之九十五是:你能告诉我这门课你学了什么么,例如你说宪法规定了什么选举制度,他就会顺着你说的往下问,例如怎么选举呀,主席怎么选呀,多少多少算通过呀这类)
第二学期:刑法民法,和上面一样,这两个我建议你准备一两个要点,例如刑法就看总则,那些什么什么原则,准备出一个,例如不溯及既往,然后举个例子。民法你就说个什么婚姻法,继承法,然后举例子不就好了。
第三学期:商法,其实都一样,比如公司法,什么是公司,公司的分类,要件之类的。
第四学期:知识产权法,西方法制史,经济法,合同法(西方法制史看看,我估计这是你的课程里面他们最明白的,剩下的还是像上面那样)

上面算是你的专业课,重点准备一两个概念配上案例。然后宏观微观经济学,基本上有5%的概率考,其实我想说没有的,但话不能说绝了,我本人是学金融的都没考宏观微观,你一个学法律的……………… 剩下的什么大学英语,体育毛概之类的放心不会考的 :p

[QUOTE=mushroom0505]金融系

大三在读

英语审 六级水平

正在准备专业课

能否给些建议  

vielen  Dank!!!!!![/QUOTE]

把你的课程名字,一个一个的输入到维基百科去搜索,会有意想不到的收获哦 :shaxiao: 一般人我不告诉 :bizui:  :p

还推荐一个网站给你:http://dict.cnki.net  很好用的,有什么不会翻译的可以用这个

1谢谢谢谢
太谢谢了
哈哈,我13号去审核,要是过了请你吃饭哈哈~~
其实我觉得复习也不是太难,今天一天基本把知识产权弄的差不多了,复习的挺细的。
2还有审核的时候有什么注意事项没有,比如怎么说话,哪些该说,哪些是不能说的???

[QUOTE=lx8597687]1谢谢谢谢
太谢谢了
哈哈,我13号去审核,要是过了请你吃饭哈哈~~
其实我觉得复习也不是太难,今天一天基本把知识产权弄的差不多了,复习的挺细的。
2还有审核的时候有什么注意事项没有,比如怎么说话,哪些该说,哪些是不能说的???[/QUOTE]

好啊不许赖账哦 :koushui:  :koushui:

没什么特别注意的,只要别说“本人死活要留在德国,保证金都是借来的到那里就去打工 :beida: 咱没那么傻吧……”别的有啥说啥,我很讨厌骗人的 :shaxiao:

收到,嘿嘿,我是天津的,你要是外地的就没法请你了喔
要不你来天津我就请你吃饭!!
还有几个问题 :shaxiao:
1就是那些你说不会审核到的科目人家会不会也是随便问问你讲的什么意思,也就是说他很好奇这门讲什么,想让你说说。你说的不会问到,是人家根本就不提么??
2还有计算机应用基础会不会问道,你没有提,是不会的意思??
3我法学系,笔试一般是什么类型的题
4如果我审核的时候有一些不会的问题,包括笔试和口试,那要怎么办??有什么窍门没有。
谢谢你 :tongku:

:koushui: 你可以审核完了就请客,我就在北京 :p

我当时的情况是他问我学了什么,我就说学了什么什么。他就顺着我的话问,没说别的,我感觉他不懂我的专业,你要是命不好赶上内行就难说了,没赶上一般都跟我一样

计算机我是没遇到,遇到了你就说学了word,excel,ppt,这三个你总会吧???

法学的我也不清楚呀………………俺不是这个专业的

笔试不会的空着,我当时两个卷子,就交了一个白卷,写了一个,不会能怎么办呀。口试我没有遇到不会的 :lianhong: 因为他都是顺着我的话问的,要真是遇到了你就说你没学过这个,但是你学了什么什么。不就好了

谢谢了~~~
我审核完了就请客啊,那万一没过呢哈哈,不是白请了

我帮一个信息管理与信息系统的同学问一下:谢谢
高等数学 13学分 上学期91 下学期83      
专业概论(信息专业)1学分 78   
大学英语2级 4学分  74   
计算机文化基础 4学分 87   
军事技能 1学分  96   
大学英语3级 4学分  76   
电工技术 4学分  66   
线性代数 3学分  87   
女子篮球 1学分  82   
C语言程序设计 4学分  87   
中国近现代史纲要 3学分  70   
思想道德修养与法律基础 3学分  84   
军事理论 2学分  96   
健康教育 1学分   89  
大学英语4级 4学分  93  
电子技术 4学分   96  
数据结构 4学分   80  
C语言课程设计 2学分   74  
邓小平理论和三个代表重要思想 6学分   88  
概率论与数理统计 5学分   82  
西方经济学 4学分   90  
大学英语5级 4学分   72
当代世界经济与政治 2学分    79
应用统计学 2学分    99
计算机组成与系统结构 4学分    81
数据库系统原理 4学分    91
管理学原理 2学分    79
马克思主义原理 4学分    77
运营管理 2学分    86

问题:
1.都有哪些科需要复习?哪些是重点呢?
2.我现在正在复习数学,但是不太清楚都需要复习些什么,比如高数我看了基本的求导和积分,极限,函数图形,偏导数,不知道后面的东西还需不需要看呢?比如旋转体面积,重积分,空间向量之类的?线性代数也是看了矩阵的一些基础知识,概率论不知道该怎么看了,公式都很复杂,会考到么?还是会考高中的类似取小球的问题呢?

这个专业要是赶上老头子,肯定是问数学,主要是问积分,导数,微分积分的基本知识就行了,要记得一些简单的公式他可能会当场出题让你做。还没有听说谁考过线性代数(毕竟不好出题呀,难道写一个矩阵么),概率据说有人考过,我是没遇到,可能就是小球档次的 :lianhong:

我直到一个学这个专业的,老头子审核的,从头到尾问的都是数学 :huaixiao:

剩下的课我也不懂,估计这几个看着比较像专业课
电子技术 4学分 96
数据结构 4学分 80
C语言课程设计 2学分 74
应用统计学 2学分 99
计算机组成与系统结构 4学分 81
数据库系统原理 4学分 91

替我老婆谢谢你哈

1,专业---------德语语言文学

2,学期数---------德语语言文学8个学期 (我已经工作快一年半了)

3,德语水平---------本科毕业 德福18分

4,目前所处阶段--------10月28号递的材料

我想学Daf

可是工作后在学校学的文学阿,语言学阿之类的都忘得一个干净啊! :tongku: 会考什么呢?是不是还是大学那些东东? :wunai:

谢谢

肯定是考文学,语言学那些你忘得一干二净的,你快点捡一捡吧,你这个专业就是这样的

工业设计
大学毕业,已毕业4年
工作过2年。手机设计
德语不是特别好,已经再德国一年了
今年11月10号就要审了。
我想要一些关于我们专业课的德语词汇和短句,我们这个专业主要会考那些科目呀?
好迷茫哦!帮帮我,谢了哈! http://07

1,专业---------市场营销

2,学期数---------毕业一年,做互惠半年

3,德语水平---------现在看b1,词汇量太少,语法基础差,相对听力和口语好一点

4,目前所处阶段--------准备11月份递交材料审核,明年2月中考daf
:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 专业课都忘记光了,尤其统计会计方面的,怕怕.....更怕考不过德福来不及申请明年冬季学期 :tongku:  :tongku:我大学时平均分顶多70,而且三流学校.............给个建议我该怎么做吧..............跪谢     

我事生物技术专业的
我现在大三,是四年制的
我德语已经学完800学时了,但口语的确还是初级的 初级水平
我想大四毕业了出去,但现在事在医学院上大学,课重
不知道APS怎么准备呀,生物技术专业会问些什么呀,专业词汇也不清楚