ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1、热能与动力工程,机械专业
2、6
3、600,口语一般,英德双语,英语四级,不过口语挺好
4、近期交申请
5、(1)像我这样双语审核的是否难度比一般的大?
   (2)我的英语四级证丢了,补办很麻烦,材料上是否能用别的证明语言水平?

万分感激!!!

电子通信专业
刚上大4
英语审核
正在准备材料
问题比较多:
1我有一门课没有及格,成绩也去不掉,不知道影响有多大
2如果等那门课补考结束,时间就是10月份中旬。因为我是申请国际课程,3.15号申请截止,所以不知道在此前能不能通过审核并拿到证书。
很担心现在。

英语审核
1,专业:法学
2,学期数:4个学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:英语审核
4,目前所处阶段:递材料
5,你的问题:希望有一些英语的复习材料或者专业英语词汇,心里很没底。
邮箱:mowangyuan@hotmail.com

谢谢帮忙啊 麻烦了 问题比较多
1.电子信息工程 当时翻译是Elektroinformatik 人家会不会以为我是偏计算机得了
2.已毕业
3.交了552学时的 后来上了300个学时的但递材料时候还没有拿到所以没有加
4.9月8号递材料
5.那个高数 线性代数 复变这些要看多细啊
   还有我们学校的成绩单上选修课和必修课都写在一起了 没有区别  也有成绩 这些应该怎么看
   现在就看每门的前几章通俗易懂的行吗?

谢谢!!!!!

1, 电子信息科学与技术,ee
2, 已毕业一年
3, 800学时,一般交流可以
4, 准备递材料
5, 本人211毕业,但是专业课成绩不好,毕业的时候没拿到学位证,请问在审核的时候影响大吗?
   基础的高数大物要怎样准备呢,还有专业课,所谓求广不求精怎样理解?

谢谢

[QUOTE=lovezg]审核的时候估计会问到这个问题,基础的高数大物不用准备,主要准备你高学期的课程和论文就够了[/QUOTE]

那会不会导致审核不通过呢,谢谢!

电子商务
6学期(大专毕业)
600学时但感觉自己只有400学时的水平,口语一般
前天刚递交材料
不知道具体要如何复习,不清楚可能会考什么 http://62

专业:英语经贸
德语水平: 到目前课程12月结束后600

你好,我现在在汉诺威学语言,因为走得太急,APS都没就出来了,现在因申请学校,心仪的学校deadline2009,1.15号,不过因目前在德国的学程还没结束,最早到12月才能回国,问题来了,如果我在德国把审核的前提工作都做好,到接到通知才回国,还是12月回国再着手呢?而且从我开始着手审核所需材料到等到通知大概要多久?还有审核的程序具体是怎么样呢?如,第一,要网上报名,第二....等

不好意思,因为我还是菜鸟,希望我问的问题不会太那个了,难为你的,楼主!

盼回复!

专业: 软件工程
想问下审核的时候算绩点的时候体育、政治算不算啊?
还有算绩点的时候是不是按比重来算的?专业课的比重占多少?
谢谢楼主!

请问一下楼对德国的国际国程了解不?

学berg哥哥也很牛的开这个铺子!

1,专业   计算机科学与技术
2,学期数       大学四年  我们学校前三年是三个学期一年的
3,德语水平: 德语我还没开始学, 打算学国际课程, 现在在准备托福
4,目前所处阶段   材料还未准备好,
5,你的问题(请具体化)
想问下审核部公布的那个提前录取的项目,11月30日截止的那个,就是明年秋天入学的,那个需要德语的课时证明么? j就是我要学国际课程的话, 在11月30日前一定要把托福成绩准备好么?

还是先递材料, 在准备托福和德语课程?

就是我要09年入学的话, 托福最晚什么时间考比较合适?
实在不行的话, 我想我就得去学德语了, 为了快点入学。

谢谢您的帮忙。。

1,专业:通信工程,04年毕业
2,学期数:8
3,申请的英文审核,因为打算去读国际课程
4,目前所处阶段:10月14日就要去面试了
5,你的问题(请具体化):毕业已经很久了,挨个看难度太大。很怕笔试做不出来 :wunai:

我高中毕业证丢了  怎么开证明啊 麻烦解答谢谢

1,专业:
社会学
2,学期数:
6,大四在读
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:
口语较有优势,书面有退化。。1400(一外六年,所以多。。)
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):
刚注册,准备递材料,还在准备。。。
我准备在这学期结束前递好材料,然后等下学期快开始时再去审核,那个时候应该以毕业论文为主要内容了吧,课程方面还要细致准备么?

麻烦楼主答复,danke sehr~~

1,专业:
广告学(新闻传播系),211
2,学期数:
6,毕业一年半
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:
初学,0学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):
准备材料
下周一开始学语言,到一月份有300学时,希望申请明年秋季学期,进度来的及吗?
因为现在德语0基础,英文也不灵光,申请审核何时会比较合适呢?
广告学(新闻传播系)在德国可以申请什么样的专业?

问题比较多,先谢过楼主。

1. 专业:我的专业比较奇怪,其实是双学位,但是是5年的,德语和法学,招生的时候也是这样招的,现在是第五年,我也有两张成绩单。但是法学因为是大三开始学,所以里面没有公共必修课,公共选修课这样一些要素,那我想审法学,这样的话是否要解释我们这个是一个共同的PROGRAMM两张成绩单一起??……当然最后是拿一张毕业证,上面写两个学位,没有主修和辅修的区别,然后两个单独的学位证,教育部已承认,并为应届本科待遇。

2.德语水平:通过德福考试,德语专业已经毕业,曾经去科隆大学法学院交流过一个学期。
3.目前还是材料准备阶段。

问题:1。首先是第一个。因为如果我只提供我法学的成绩单,那里面的课程肯定不是一般法学专业的所有的课程。那我想审法学,这样的话是否要解释我们这个是一个共同的PROGRAMM两张成绩单一起??……
2.我有德国大学的成绩单,与我学的内容密切相关,是德国法的内容,外办做的,可以一起交上去会有优势?
3.我的德语学时证明怎么做?一个德语学位的成绩单足够么上面有学时……

环境艺术设计

已毕业

德语目前有480学时   口语为零 英语为负数  

今天接到电话,下星期的今天审,时间不能改。

我该怎么办

我选择英语审
动物医学专业
五年制,目前大五
托福IBT的100,口语28
还未递交审核,德语300学时,都是语法,口译很垃圾
莫非准备审核要把大学专业课都给复习了? :confused: 不是吧……

请问中专毕业后参加高考,取得高职学历,可以申请德国预科吗?

1,专业 德语语言文学
2,第7学期在读
3,专四刚过,基础不扎实~口语一般般!学时我倒从来没统计过,大一开始就学德语了
4,昨天交了所有材料给中介公司,说可能排到12月考了
5,语法存在很多漏洞!不能很流利的表达想说的东西,词汇量积累不够。我现在都不知道复习从何下手,需要补的太多了!

1,戏剧文学
2,本科
3,不会德语
4,准备材料中
5,我想要申请APS+语言签证。以后的目标专业是媒体管理。我不会说德语也没有学过。英语六级,雅思6.5, 属于口语好书面差的那种。不知道审核会问什么问题呢?会是面谈还是要考试?要做怎样的准备?还有签证的要求“语言班后与大学学业直接衔接的证明”又是什么意思啊?

谢谢你!

财务管理
3年大专毕业,已毕业1年
还未进行德语语言学习
准备明年5月份审
我想要一些关于我们专业课的英语词汇,我们这个专业主要会考那些科目呀?
好迷茫哦!帮帮我,谢了哈!

是不是申请2009年10月冬季学期入学的,必须要在09年1月15前向学校递交申请的材料啊?

1,生物工程
2,毕业5年了
3,德语初级,500学时,口语不太好
4,准备申请APS
5,我已经拿到德国签证了(家庭团聚),想到了德国学几个月德语后申请学校,毕业时间较久,课程全忘了,准备用德语面试。再申请学校读硕士想改为“国际商务管理专业”
因为是女生,也28了,不想拖太长时间读书,想在最快的时间内申请到APS。像我这种情况不知道怎么操作得好?毕竟我已经通过其他渠道先到德国了。

请楼主指导一下吧?

1.财务会计与教育
2.刚刚毕业学满8个学期
3.没有学过德语,准备到德国学习德语,过了以后在德国接着读研
4.马上递交材料
5.我不会德语可以申请吗?我是想去德国学习德语从零开始,大概学一年过了以后再读研究生。另外还想问一下我们学校发的的学位证要到明年才能在网上查到,据说湖北省都这样,这会影响审核吗?最后一个问题是我的名字高中的时候该过,所以高中大学和小学初中的名字不一样,怎么办?
   真的非常感谢您!期待您的回答! :hua: