ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

英语翻译专业
已毕业
德语500学时 但觉得效果不是很好
准备下星期递材料
对英语专业的审核形式完全搞不清 

测控技术与仪器专业 已经毕业1年 本科
没有学位。。。。。。
4月22日递交的材料到现在还是没有回信。
用英语审核
问题1:现在由于工作太忙,想请教一下去哪里能找到一些我这里专业的相关词汇,怎么都搜不到。
问题2:我听说如果申请学校是不是必须要本专业的才可以,那么我这个专业在国外有吗?
好难找这方面的资料啊。
问题3:像我这样的没有学位,但是又毕业了的,如果申请学校是不是要从新再上本科?得上几年呢?

音乐教育 主修民族声乐.辅修钢琴
已毕业
200学时的德语,英语4级
对于音乐教育专业的审核是一头雾水啊,不知道该怎么准备,谢谢帮忙了!
我的邮箱:kaka-mao@hotmail.com

1.德语
2.大三下学期
3.能与外教进行生活对话;具体课时不详
4.已经审核过,并且通过
5.我是2007年1月底在北京审核的,并通过了审核。
  我现在大三,当时审核的时候大二,打算大二出国的。但考虑再三,还是决定大四毕业后在出去。
  像我这种情况应该怎么办?
  需要重新审核吗?如果重新审核的话,材料什么的需要全部更换吗?

谢谢!  :hua:

1,专业:环境科学
2,学期数:8个
3,德语水平:初学,所以英语审核
4,目前刚递交材料快一周了
5,问题:敢问哥哥,我学的专业涉及面很广,水、气、声都有涉及,但水处理属于主要方向。算上毕设总共修了60多门,找不到复习重点怎么办呢?

1、项目管理
2、马上进大四了
3、德语培训400学时+自学N学时(口语一般)
4、目前正在准备相关材料。
5、依旧是相关材料的问题。本来经管类的面料就不多。
    而我的专业在国内属于比较新的,不知道有没对应或者相似的材料可以准备。
    谢谢大哥了。

1.   药学
2.   8学期(已毕业)
3.   英语审核
4.   刚递交材料
5.   不知道该如何复习,应该把重点放在哪里。应该系细致的看书,还是每门课只要准备几个知识点,知道每  门科目学了什么就可以了。

1.法学(****************)
2.已毕业
3.英语德语双审
4.还未递交材料
5.我因为是体育特招生 英语很不好 德语刚学了400学时 口语和听力都一般 所以很担心审核是否能过

法律的专业词汇到哪里能找到呢?我需要做些什么准备呢?我大学专业课的成绩因为有加分 有很多都是在85以上 平均分也在85左右 

很急啊~~~~
1.艺术设计
2.已毕业(工作一年半)
3.英语德语双审
4.就准备递交材料
5.我英语很不好,德语学了400学时 口语和听力都一般 所以很担心审核是否能过

我没有通过英语四级考试,没有英语语言证明,只有德语400课时的证明,会影响我审核的通过率吗?
需不需要我自己写一个从初中开始学英语的证明呢?

软件工程专业
毕业
英语审核(德语没基础因为申请的国际生英语授课所以暂时还没学)
等待二审通知
由于一审准备的不充分,没有通过,现在十分焦急,正在恶补中。。。。想参加个辅导班 不知道还有没有位置,最好是在七月之前的,想在8月初结束。

1 资源环境与城乡规划管理专业
2 刚毕业
3 英语审核,雅思7分,听力不错,口语还行,但专业问题表达有点困难
4 材料已递交2周,现处于焦急等待的状态
5 问题1:我已经收到慕尼黑工业大学的通知书,但以前没有进行APS审核,现在等待APS 审 核,但时间怕是来不及了,9月29号报到。我应该想什么办法可以尽快参加面试?
问题2: 我的通知书上写说要我把APS审核证书赶快寄到学校,否则不能入学。请问这是属于有条件通知书吗?我可以没有APS审核证书直接提交签证材料吗?
谢谢了!急!!!!!

1,电子商务专业
2,大专毕业
3,德语审核,700多学时,觉得什么都不行
4,材料7月2号已递,等待中
5,我的专业很广泛,什么都学,弄得我现在不知道怎么复习?专业课副课不知道该如何选择性的复习,还是全面而深度的复习?

外交学专业(课程设置里有英语和外交两个学位)
已学完6个学期(共8学期)
没有德语基础
现在正在等待学校开学办理审核材料
Q:平均分只有80,会不会很难通过审核?还有,准备审核是要把学过的都再好好的背一遍吗?文科的书都好厚的,会背死人的

寻求帮助

我是在211大学北京邮电大学读的软件工程本科,现在已经毕业整整一年了,现在在上海的一家外包公司工作,业余时间在欧风学习德语中。

德语水平:80 学时

想申请明年夏季的学期, 还是想读硕士相关工程专业。

现在的问题:
1。APS可以在上海过么,还是必须到北京?
2。由于我选的专业都是英德双语,而且本人没有很强的德育基础,所以还是英语认证比较好, 请问TOFEL 和 IELTS哪个更适用范围广些?
3。需要不需要靠GRE?
其实还有很多的问题,不过这是几个主要的准备问题, 我会开始多上这个论坛的。

十分感谢。

Dear Lovezg
1,专业:英语
2,学期数:申请的时候是给了7个学期的成绩单。现在刚毕业。
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:没有提交德语水平学时,只是成绩单上有二外是德语。英语审。
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):5.13递的材料,还没收到通知。
5,你的问题(请具体化)
请问,
1.我现在已经收到大学的zu了。但是要求开学的时候交APS。我10.1号要到学校。请问我怎样向APS申请提前我的审核呢?
2.我提交APS申请的时候还没毕业,现在毕业了。我需要补交毕业证学位证的公证件吗?
3.我没有提交德语学时证明,只是成绩单上有第二外语德语。考官会要求我用德语作自我介绍吗?
非常感谢回答~

急急急急.....!!!
1,专业:法学
2,学期数:6
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:提交了490学时 不过水平一般
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):8、20参加面试 在上海
5,我的问题:
我在读的学校属于211工程 在上海外国语大学辅修德语专业
具体问题:1我成绩单上专业课非常多 基本都全了 但是我不知道每门要准备多少 怎么准备
               2我申请了德语英语审核皆可 那我是不是两门语言的都要准备 因为还有笔试 我不知道笔试是用什么语言考的  (还有我只提供了英语CET4证书)
               3我是申请去奥地利的 面试时候有什么区别吗
如果可以的话能加我QQ(164025028)就最好了 非常感谢~~

1,专业
本科非(211)毕业2年多了,2006年的,专业是计算机网络工程,工学学士。准备申请德国的物流master

2,学期数
不解?不是说本科毕业了吗?

3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
自学1年多了,斗胆去考了德福(上周去上海考的)但是知道绝对没戏,准备继续自学,11月留在广州考。

4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
下周开始叫老爸弄我的小学中学材料,我收集齐了就去汇款给aps
弱弱问一下,是否必须要有aps才能申请语言班?我想尽快过去,听说亚琛的语言班不错,但是aps首次2500元包括的签证费是否语言签证还是留学签证?

5,你的问题(请具体化)
问题一、如果继续留在国内苦苦啃Daf,那么我怕11月也过不了,打算参加同济秋季的班呢,但是要脱产。如果过去德国读语言班,也就是烧钱,[B]那么请问如何最快过去读,读哪个好?读完了需要干嘛才能进入专业学习?有没有可能在同一所大学读语言班然后考dsh或daf之后进入那里读专业课?还是大多数都是语言班的大学与专业课的大学不同?[/B]

问题二、我的德语都是自学的,以前参加过广州120学时的津桥中级培训(周日班),但是觉得没有什么对考试有利的,打了基础但不扎实。我的同事德国人不少,单位也是与[B]德国fraunhofer物流研究院[/B]挂钩的,研究院则是与TU-Dortmund挂钩,也就是说我可以拿到上司以及上司的上司---研究院的老大,也就是TU-Dortmund的大教授的推荐信,但是[B]我不知道要他推荐什么[/B],听说master是没有奖学金的。

问题三、德语友告诉我物流专业比较牛的除了多蒙之外还有明斯特、杜伊斯堡-埃森,是吗?问题是09年夏季他们有没有招master。

问题四、与其在国内死啃daf,不如烧钱过去语言班然后dsh,此话当真?

谢谢!

工业工程
大学本科刚刚毕业
英语四级(打算去学国际课程)
整理材料阶段
具体问题:1.德国哪些学校有我这个专业的国际课程呢
               2.审核的时候,英语四级,他们会不会认为语言水平不够啊

1 无机非金属材料工程 长安大学211学校
2 6个学期 平均分79
3 德语0 雅思6.5
4 准备材料中
5 想去读明年秋季的材料专业的国际课程硕士,审核对于专业课的考察会很难吗?
   我的情况能申请什么水平的学校呢?
   国际课程申请难度大吗 我现在开始时间紧张吗?
   我有必要找中介吗?
   谢谢!

景观设计
毕业
德语135st 基本不会
基本什么都不知道 感觉要死了 5号审
请求援助

在问问题之前先谢过各位
问题:申请冬季学期,什么时候审核最好?

专业旅游管理
毕业
英语审核
第二次审核
毕业4年了,很难找的材料复习,因为上次没过,所以心理很有阴影,准备申请8月20号审核,很紧张...应该怎么复习啊?