ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,专业      护理学
2,学期数   大专3年毕业 成人自修本科
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  无德语 英语雅思6分
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)  初始了解阶段
5,你的问题(请具体化)
国内大医院2年临床护理经验 有注册护士执照  同济医学院大专3年毕业 成人自修本科(有学位)
现在还不会德语 英语6分 请问这样的情况有没有可能通过审核
另外自修本科没有做过本科毕业设计 该如何回答毕设的问题?
谢谢!

谢谢lovezg的及时回答 请问一下这种自考的成人本科 APS一般可能通过吗? 如果可以通过APS证书上是不是特别注明这种本科的性质呢? 谢谢

我本科是211大学,现在读大四,请问APS是只算第一学期的还是所有的都算进去?谢谢

1.德语
2.一学期
3.大概140学时吧,口语不好啊
4.今年5月4日递交的材料
5.审核时可能会有些什么问题啊?这样低的水平会不会交流有困难啊?没听懂怎么办?

1.德语
2.一学期
3.大概500学时吧,口语不好啊
4.今年5月30日递交的材料
5.我是申请了莱大PANDA的项目,他们说是团审,但据说团审有很多弊端啊,比如说以后不能申请其他大学什么的。所以想知道能不能自己单独审核啊。。。毕竟想申请更多的大学。
还有双语审核是他们说德语我可以用英文回答吗?

【求助】

1.高分子材料与工程
2.六月本科毕业
3.准备英语审核. 德语目前0
4.毕业之后递材料
5.我本科不是211高校,平时成绩也就70到75的样子,APS成绩会不会很差,以至于申请不到学校呢?

1.音乐学
2.大四,立马毕业
3.很初级,所以打算用英语审
5.等毕业证下来了递材料

Q:我这个专业改重点复习什么呢?音乐史?另外,会不会对马克思什么提很多问啊?还有我曾经选过什么投资政权学和管理学等等大类选修课,他也会对这个提问么?那我怎么准备啊,我没认真上过 :chijing: ~
还有一点,我在本科修的是双学位,二专是应用心理学,这个方面的材料要审么?还是只审本专业就OK了?
Vielen Dank! :hua:

1.德语系
2.大三
3.学时:本科德语,肯定超过600了
4.准备大四毕业去德国读研

Q: 我是准备申请到德国读研,就读老本行传说中的Germanistik;审核会不会问很多很深的文学问题呢?学校只开过门文学史课,文学分析什么的从来没上过,我应该怎么准备呢? :chijing: ~~

谢谢~~~ :hua:  :hua:

1,现在是自动化,想去学电子或者通信  (国际课程master)   
2,大二下
3,没学过德语,考08的10G,09的6T
4,什么阶段也不是,就是即将考G, 然后考 T
5,我的问题:
1.我这种情况应该在什么时候去审核?
2.我读国际课程审核要不要德语学时证明?或者一定要T有了成绩才能去审核?
3.审核还分专业?我现在才大二下,只学了基础课,貌似所有工科专业到目前为止都学的一样的东西

1,机械设计制造及其自动化(机电一体化方向)
2,8个学期(马上毕业)
3,德语水平一般,口语做自我介绍无大碍,递交400学时证明。选择用英语审核
4,大概6月20日左右审核
5,不知道复习的重点应放在哪儿,担心

非常感谢!如果我有毕业设计的材料,是否可以在面试时拿材料向面试官解释?这样是否合适?

到今年6月底的时候,就是我毕业4年纪念了。我大学里学的是计算机科学与技术专业,但是毕业后的这4年里我从事的是市场营销类工作——和以前学的计算机专业完全脱节,所以大学课程也都忘的差不多了。

现在非常困扰我的问题就是——我应该把哪些课程复习一下?又怎样复习呢?仅仅是每门课用德语或英语整理出几句话的概述?还是每门课都要弄通啊(花的时间太多了)?

我准备出国用德语学习,抛开英语可以不提。毛概,邓论,马哲,马经这些课不用准备吧?还有什么大学物理,军事理论,法律基础,工程图学这些同样不用准备了吧?

现在就是说我的高等数学,线性代数,离散数学,以及计算机专业课程要复习到什么程度才能通过APS呢?

哪里有我这个计算机科学与技术专业课程现成资料的网站和帖子啊?

1 我的专业是行政管理
2 已经递交了审核材料,应该会在七月份左右审核
3 因为现在刚刚开始准备,所以很多东西不甚了解
    请问我该如何准备我专业知识这方面的英文材料呢?因为时间不多所以不想去图书馆把所有教材的英文版借来看,所以有没有什么网络资源呢?
谢谢!!!!

1,BWL
2,目前大3(已在德国混过一年,用德语上过一些简单专业课)
3,刚过歌德学院B2,口语自我感觉不好(DSH和DAF那种东西还不敢去尝试,想先过APS再说)
4,递材料
5,缺少德语版的BWL专业的复习材料,或者可以说根本没有,希望楼主能好心提供,或者有好的建议,感激不尽
我的油箱是lilong19870714@yahoo.com.cn

1, 电子信息
2, 研究生已毕业
3, Test Daf 4
4, 递材料
5, 我的高中毕业证书没有公证,高考成绩单找不到了,这样递交材料有没有问题?

专业: 装饰艺术
已毕业两年
560课时的德语学时(感觉其实真没学到什么)
于4月中旬递交材料,等通知中
问题:
现在真的很迷茫,很多专业不知道怎么整理,像军事理论拉,军事训练什么的,不知道那些是重点,又不知道怎么样解释专业,因为有很多专业就是出勤就有分的,又担心被问到没有准备的东西.....
还有 可以拿作品的话是照片也可以的吧,原稿很多都在学校了...

1.计算机专业
2,已毕业,工作一年,非本专业
3,英语审,无递交德语学时,5月3日递交
4,30~40门课,现在复习感觉摸不着变,看着看着就往深处看了,而且有的课程没有准备英文内容。
主要要针对什么复习阿,lz求助阿。

1,机械设计制造及其自动化(机电一体化方向)
2,8个学期(马上毕业)
3,德语水平一般,口语做自我介绍无大碍,递交400学时证明。选择用英语审核
4,大概6月20日左右审核
5,我现在刚毕业,我是4月15日寄的材料,机械专业。当时寄的成绩单只有7个学期的成绩,也就是说没有毕业设计,请问像我这种情况毕业设计是否需要准备?还有,不知道为什么到现在也没收到审核部面试通知,电话不通,邮件没回。
谢谢!

1,英语经贸专业
2.刚毕业
3.德语300学时,口语很烂,英语可以,选择英语审核
4.正准备公证
5.1)我是英语专业的跟经贸挂钩,但学得很少,请问我申请FH国际英语课程经济类的难度大吗?
       需要什么条件不?比如工作经验什么的,我基本没实习过两个月啊
   2)我审核用英语要提交六级或雅思成绩单没?要翻译公证不?
   3)各位前辈能推荐给小弟什么合适的专业吗,拜谢啊 :hua:  :hua:
PS:我在北外学过德语两百学时证明要加进去吗?

1 科技德语
2 600学时
3 口语不太好,在炼中
4 递材料
5 我对APS考什么一点也不知道,该做哪些准备

1.我刚刚毕业 但是证书学位证还没发到我手上 之前已经做了在校证明和6个学期的成绩公正 可是申请表上有在读 和 毕业 不知道怎么填了
2 还有已完成学期数 是写6还是写8啊
3。证书编号也无法填写啊。
4.我们学校成绩单上没有学时数 自己参照别人写的学时行么

国际贸易
3年大专毕业,已毕业2年
交500学时,口语不是很好
准备9月中审
用德语还是英语比较好啊
我想要一些专业的概括:国际金融,国际贸易,财政与金融,管理会计,国际商法
这些课我该看哪些重点?谢谢帮忙!