ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

谢谢 阿  :cool:

1.人力资源管理专业
2.07年本科毕业,已工作
3.准备申请明年年初的英语国际课程,选择英语审核
4.准备材料中
5.我这样的情况应该怎样复习   去上海审核申请在几月寄出最合理   大学毕业论文成绩是否要写在成绩单中

英语审
会计专业
已毕业工作,财务
CET6
递材料
需会计类复习资料,急需注册会计师审计责任的复习资料

审核不考语言,为什么在没有过的通知上说语言水平有限,不足以证明材料真实性呢?而且在面谈过程中不能说回答的多么流畅,至少是可以交流的,问的问题基本都回答上来了,也没有什么尴尬的状况,可为什么还落到没过的下场呢?大师能解释一下吗?还有,跟现在的形式有关系吗?真的不明白!~

1,专业 金融
2,学期数 第五学期在读
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  初级400课时在读
4,目前所处阶段  初级学习中
5,你的问题(请具体化)
审核时680学时够吗?如果交了六个学期的成绩,第七学期的成绩还需要吗?

1,专业 电气工程与自动化
2,学期数 第五学期在读
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 目前德语600课时,暑假前学完800课时,口语可以日常会话。
4,目前所处阶段 打算下学期内完成审核。
我想下学期内完成审核,还想考11月的daf,不想在daf前去审核,怕影响复习,但是晚点递材料又怕拖得久耽误期末考试(我们下学期期末考试大约12月中旬开始),我应该怎样才能把审核的时间放在11月中旬到12月初这段时间?或者我能否早点递材料然后和审核部的工作人员商定一个合适的时间?
谢谢楼主。

1.数学与应用数学
2.递交了六个学期的成绩,大四在读
3.交了400学时的德语学时,不过专业审核打算用英语
4.三月初递交材料
5.到哪找专业材料啊?因为我这学期正在写论文,但交的成绩单没有,有可能被问到论文进程吗?

高分子材料也工程专业
大四 六月份毕业
德语0基础
准备材料和审核阶段
没有德语基础,完全用英语可以通过审核吗,会不会对审核成绩有影响??
谢谢

机械专业;
7学期;
准备英语审核;
递材料;
想请教一下机械专业审核的时候专业课都会问哪些问题啊,笔试的话会考什么啊?

酒店管理专业
第六学期
英语审核
请问在广州可以申请审核么?都什么时候有? 材料邮寄到北京还是广州? 大概要等多久呢?

1.专业:广告艺术设计
2.已经毕业近四年.2004年毕业的.
3.德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:200学时吧.交上去的只有100学时..现在上课的地方不提供学时证明.
4.目前所处阶段:下午去拿公证书..正准备递材料.
5.我的问题:A.想知道材料是否全B.口语实在不怎么好.也茫然和紧张啊.想得到一些广告专业复习资料以及建议.多谢!!!

我准备的APS审核材料:
身份证复印件.
护照复印件.
100学时证明复印件.
白底彩色2寸照片10张.
小学中学学历证明复印件.
高中毕业证公证件.
高考成绩公证件.
大专毕业证公证件.
大学成绩单公证件.

谢谢lz热心回答

还有问题

审核的时候要初中小学毕业证的复印件

可是小学的已经找不到了  初中的还有  

小学的必须得交么?

1,国际经济与贸易
2,4学期
3,400学时
4,目前所处阶段 递材料

5我大二时候开的 在读证明 和 成绩 学一年语言后 去 APS审核 还是以 大二学生的身份审核吗? 还是算大三~?
我 公正的 成绩单 在读 什么的都是 大二 时候的 我现在 在学 语言 明年审核的时候 他还会问我有关大三学期的 东东吗~?

谢谢

1,农艺教育专业
2,毕业7年了
3,600个德语学时,但感觉听力和口语不行,特不自信
4,材料递交中,人已在德国
5,问题是找不到相关专业的审核复习资料,专业词汇也找不到
非常感谢您的热心帮助!!

多谢!另还有一个问题就是我以前由于英语没有过四级,所以没有获得学士学位。审核材料要求需提供学校出具的未获得学位的说明原件。我的说明原件是中文的,可以吗?是否一定要翻译成英语或德语呀?

1,化学和心理学
2,都已毕业,一个工科学士,一个理科学士
3,800,交的350
4,5月20号左右审核
5—1,化学我用英语准备的(找原来同学),可是背起来很难,英语不太会念,学的都忘了,也不太理解,怎么避免考官问这个专业少一些;
5—2,我出去准备读心理学,其实它不属于文科,因为有心理统计学,笔试时会考算的题吗;
5—3,准备了很多,可是仍然没底,总觉得准备的不在点上。。。
谢谢!

焦虑中。。。

测控技术与仪器(就是光学仪器)
今年大四
准备用英语面试(正在学德语200学时左右)
刚刚递交材料
1,怎样准备自己的课程啊,先用汉语做笔记再翻译成英文背下来可以吗?
2,除了专业内容,还需要准备什么问题啊?
3,我的英语只过了四级,口语不是太好,应付审核可以吗?

1,德语
2,2学期
3,德语水平低,口语不行,交时学了300左右
4,3月递交材料的
5,我只学了2学期德语。我该怎么解释我的专业啊?

[QUOTE=lovezg]把这两个学期的课程总结一下,所有的专业课总结。可以参看总结版里的经验总结。[/QUOTE]

那我的非专业课就不需要准备了什么?

电子信息专业
递交审核材料时是6学期
英语审核
已经收到通知.5月21号面审
正在逐科复习中.但不知道究竟要复习到什么程度.还有就是有些科目当初学的不好.现在复习的时候不知道该怎么复习

严格按照楼主的要求提问^_^
1,专业:英语
2,学期数:7 (现在这个学期就是第八学期没课,只要写个论文)
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:我想申请用英语审。德语是第二外语,只会看...读写一片空白
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):递材料~
a,是主要准备高年级即大三大四的专业课么?比如文学,语言学,词汇学,修辞学?不会拿道语法题问我吧...
(虽然大家都说其实APS简单,但是还是没底...|||)
b,填写审核表的时候是拿手填的还是电脑填的呢?我家的填写软件不知道为什么只能写英文,中文打上去就是乱码。这有没解决办法?
c,德语水平那栏空着行不?
d,着装?学生装就好?还是成熟点?
谢谢!鞠躬~

1,专业:机械设计制造及其自动化
2,学期数:大一第二学期在读
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:400学时在读。我暑假准备报一个230学时的脱产班和200学时的业余班
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):我是五月八号递交的材料。
5,你的问题(请具体化):我现在才读大一。专业课程都还没有上的。我填表写的是用德语和英语审核。我准备自我介绍时用德语。审核专业用英语和德语一起。我开的大学成绩单是大一上的课程,只有6门课。有英语‘(一),电脑,思想政治及法律基础,高数(上),画法几何及机械制图,电脑基础。您看这些课程哪些是重点呢?政治需要准备么?他会审核我没学过的专业课程么?我审核的时候估计在7月份左右。那个时候我已经大一下学期毕业。但是我递交材料的时候只开了大一上的课程。但是我大一下新开了物理,C语言,等等的课程。您看我这些材料上没有开过的课程但是大一下学了的课程需要准备么??

谢谢啦~

1 工业设计,主要方向是家具设计
2 毕业一年
3 900课时 口语不怎么样
4 28号审核
问下:专业词汇知道的很少,一般会问些什么,主要准备毕业论文毕业设计够了么?不知道怎么下手准备.