ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1.地理信息系统
2.第八学期
3.德语800学时,但是不想交德语学时,能否直接递交6级证书?
4.尚未递交材料
5.材料所说的公证是怎么处理.德语口语和听力还有写作都一塌糊涂,能否直接说自己不会德语?用英语可以么?

1,专业: 生物
2,学期数: 硕士三年级,08年六月毕业
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时: 没有任何德语基础
4,目前所处阶段:已收到博士生的offer,德方项目七月开始,正在准备签证和APS
5,我的问题:前两天提了问题,谢谢回答。 :p 还有一问,请问保送证明怎么开?研究生部的老师让自己写
我的邮箱pijiudu_2004mail@yahoo.com.cn
谢谢!!

专业:国际经济与贸易
学期数:1
德语学时:1500  选择用德语审核
目前所处阶段: 2008.02.20号递交的审核材料 未接到确认信及电话
问题:  我学习了计算机应用基础 思修 微观经济学 国际贸易 微积分 大学英语这几门课  
我应该主要复习些什么内容  有没有国际贸易与微观经济学的相关专业词汇
我的邮箱  ursula-1989@hotmail.com
Vielen Dank!

1,本科:国际贸易专业;研究生:企业管理。英语面试
2,都已毕业多年。
3,德语水平一般,在德国呆过,但主要用英语学习和生活。提交德语学时数为300.
4,接到面试通知,4月2号。
5,首先不知道面试针对的是本科还是研究生的专业来提问题。其次专业好久不用,怕专业性问题回答不好。另外,如果德语表达不好,那么以前在德国的生活经验是不是反而会让考官觉得我语言能力不强?

生命科学系  生物医学工程专业
大学刚毕业
报名英语审核   (无任何德语经验)
接到面试通知了 3月25日

我想请问从这时候开始准备是否还来得及? 还有就是,我这个专业的专业课非常杂,电子生物计算机都有,我应该如何着手准备啊?
盼回复,谢谢!!

本科:工业工程,
去年毕业,
1月初递交的材料,
420学时,口语比较次,

我想问一下,像高数、物理这样的基础课应该怎么准备?还有相关的机械类课程需要准备么?我的毕业设计里有C#编程的东西,程序语言需要准备么?

谢谢,

1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

1.材料成型 模具方向(机械)
2.目前第8
3.初级班学习中,用英语审核
4.一周后审核
5.目前自己将课程大概整理了一遍,不知道需要注意些什么?是要深还是要广?

德语专业
第8学期
3月7号在北京交的材料
麻烦问一下喽,我这个时候交材料的得排到什么时候啊?能赶上冬季学期不?
另外德语专业审核的要注意什么问题的准备呢?
3Q

[QUOTE=lovezg]肯定是广。最近几个学期的课程适当加深一下。[/QUOTE]
最近几个学期???????

新闻专业
大学毕业
600 口语和听力马马虎虎
2008年4月2日审核
新闻专业需要复习点什么?

现在在同济学德语
1,电子商务
2,3年大专毕业
3,交了520个学时,实际本人水平很一般,口语不太好,不过敢于说
4,aps递材料
5,电子商务很多科目,不知道怎么复习好,专业词汇也难找
6,现在北威州又不可以读预科了,希望大家可以介绍一个在德国西北边的适合电子商务的预科

新闻专业
大学毕业
600 口语和听力马马虎虎
2008年4月2日审核
想知道新闻专业需要复习点什么?

但是我看经验上要写报道或者通讯哦~用德语写不像用中文啊~

1,信息管理与信息系统
2,第8学期
3,120,英德审核,英语口语还好,德语没把握
4,4月9日审核
5,去年12月提交的,只提供了前6个学期的成绩。现在毕业设计刚开题,要做个网上书店。该从那几各方面准备毕业设计的问题,准备到什么程度。

谢谢!

临床医学
大二下学期
德语正在学,打算用英语审核
递材料,等待审核中
大一学的都是公共课,大二上学期的成绩单没有报上去,不知道他会问什么样的问题,问到什么程度。

恩。知道是知道了,但是紧张啊。 谢谢啦。好人啊。。。。。。。

大三,国际法专业;
上外跨校辅修600学时(但实际只有400吧)
暑假会读一个同济的中级班大概260个学时;
问题是:
1,我在上海审核,打算明年暑假入学,应该今年何时向aps递交材料?
2,我应该出具的是600学时证明,还是800学时的证明呢?哪个有利于我审核通过呢?
非常感谢~

本科大二下学期
机械工程及其自动化
德语水平为零  准备用英语审核
准备材料中
请问:审核必须有学德语的学时证明吗?

在上海进行的APS可以本人直接在上海拿结果还是只能接受邮寄?

机械专业
本科毕业
600,口语自我感觉一般,但觉得听力不行
递材料  用德语面试
我估计到5月中旬去APS 面试可是现在不知道该看那些资料的  原来学的科目太多了  
是不是重点是毕业论文阿?能不能提供有关机械的一些词汇的信息?谢谢

新闻系
大二下学期
准备用英语面试
已递交材料
完全不知道到底要怎么复习 审核会提怎么样的问题啊?我现在才提交申请,能不能赶上今年的语言班?
麻烦LZ指点迷津了!

为了看帖···灌灌水!~ 为了看帖···灌灌水!~