ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

你好
我是学 装潢设计的,老外叫他视觉传达(visuel komonikation)
已经毕业半年
现在已经学习德语400学时,口语一般,递了400学时的德语证明,申请德语+英语审核
2月1日递交了材料,年后准备去同济大学的留德预备部继续学习780学时(2月底开课)
我想问:1. 是不是要考我画图?一般艺术设计这类都会考什么?
          2. 带一套作品集是不是会有帮助?
          3. 要不要再开具一份同济大学的留德预备部的在读证明?
谢谢赐教!   

1.专业:保险  非211
2.学期:3个学期
3.德语水平: 600多个学时  但是已经是半年前的事情  同济大学中级1学完通过考试
4.
问题:关于审核的语言问题
1.)由于一开始抱的语言班很不负责,上课进度很快很快  所以根本不扎实 ,学了400多 等于什么也没有学,后来去同济上德语 好一点了,但是 感觉口语不是很好,但是写了600多的课时 证明不说德语说不过去,所以就像用双语,各位GGJJ 觉得可行呢?还有别的什么建议呢?比如德语自我介绍之类的?
2.)还有,我昨天坐在床上 突然想到,不是是有800学时之说的么,这个是针对审核还是别的什么的阿 。还有人说的德语在读证明是怎么回事,如果没有800学时要紧么?

小妹第一次搞那么复杂的事情,麻烦LZ帮我看看  谢谢了~~

1,印刷工程(电子出版)工科
2,已经毕业1年多,从事相关专业工作
3,德语水平:400多(学习中)打算用英文面谈
4,20080203已经递材料,申请冬季学期
5,
请问:1.我的专业涉及范围很广,有编程有绘图软件设计有印刷知识,有没有与我专业相关的复习和实战经验(尤其是笔试)?
2.由于工作之后一直没有与编程打交道,很担心有没有可能出编程题?但是工作中与德国公司有合作跟我专业基本吻合,在面谈中可否引导考官谈一些工作问题?
3.如果用英文面谈,会不会还要用德语做自我介绍等?

汽车动力工程
三学期
刚开始学德语 300学时
不知道怎么申请  :confused:  想今年就去斯图 :koushui:
little_rui@126.com
谢谢!

我是英语专业
1学期,然后来了德国
现在想补考APS
我该复习准备什么?

电子信息专业
已完成7学期
英语审核
即将递交审核材料
不知道如何复习,该从哪里找复习材料

我是我们学校 文学院社会学系的
但是发现我寄给他们材料上翻译公正,翻译错了,写的是sinology-__-
我怎么办?

1,电气工程及其自动化
2,毕业,已工作一年
3,在读,有自学过.感觉语感还可以. 具体就是要写下来才能说.现在200~300有效学时
4,所有材料都公证完毕,等语言再好点,就寄出材料
5,问题: 毕业时做为交换生,去HTW-Dresden学习交流了3个月,并在那边做了毕业设计的答辩.德国教授对我映像很好,所以现在打算去投靠. 当时交流都是用英语. 请问审核是否会因此侧重毕业设计方面,让德国教授写张推荐信之类的,审核时候能否派上用场?

【求助】

图书档案学类
大一
准备审核材料中

面谈的时候我要用英语,那是不是我的大学成绩单等翻译件用英语翻译比较好?大学成绩单、在读证明、高考成绩证明必须要用同一种语言翻译吗?

1.ET
2.abgeschlusst
3.sosolala,600st gesendt
4.ich habe bestätigtbrief gerade bekommt.
5.Welche leistung kann ich von APS bekommen.

1,制冷
2,已毕业快三年
3,刚考完中级,准备读高级。口语一般。
4,材料已递,等待通知,现在在德国,月底回国准备考试。大概还有一个月的时间。
5,太久没有碰专业课了~~不知道该怎么复习。请给些意见。

我学完第一学期的时候把一个学期的成绩寄给了aps
他们到现在都没有通知我面试
我现在第二学期的成绩也要出来了
要是面试前成绩出来
请问可以补交给他们么?
要是在面试好之后成绩才出来,可以加一个学期,重新做证书么?

1,专业:自动化
2,学期数:211毕业
3,德语水平:初学
4,目前所处阶段:搜集留学信息
5,问题:若以家庭团聚签证出国,在德国通过DAF考试后, 如果想申请硕士,可以在德国参加APS审核吗,还是必须回国审核???
谢谢!

你好:
我在音乐学院读的是音乐教育专业,所以审核必须按照一般国内申请人的申请程序办理。可是我上完初中以后上的是艺校(中专),后有在高考补习班补习文化课参加的高考,来到现在的大学。
我没有高中的毕业证怎么办呢?艺校的毕业证可不可以呢!?怎么办呢?

跪求~~~~~~万分感谢!

学分在审学校时重要么?我的成绩单上的学分不全有关系么?我是建筑学的,作品集做多大合适,多少页合适,几个项目合适?哪个学校的建筑专业比较容易通过并所在城市的生活费便宜一些

1,印刷工程(电子出版)工科
2,已经毕业1年多,从事相关专业工作
3,德语水平:400多(学习中)打算用英文面谈
4,20080203已经递材料,申请冬季学期
5,
请问:我用EMS投递审核材料,网上查询已于20080204妥投。但是这星期我用EMAIL询问APS,却告诉我“你好,暂时还没有收到。” 现在心情极度郁闷,不知道该怎么办? 再问APS,问邮局,或者重新寄? 我是天津的,用EMS寄到北京还会错? 不会是APS搞错了吧?

城市规划
第9学期
800个学时德语,口语一般的一般
1月7号递的材料,现在还没有回音
最大的问题:专业内容太宽泛,从地质,到地理,到规划,美术,建筑都上过课,每一门课程都准备会崩溃。我在那里可以找到准备的专业德语材料

谢谢~

临床医学
第四学期
800学时DSH2
正在公正材料
请问您,哪里能找到高数也就是微积分的专业词汇,还有思想政治修养,毛邓三,基础化学的资料或者词汇,十分感谢,最好还能有物理实验。我的邮箱是susanundhonig@hotmail.com

1、电气
2、大三在读
3、正学400学时,德语还不成型
4、还没教材料
5、我听说211的没毕业的人只有第一学年的成绩会影响APS成绩,但我第一年成绩最差(79.8不知道会怎么算)所以我打算刷分,但我得明年三月才能刷分完毕,而我明年还要考DAF或 DSH,我怕到时来不及准备,或是3月要审核的人很多我要排很久,会赶不上明年冬季申请,所以想征求一下您的建议我应该在刷分后再审还是今年九月就去递材料?       再就是用想修德语课程的话可以用英语审么

1,专业: 生物
2,学期数: 硕士三年级,08年六月毕业
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时: 没有任何德语基础
4,目前所处阶段:已收到博士生的offer,德方项目七月开始,正在准备签证和APS
5,我的情况和问题:对方要求APS,我只好照办。办理的过程中,有以下不清楚的地方:
        a 在读证明是否一定要写“通过何种形式被大学录取”?我是免试保送来读硕士的,如果写上“免试保送”,是否需要出具另外的保送证明?
        b 高考成绩证明我已经公证了,本科毕业证书、本科学位证书、本科成绩单以及硕士成绩单是否一定要公证?能否用学校出具的盖有教务处或研究生处骑缝章的翻译件替代?
        c 我准备审核材料和签证材料一起递交到审核部,请问是否交纳了审核费用,就不需要再交纳签证费用了?

谢谢!!!!

我打过好几次审核部的电话,想咨询他们,但是一直没有人接,所以才来麻烦你们的,再次感谢!

【求助】

1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

统计学
大三下学期
500学时 口语还可以
还没有递交材料

请问: 在大三下学期去审核还是大四开学去审核比较合适? 审核需要大学几年的成绩?
        交现在的500学时证明是不是少了点,会影响审核时的语言平定么??
        谢谢.

1,高分子材料与工程(材料,化工类);
2,大四下学期;
3,申请英语授课;
4,3月20号面试;
5,因为刚收到通知,之前根本没准备,请问我应该怎么准备呢?是专业知识,还是什么?面试有什么要注意的?