ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

11底递交的资料,现在还没有通知,一直在准备着,可准备的情况很不理想,我已经毕业两年了,拿起书本发现很难看懂了,都不知道怎么总结。该怎么办???? :wunai:

[QUOTE=yang阳]11底递交的资料,现在还没有通知,一直在准备着,可准备的情况很不理想,我已经毕业两年了,拿起书本发现很难看懂了,都不知道怎么总结。该怎么办???? :wunai:[/QUOTE]
我也是11月底递交的材料
还没有通知啊。
打电话不是打不通就是没有人接听。

你准备得怎样了?什么专业??

我建筑学,夏天毕业
其实很茫然……专业词汇很多说不出啊。
你什么专业?

谢谢,只能看懂一点了,每科的知识点都很多,几句话概括不了一门课 :wunai: 还有,是不是只看专业课就可以了?还有论文
专业是通信工程

[QUOTE=yang阳]谢谢,只能看懂一点了,每科的知识点都很多,几句话概括不了一门课 :wunai: 还有,是不是只看专业课就可以了?还有论文
专业是通信工程[/QUOTE]

论文也是要复习的,把论文的提纲翻译下,里面涉及到的重点课程,重点概念要看
只要专业课程,包括专业基础课,专业选修课,专业必修课。几句话概括不了,就把重点内容概括一下

1,专业:电子信息工程
2,2005年7月毕业,工作两年半
3,准备用英语审核
4,正在准备材料
5,上大学的时候比较混,又已经毕业快三年了,那点知识已经还给老师了……所以不知道要如何下手复习阿。现在让我做什么高数的定积分什么的,恐怕会死得很惨……怎么办啊???

谢谢!!
我在几个月前学了300学时的德语,从10月份以来就没有看德语了,学得很烂,这两个月一直在学英语,审核表上填的双语审核,这样情况面试的时候怎么办呢??本来打算自我介绍用德语的,估计都只能硬背一段了,其他的都用英语,这样会不会有什么影响呢??笔试的题目是英语的还是德语的????

[QUOTE=lovezg]最基本的会就够了,毕业这么久一般都是考高学期的课程以及论文。楼主可以在论坛搜索一下,很多相关课程都有总结好的。[/QUOTE]

多谢阿。

还有个问题:我的专业是电子信息,可是我的毕业论文做的是 信息安全相关的 信息过滤。跟本科学的东西好像不是很有关系。这样在审核的时候,会不会有什么影响啊?

1,专业     热能动力
2,学期数    10
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时     800 学时 口语zd 58/75
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)          没有提交,所有公证材料已经准备好,打算尽快提交,目前在上德福班。4月考德福。
问题:
1 我工作过3年,对审核有何影响?我是否也得把大学所有课程复习一遍才有可能,会不会因为工作过降低要求?大学内容都已经忘得干干净净的。
2 关于英德混合,因为学术上很多单词不可能很快用德语来说了,我看上面说德语主要拿来自我介绍,是不是笔试就是英语的呢?不用口头说英语吧?因为现在我德语水平感觉不行,英语也已经几年未用,只能听懂不能说了。德国人好像很烦英语的,是否会影响审核结果。
3最重要的,什么时候提交审核比较合适?这个关系到上面1所说的需要的复习程度到底是多少,还有一个是为了能申请学校。我看网上很多学校都是3月或者7月就不接受申请了,我想争取三月份的,担心7月的没有好学校了,但是又没有开始复习大学的内容,最近提交又担心没有复习够,真是不好把握阿。
就上面三个问题,有点乱,请帮忙解答阿,先谢了

[QUOTE=shirley缘]论文也是要复习的,把论文的提纲翻译下,里面涉及到的重点课程,重点概念要看
只要专业课程,包括专业基础课,专业选修课,专业必修课。几句话概括不了,就把重点内容概括一下[/QUOTE]
我的毕业论文是计算机编程题,和我的专业没有关联,这样的情况被问到时有什么要注意的吗?还有,最近我一直在复习我的专业课,看大三大四的专业书,感觉过得去的就是:通信原理,通信网,数据通信,计算机软件技术基础,计算机网络应用,还看了电路分析,可高频就只知道讲了些什么,涉及到计算的就都不怎么会了,单片机和微机接口原理,嵌入式选修,这些都还没开始看,总之就是感觉很糟糕。更别说大一大二的数电,模电,数字信号处理了 :confused:  :confused:  :chijing:
谁能帮帮我??? :tongku:

本来已经发帖了,可惜没有人理我,还是到这里问问吧!

1,本科机械自动化,硕士是计算机,毕业后在汽车公司工作
2,毕业工作了3年,准备去德国读MBA
3,有400学时德语,但是4年前学的,现在忘的差不多了。选择用英语面试,英语口语流利。
4,还有10天面试
5,笔试和面试是是本科的内容呢还是研究生的课程内容呢还是工作的相关内容?

谢谢!

[QUOTE=yang阳]我的毕业论文是计算机编程题,和我的专业没有关联,这样的情况被问到时有什么要注意的吗?还有,最近我一直在复习我的专业课,看大三大四的专业书,感觉过得去的就是:通信原理,通信网,数据通信,计算机软件技术基础,计算机网络应用,还看了电路分析,可高频就只知道讲了些什么,涉及到计算的就都不怎么会了,单片机和微机接口原理,嵌入式选修,这些都还没开始看,总之就是感觉很糟糕。更别说大一大二的数电,模电,数字信号处理了 :confused:  :confused:  :chijing:
谁能帮帮我??? :tongku:[/QUOTE]

就照你的论文回答啊,和专业没关系就没关系啊,最多告诉考官原因啊。
不用复习那么详细的。你只要知道主要内容就行了啊。一些重点的概念和计算会就可以了

[QUOTE=senbon]本来已经发帖了,可惜没有人理我,还是到这里问问吧!

1,本科机械自动化,硕士是计算机,毕业后在汽车公司工作
2,毕业工作了3年,准备去德国读MBA
3,有400学时德语,但是4年前学的,现在忘的差不多了。选择用英语面试,英语口语流利。
4,还有10天面试
5,笔试和面试是是本科的内容呢还是研究生的课程内容呢还是工作的相关内容?

谢谢![/QUOTE]

你提交的什么成绩单就照成绩单复习。
工作的情况也准备一下

[QUOTE=shirley缘]你提交的什么成绩单就照成绩单复习。
工作的情况也准备一下[/QUOTE]

我本科,研究生的成绩单都提交了,不会都要复习吧 :chijing:

我学的是金融专业,上星期刚寄出资料,一般什么时候能收到通知?
现在大四,提交的是前三年成绩单
德语700学时,想问一下哪里能找到专业词汇的翻译
金融专业笔试是考什么?高数吗?
希望好心人帮忙解答

医学
学了两个学期休学
德语现在400

医学如果双语审在申请学校的时候会不会有什么影响
大学语言班是不是不好申请

专业:航空乘务
3年大专刚毕业
德语学到中级,600学时,申请双语面试
我07年11月19号寄的材料到现在还没来通知
我想问我这专业有笔试吗...

专业:木材科学与工程
大四在读
德语四百学时,
请问审核必须要准备的17个问题是什么?谢谢!

1、工程力学(不知道以前审核的有没有这个专业的前辈?)就是理论力学,材料力学,结构力学,计算力学,弹性力学,实验力学。断裂力学...想想这些就头疼
2、现在大四在读
3、德语大一大二的时候学过,480学时,现在忘的差不多了
4、这个月31号审核面试,学校的话联系了一些tum,bochum,Kiel,Ulm这些,不知道怎么样
5、审核的话要怎么准备那?以前申请的前辈结合自己的经历来看,我这个专业要是申请德国学校的话概率有多大,山大,83.9,其他的没什么了,比较想学计算工程,和我们现在学的也有些联系,谢谢各位前辈能解答我的问题,请发我邮箱里吧,cyuxxie@yahoo.com.cn或者悄悄话也可以,拜谢

1、专业:工程力学
2、学期数:在读大一
3、正打算参加德语语言训练
4、关于出国在拟定计划当中
5、具体问题:我想去德国重新念大学,想学艺术设计方向的,请问需要怎么做,在审核时候需要提供我的艺术证明吗?还是只在入学前参加艺术考试?了解一些一般的流程,但对于非艺术转艺术的不了解。

谢谢

1,专业:计算机
2,学期数:5学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:A2,400学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):递材料
5,你的问题:前辈你好,我本科期间是学计算机专业的,到德国后不想继续学计算机专业了,想改学文科,从bachlor重新读起,像我这种情况,绩点会对申请有什么影响呢?能申请到好的大学吗?我本科211的

1,专业:社会学
2,学期数:1学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:A1,400
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):12.27日递出
5,你的问题:您好~我是上海大学的,属于211大学
我们学校实行短学期的三学期制度,所以1学期比较短
我现在在第二学期中,上个月把第一学期的成绩和其他材料(全)给了aps
去年我准备审核时候问过DAAD和APS,上海大学的1学期是不是也可以满足审核要求,
他们说可以.
但是1个月国了,aps还是没有联系我,(这个正常..)
但是我不知道我的材料审核是不是过了,电话么打不通,email没人回.
这个关系到我需不需要进行三月的第二学期期末考试.
请问aps要是要我补一学期的话(以防万一)他们什么时候可以告诉我??