ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

前几天我献血了...............

我们单位组织献血,正好下周上课,不用上班,可以把身体补好,我就报了名,可献完血一点反应都没有,早知道我就多献点了,还可以多放几天假,多美,嘿嘿!:)
对了亲爱的,镡浩的事怎么样了?
最初由 风之舞 发表
[B]我们单位组织献血,正好下周上课,不用上班,可以把身体补好,我就报了名,可献完血一点反应都没有,早知道我就多献点了,还可以多放几天假,多美,嘿嘿!:) [/B]

........... 那也不行,一滴血三个鸡蛋,回去一定的补回来.....

挺好的.................

他女朋友已经搬走了,现在他一个人住,还想把我拉过去呢,我说他“花痴”。没办法,现在他也很看得开,没怎么伤心,我也总劝他,挺乐观的,没事,我们都是坚强的“男子汉”!

高尚的行为

我现在有无偿献血证了,红红的,我想我的鲜血如果流到别人的身体里,可以挽救好多人的生命,我心里就有一种莫名的冲动,原来这种行动真的很高尚呀!
呵呵.............
坚强的男子汉.........

我决定办个养鸡厂,呵呵!

等我办个养鸡厂,我天天抱着一大群老母鸡,鸡蛋换着花样吃,吃到一张嘴就能“蹦”出两小鸡来我才停,小米粒儿说能不能补回来?:)

这里的圣诞小市场

亲爱的,这里的圣诞小市场走很多漂亮的手工艺品,看得我眼馋馋的,心痒痒的,特别是有一种灯,做的特别棒!很想买下来,以后放在我们的家里,一定很漂亮!
最初由 风之舞 发表
[B]等我办个养鸡厂,我天天抱着一大群老母鸡,鸡蛋换着花样吃,吃到一张嘴就能“蹦”出两小鸡来我才停,小米粒儿说能不能补回来?:) [/B]

那你自己就得把自己的养鸡场吃黄了.............

多钱都买下来!

没问题,买,就放到咱们的屋子里,让它天天亮着。最好多买几盏,省着一个坏了,还得跑到德国去修,麻烦。用不了挂到外边去,当路灯用,呵呵。

——————————————————————————————————————————

..............................多少钱呀?????!!

有计划的“吃”!

最初由 米粒儿 发表
[B]那你自己就得把自己的养鸡场吃黄了.............
[/B]

现在做事都得要有计划,哪能一下子都吃完呀,我明天就拟订个“吃蛋计划”,争取吃到80岁,然后在让蛋生鸡,鸡在生蛋...............,我就不信能吃得完!!!!

——————————————————————————

可是养鸡厂在哪呀?......................

回复: 有计划的“吃”!

最初由 风之舞 发表
[B]现在做事都得要有计划,哪能一下子都吃完呀,我明天就拟订个“吃蛋计划”,争取吃到80岁,然后在让蛋生鸡,鸡在生蛋...............,我就不信能吃得完!!!!

——————————————————————————

可是养鸡厂在哪呀?...................... [/B]

:p 那你就吃不烦?
呵呵...........
真有那个时候,你可能见了鸡就跑吓了呢.......

那个灯..........

那个灯好象一个就得12欧吧,12欧呢!

不贵!

不就12欧吗,我明天就给你寄钱过去,我不是刚刚献血了吗,单位给我补助了,买他20盏!

大都市的机器老死机:(

刚才又掉线了,我真是欲哭无泪呀::::::::::::(
别想着老给我补,你在德国也要注意身体,照理说德国的农场一定多,鸡蛋肯定不贵,你也应该天天都吃鸡蛋,还能减肥!

噫?怎么没动静了?

我的电脑可能不是很好,毕竟是发展中国家吗,可是你那里的机器也很“烂”吗?:(
最初由 风之舞 发表
[B]刚才又掉线了,我真是欲哭无泪呀::::::::::::( [/B]

你欲苦无泪,我倒是急得快哭了,看不到你的回复,心里就开始不安
记得上次上网,你没看到我写给你的EMAIL,只是不停的发EMAIL给我,我都快急哭了,你这个小笨猪,就不会到别的地方找找.我能感觉到你找不到我,联系不到我,一定记得不象样.亲爱的,我不知道要是我们突然失去联系,联系不上了,怎么办呀?
想想真怕怕............

我要报警了!

如果再不回话的话,我就要拨110报警了。德国是不是110?
我们俩上网,就被这机子也得弄出精神紧张综合症........:p

没关系,我会魔法:)

要是真的找不到你,我就会念咒语,一下子飞到你的身边,把你紧紧抱在怀里,再也不让你跑了,你也就不用再担心亲爱的了!

是110!

最初由 风之舞 发表
[B]如果再不回话的话,我就要拨110报警了。德国是不是110? [/B]

是110 ,可是警察才不管你呢,我周5 去了警察局,说了那个坏女人的事,警察就说他们无能为力,只能通过法律途径解决.我真是不知道德国的警察都管些什么?:confused:
最初由 风之舞 发表
[B]要是真的找不到你,我就会念咒语,一下子飞到你的身边,把你紧紧抱在怀里,再也不让你跑了,你也就不用再担心亲爱的了! [/B]

那我好希望你暂时一下下找不到我.............
我记得外国的警察不都是闲得无事可做吗,就愿意管些八杆子打不着的闲事,可这回为什么就不管了,真是莫名其妙!

哈利波特是不是真的?

我要到“霍格沃茨的魔法学校去找找看,能不能看到他,请他交我一些魔法,我就可以坐着个扫帚飞过去看我的”小米粒儿“了!