ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whxie

10号审核的兄弟姐妹报个到啊!!紧张~~

10号的果然都过了啊??我们要顺利将“10号不败的神话”接力棒传下去啊。。。。
考官十号心情好,嘻嘻
以后大家都约十号审核
whxie,那天好象是有个人和我一起站着!
你在看什么呢?哈哈!
开始好紧张啊,可是看你看的那么塌实,
我才平静下来,呵呵!
whxie,你是武汉的吗?
喜欢打台球吗?

运动!

whxie,你是武汉的吗?
喜欢打台球吗?[QUOTE]历尽千辛万苦回到武汉,确收到10号xdjm要唱歌的喜讯。。。。当时就喷了一口血在屏幕上,早不说,不就是前几天没上网不是,看不到审核的那几个plmm了,55555

whixe

唱歌的事八字还没一撇呢!可惜你那点血啦!呵呵!
前两天我刚去了钱柜
可惜还没唱够啊
等考完试回家前还要去。。。。。。
我就是武汉人啊,土生土长的那种,native的说,不过还好不是土人:)
我平时比较喜欢篮球,看我个字就知道了。还有玩反恐:),那天我还看到一个信封上是武汉联通通讯什么的??是哪位大哥啊?
我平时也老是被同学拉去唱歌,不过一般只会唱刘德华的,是不是很弱,不过唱得还算比较像哦^_^,可是长得不像。。。可惜啊

回复: whixe

最初由 lxclaf 发表
[B]唱歌的事八字还没一撇呢!可惜你那点血啦!呵呵!
前两天我刚去了钱柜
可惜还没唱够啊
等考完试回家前还要去。。。。。。 [/B]

北京唱歌据说巨贵吧,    》150元/h?我家穷,唱不起。还是武汉便宜,真好,嘿嘿。。。。

回复: 都能过哦!

最初由 fatboyslim 发表
[B]我也过了,呵呵!大家同喜啊!!!
可我是初级啊,没什么关系吧???
我是十号那天个子最高的一个,各位有什么印象吗???
可惜我审的太早,没有和大家交流,呵呵 [/B]

我那天审核得也比较早,理科第2个啊。不过我想大家对我还是有影像,主要被lxclaf mm暴露了身份:)

我收到了证书了!!

今天刚刚到!!你们的也快了,耐心的等待吧!!!
要等一个星期才能收到?北京怎么也这么慢呀?
电话不给查成绩了,真是过分的说
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]要等一个星期才能收到?北京怎么也这么慢呀?
电话不给查成绩了,真是过分的说 [/B]

没办法啊,说是电话都给查成绩的占了。
还好我是在这禁令前查的!
虽然对方JJ声音不带一丝感情色彩,不过还是挺感谢她的!呵呵!

回复: 回复: whixe

最初由 whxie 发表
[B]北京唱歌据说巨贵吧,    》150元/h?我家穷,唱不起。还是武汉便宜,真好,嘿嘿。。。。 [/B]

哪有那么恐怖啊?学生嘛,当然挑便宜的时段去啦!
上午九十点去,早饭午饭一起解决,也还行啦!
只不过钱柜的菜色好单调啊!

回复: 回复: 都能过哦!

[B]我那天审核得也比较早,理科第2个啊。不过我想大家对我还是有影像,主要被lxclaf mm暴露了身份:) [/B]

应该说要感谢我,让等待室里有那么融洽的气氛不是?
没办法,谁让你就坐我旁边,还正好让我看到你笔记呢!呵呵!

回复: 回复: 回复: whixe

[B]哪有那么恐怖啊?学生嘛,当然挑便宜的时段去啦!
上午九十点去,早饭午饭一起解决,也还行啦!
只不过钱柜的菜色好单调啊! [/B]

果然是有钱人啊,经常去啊?pfpf   :)
对了,你的审核证书收到没啊?

回复: 回复: 回复: 都能过哦!

[B]应该说要感谢我,让等待室里有那么融洽的气氛不是?
没办法,谁让你就坐我旁边,还正好让我看到你笔记呢!呵呵! [/B]

你还说:) 你自己差点把纸条连信封丢到盒子里去了。幸亏我提醒你。。。。。
不过我后来也比较紧张,纸条居然没带,仍在等待室了。。。。笔试完才过来拿的。搞笑吧。

过了就好!!

审核的时候紧张,什么事都能作的出来的,就当是放松了!!大家过了就好!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: whixe

[B]果然是有钱人啊,经常去啊?pfpf   :)
对了,你的审核证书收到没啊? [/B]

这段时间还好啦!大四一学期才是麦霸呢!
我证书让寄回家的(湖南),还没收到呢!

回复: 回复: 回复: 回复: 都能过哦!

[B]你还说:) 你自己差点把纸条连信封丢到盒子里去了。幸亏我提醒你。。。。。
不过我后来也比较紧张,纸条居然没带,仍在等待室了。。。。笔试完才过来拿的。搞笑吧。 [/B]

不是因为紧张才丢到里面
是不知道嘛!
哪像你们,一个个都好像经验十足!:)

whixe

[B]这段时间还好啦!大四一学期才是麦霸呢!
我证书让寄回家的(湖南),还没收到呢! [/B]

我也没收到。。。。麦霸啊??厉害,一般唱哪个的歌啊?
唱所有会唱的
呵呵
什么歌都能唱上几句就是了!
你们真强,我通常都是保护嗓子,
光吃不唱的说

收到证书了!!

上午10点40左右收到了,上来给大家冒个泡!!
咱们老百姓,今天真高兴,咱们老百姓,今天真高兴,活黑,高兴,高兴~~
其实现在一点感觉都没有了。真是感觉就是一瞬间啊。
我要等到什么时候呀,羡慕的说