ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

他是法律!
我27号寄的,也是10.10
我 留的是国内地址,那就是按在国内通知了。是需要提前回去。
那么我有个疑问,是不是材料审核通过就一定通知去审核呢??
楼上的,不用谢的,大家都是同路人嘛,相信自己,一定能通过的!!

hi

我学经济类,想在一月中旬到二月中旬去审核,什么时候递材料合适?
谢谢。

最初由 buzou_wz 发表
[B]他是法律!
我27号寄的,也是10.10 [/B]
mili:审核的目的是审核材料的真实性,只要是材料真实,手续齐全应该会被通知面试
你留的是国内的联系方式!通知你应该是在审核前的5-----10天,现在德国是属于旅游淡季,被通知后回国也来得及!要是实在买不到机票,你在他通知的时候可以要求延期一个星期

我学经济类,想在一月中旬到二月中旬去审核,什么时候递材料合适?

对于审核速度是不是加快了我也不是很清楚
不过按我的经验来看你10月中旬递交申请比较合适

回复: 我学经济类,想在一月中旬到二月中旬去审核,什么时候递材料合适?

thank u.

最初由 buzou_wz 发表
[B]对于审核速度是不是加快了我也不是很清楚
不过按我的经验来看你10月中旬递交申请比较合适 [/B]
我是学法律的,今年刚毕业,什么经验?——记住什么?——很可怕吗?我可是,草木皆兵呀,现在
最初由 voronic 发表
[B]
我在你的后面,555555好紧张呀 [/B]

多看看审核经验文章,回有帮助,尤其是本专业的

可以帮帮我吗?

我打算申请明年10月的学期,原打算到了春节过后,拿到600学时去登记审核,可是现在突然发现这样时间会来不及,如果现在去登记审核(400学时)可以吗?还有别的办法吗?谢谢大家

可以叫德语班打一张德语在读证明,中文的就可以了
现在审核通过率大概多少啊?
七月初递交的都轮到了,我七月中旬递的,也该轮到了吧。
请问大家, 他是按照递交日期排队的吗?不同专业会有差别吗?
有没有和我差不多时间送的现在轮到的?
真是着急啊!
最初由 monet 发表
[B]七月初递交的都轮到了,我七月中旬递的,也该轮到了吧。
真是着急啊! [/B]
最初由 monet 发表
[B]七月初递交的都轮到了,我七月中旬递的,也该轮到了吧。
真是着急啊! [/B]

我是中旬记的,还没有通知啊,不会那么快吧,我还没准备好了,我只学了一年,准备的科目不多,但是我不知道要准备什么,有点手忙脚乱!我学计算机通信的,你呢?学什么的?
我4号寄的,到现在还没有音讯,不知道为什么呢?:confused:
我是学化学的。
很正常啊!
审核不一定是先寄材料的就排在前面。
关于具体是根据什么有很多的说法,但还没有一个得到证实。
别担心,我有一个同学6月24号寄的都还没有审
最初由 奇橙格格 发表
我是中旬记的,还没有通知啊,不会那么快吧,我还没准备好了,我只学了一年,准备的科目不多,但是我不知道要准备什么,有点手忙脚乱!我学计算机通信的,你呢?学什么的?
[/B]

今天看了审核经验文章,感觉有点低估审核的难度了,就像高数的积分、微分,线性代数等等,还有专业课的运算公式,我真的是背不出来,平时习惯了用matlab,现在就不行了。
我学的是电子信息方面。
我是6月5号交的,法律专业,到现在都没有电话通知我!!!!!就算是冷门专业的也不用这么久吧,在9月5号去审核部改电话号码时我的资料已经上网了的啊,为什么要这么久啊???有谁能帮我解释么?
谢谢bu--zou!
我知道了,还是先好好准备吧。
最初由 ginper 发表
[B]我是6月5号交的,法律专业,到现在都没有电话通知我!!!!!就算是冷门专业的也不用这么久吧,在9月5号去审核部改电话号码时我的资料已经上网了的啊,为什么要这么久啊???有谁能帮我解释么? [/B]

我是,7月1号交的,10月10号面视,我也是法律专业的,是不是因为你的资料不全,或者,是你没有毕业?
我是7月24日交的材料, 经济类,递了200学时.

是不是因为你的资料不全,或者,是你没有毕业?

资料不全审核部会通知补材料
是否毕业不是问题,我也没有毕业,呵呵~~~~~~~~~~~~
可能是在与学校联系核实材料的时候出现了问题(比如联系不上)也有可能
明天就要踏上去北京的飞机,感觉象是上刑场一样,高考也没有这么紧张过。
呵呵~!大家还是给我一点鼓励啊~~~~~~~~~~~~
最初由 ginper 发表
[B]我是6月5号交的,法律专业,到现在都没有电话通知我!!!!!就算是冷门专业的也不用这么久吧,在9月5号去审核部改电话号码时我的资料已经上网了的啊,为什么要这么久啊???有谁能帮我解释么? [/B]

不要着急,我的一个朋友比你早一天交的材料(面交),也都还没有收到通知。所以你也不用太着急了,有时间就多看看书吧,呵呵

不知什么时候轮到我

我7。18寄过去材料!

回复: 不知什么时候轮到我

最初由 zolo007 发表
[B]我7。18寄过去材料! [/B]

我和你差不多时间寄的,也没通知我,你学什么的?