ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whiteday

我只希望你过得好

始终觉得,人会有很多种“喜欢”的情愫,但却只会只有一种“爱”。

别说爱是莫明的,因为它是依赖时间和感情累积起来的。
是如果有人说一见钟情!
我宁可信日久生情!
最初由 ljif 发表
[B]是如果有人说一见钟情!
我宁可信日久生情! [/B]

都有道理啊
一见钟情最多有个好的开始!
但是日久生情则更多的是会有个好的结束吧!!
有反多的就说啊!
更何况一见钟情后还可以日久生情

我的片面观点:)

爱情能相信吗?
能!真挚的爱情可以冲破一切的阻碍。
幸福能重来吗?
能!因为幸福时刻围绕在我们身边,它不会抛弃相信存在它的人!
奇迹会出现吗?
会!但却需要我们自己去创造!
只要我们胸怀宽广,热爱生活,用心去关怀我们身边的每一个人,生活就永远充满缤纷的色彩!:)
精彩~~~~~`
可现实是很多人却放弃~~~~~~``

回复: 我的片面观点:)

最初由 风之舞 发表
[B]爱情能相信吗?
能!真挚的爱情可以冲破一切的阻碍。
幸福能重来吗?
能!因为幸福时刻围绕在我们身边,它不会抛弃相信存在它的人!
奇迹会出现吗?
会!但却需要我们自己去创造!
只要我们胸怀宽广,热爱生活,用心去关怀我们身边的每一个人,生活就永远充满缤纷的色彩!:) [/B]

真挚的爱需要付出的代价难以想象,阻碍也许可以克服,但人心却难以掌握。

幸福总会在某一刻灵光乍现的,但是又有多少人可以真正抓住那样的瞬间?

如果奇迹是可以创造的,那么便不可称之为“奇迹”了。要知道,真正的奇迹是不以人的意志要求为转移的。
MIANMIAN的话很有道理!可是!这样说世界上得到真挚爱情的人太少啦

真挚的爱情可以冲破一切的阻碍!!

很同意风之舞的此观点:真挚的爱情可以冲破一切的阻碍~~

既然真的彼此相爱.就不要因阻碍而分开.无论任何的阻碍~~

爱,是个动词,不仅仅用说的
异地的感情考验的太多
真的爱了,就不要轻易放弃
相信他,就不要怀疑
只要他的心还在你那
那么其他,就不要太在意了

我和我的爱情

谢谢楼上的鼓励,我的女朋友也在德国,我们虽然远隔天涯海角,但是我们互相勉励,互相支持,彼此深爱,我相信,我们的未来充满光明:);)

回复: 我和我的爱情

最初由 风之舞 发表
[B]谢谢楼上的鼓励,我的女朋友也在德国,我们虽然远隔天涯海角,但是我们互相勉励,互相支持,彼此深爱,我相信,我们的未来充满光明:);) [/B]

两个人共同努力.这才是最重要的.
我男友9个月前去了德国,他家也是大连的~~

这几天,我时常会想起,他已经好久没有对我说想过我了~~
不过,我不会在意的.因为我了解他的~~

对楼上说

“想你”只有两个字,我却希望他能用“伴你一生”的行动来换回,你说呢?:)

真挚的爱情可以冲破一切的阻碍~~?

当你相信这句话的时候,其实你只是在爱着谁,但却忽略了对方的所为。

也许,你的爱可以如此,但是他的呢,也许就不在你的掌握中了。我一直喜欢说,只要每个人都管好自己的事情,那么无谓的事情就可以少许多了。并非我自私,或者是偏激,而真的是在我经历了一些事情之后的感悟,不单是爱情,也有其他的。

能够有信心固然是好事,但是,单有那些也是不够的,不固定、不确定的因素太多了,所以,我退却了,更确切地说是,我因他而让步了。因为你在乎他,所以当某些时候不得不到来,你会选择放弃的,虽然那些都并非你自愿。

回复: 对楼上说

最初由 风之舞 发表
[B]“想你”只有两个字,我却希望他能用“伴你一生”的行动来换回,你说呢?:) [/B]

“伴你一生”?晓得伐,这样说话,很奢侈的。

不如先扪心自问一下,你真的能做到吗?怎么做?

这样的豪言,有多少人是真的能做到的?

对楼上说:“我理解。”

也许你可能经历过了,才有这样的内心剖析,试想一下,如果当我们走到了生命的尽头,发现真的有一个人一直守侯在身旁,疼你、爱你一生,你还会这样说吗?:)你说的对,现实的社会真的有太多的变数,左右着我们的生活,但是,我们就因为害怕“爱”而就不敢爱了吗?“伴你一生”不是简单的承诺,而是一种对爱情的追求,对生活的态度,即使失败了,没有人愿意伴你一生又能怎么样呢?就是世界末日吗?不是吧,我们还有别的目标,我们只是把它作为人生的一种追求,只要努力过了,就不会有很多的遗憾。
不知我说的对不对,多包涵:)
对呀,很多人在爱的过程中受到了伤害,可是不要因为受到了伤害就不敢再去爱了,那样也许你会错过另一份爱的!
最初由 米粒儿 发表
[B]对呀,很多人在爱的过程中受到了伤害,可是不要因为受到了伤害就不敢再去爱了,那样也许你会错过另一份爱的! [/B]

同意,“走过,路过,但千万不要错过”

楼上的,我同意你说的那些。

事实上,我并不觉得有对感情的希望是错误的,甚至我自己都不会对未来失去信心。但是,我却还是对长久的感情,或者说某些承诺产生的厌倦和排斥。也因此,对会说那些的人,会有些不屑一顾,当然,可能就包括了你(不好意思,别介意我的实话^_^)。

现在的我,似乎更愿意和谁长久的相处下去,而不再谈论什么,更还有任何有关于“一生”的问题。是的,我怕了,也许所谓的“一生”对我而言,是种奢侈。
也许经历过了,才会懂得更多…………
其实MM是很好的女孩子,不用太担心。

我们要给她一点鼓励
幸好有你们!

其实,我觉得最近的一段时间里,我的生活虽然循规蹈矩了一些,但是却很平淡安定。

你们给我的鼓励和安慰,我一直都有放在心上,暖暖的。

PS to Whiteday:刚才真是挺抱歉的,我的网线又出了故障,等恢复了,我却外出办事了。
平淡安定, 其实才是最难得的了
很多时候, 太多的烦恼和心事, 平淡也成了一种奢望, 安定也成了一种梦想.......~~
最初由 zoowy_baby 发表
[B]其实MM是很好的女孩子,不用太担心。

我们要给她一点鼓励 [/B]

谢谢、谢谢…………
好感动呀~~
你们已经给了我太多的安慰和鼓励~~~~
现在的感觉真的和以前不同了。
因为时间,我们的联络不再频繁了。
因为距离,我们不能看到彼此的模样。
这样的爱情真的好辛苦。
可是,自己依然那样的深爱着他,想念着他,放不开他……
在等一段时间,你又会有新的感受了!!时间+距离=?

幸好有你们!

最初由 mianmian 发表
[B]幸好有你们!

其实,我觉得最近的一段时间里,我的生活虽然循规蹈矩了一些,但是却很平淡安定。

你们给我的鼓励和安慰,我一直都有放在心上,暖暖的。

PS to Whiteday:刚才真是挺抱歉的,我的网线又出了故障,等恢复了,我却外出办事了。 [/B]

幸好有大家的关心、鼓励……伴我渡过最难熬的日子~~~
所以,我喜欢这里,喜欢大家~~~
mianmian你说你的生活安定,很为你高兴。希望是你的真心话。

现在能来上网,是因为想他、是想写信给他。
虽然不知道他什么时候会看到、也不在乎他有没有时间给我回信~~~现在能来上网,是因为想他、是想写信给他。

mianmian在网上看到你,感觉好亲切,好像自己的亲姐姐一样的~~
而zoowy_baby就是我的另一个亲爱的"小姐姐"~~~