ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiayun80

审核部审核时间(新版)

Heaven就是我啦!你武汉的撒?呵呵
雅文?好女性化的名字!武大的哦?
哦,你是武大的?我是华工的啊,一起去吧。
呵!误会了。我是看了你的QQ上的资料以为你是武大的呢。
我是北京的!就在北京等你好了。呵呵
最初由 lwq1981520 发表
[B]xlsxls,我是武汉的,QQ是27785424,
heaven是谁啊? [/B]

我已在你QQ上留言了。
好啊,怎么联系你?
xlsxls,你QQ上的email可用吗

请问

请问一下前辈!最近的审核等待时间大概是多久啊?一个月?一个半月!!!
最初由 lwq1981520 发表
[B]xlsxls,你QQ上的email可用吗 [/B]

可以用的。
现在已经审核到几号了?
我寄出材料后几天可以手到审核号?
我已经寄出去一个礼拜了,怎么都没有声音的??
我也己经寄出材料一个礼拜了, ^_^  还没有回音呢
今天接到电话,让我17号去审核,我是1号才寄的材料。真的是太快了。
不过我是想10月的时候在去的。
有一个问题,所谓的审核号是什么时候告诉你的?今天电话里怎么没有和我说我的审核号?
审核部说他们国庆的时候不上班的?是不是这样的?
到时候发传真过去是不是就没有人能够看到了。
不知道国庆前的一天是不是可以发传真过去,定8号的头班车:-)
楼上的,不会吧,你1号寄材料,就叫你17好去审,也太神速了吧
我8月30号寄的材料,不会也这么快吧,我可还没开始准备呢,你是什么专业的呀?
你是学什么的?我没有怎么准备。所以我准备国庆的时候去
我学的是计算机呀,你呢。我也希望能在国庆后去,现在手头上的工作很多,这个月估计走不了呀。
现在时间真的很短~~
今天我去递材料,然后问前台什么时候能审核,她告诉我大概2个星期,最快10天,并且保证我在10。1之前肯定能轮到……当场晕倒……还什么都没准备呢
啊~~~~~~~~~不会吧。怎么这么快,到底是好还是不好啊,感觉他们想在国庆节前全部都审完的样子哦~~~~~~~~~~~`
当然不好,什么都没准备那~~
我肯定要求延期,要不就死定了
现在开始准备吧!
两个礼拜够了~~~~~~~~~~~~~~~~~
多在abcdv里泡泡,前辈们的资料多多~~~~~~~~
足够了,但是还是充分一点好

啊???

不是吧?我准备周一去交,现在什么都不会,去了岂不是死了?有那么夸张嘛???消息可靠?谢谢各位!
xlsxls,heaven,我18号去北京。heaven,怎么联系你啊
真的那么快的,2个星期
8.18fee 8.19材料 8.28缴费回执
9.2电话订时间
9.25审核
就是这么快,我还是推的呢