ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆啦小AA

寻友

这贴好玩,我都想来征一征了,不知道老妈们怎么想的,为什么一定要找对象呢…唉…她老人家给我下的指令是毕业后一两年就必须要嫁出去,所以我琢磨着出去了在外面多混几年再毕业…嘿嘿…楼主你也加油哈!

[QUOTE=Alwine_tu;2750507]这贴好玩,我都想来征一征了,不知道老妈们怎么想的,为什么一定要找对象呢…唉…她老人家给我下的指令是毕业后一两年就必须要嫁出去,所以我琢磨着出去了在外面多混几年再毕业…嘿嘿…楼主你也加油哈![/QUOTE]

哈哈,好玩吗?大家都说好好的一个征友贴被我们活生生变成了灌水贴吖~~哈哈~~你娘好好人吖,我娘巴不得我明天就嫁出去了。。。。。看来你也是不愁嫁的主吖~~

[QUOTE=哆啦小AA;2751619]哈哈,好玩吗?大家都说好好的一个征友贴被我们活生生变成了灌水贴吖~~哈哈~~你娘好好人吖,我娘巴不得我明天就嫁出去了。。。。。看来你也是不愁嫁的主吖~~[/QUOTE]

感觉征友帖这边太冷了,只有几个前辈偶尔在这边逛逛,新人来的时候感觉不到热度,就都走了,大概是觉得不靠谱吧……还有哦…怎么不愁嫁呢?愁死了,好好的九零年的,被一些非主流九零后弄的别人都以为我怎么样了似的…貌似八零头上的都不太愿意接近…唉…九零后可愁嫁咯…(此处九零后纯指在九零年以及以后出生的人哈~)

此帖还有效?求照片

[QUOTE=Alwine_tu;2751732]感觉征友帖这边太冷了,只有几个前辈偶尔在这边逛逛,新人来的时候感觉不到热度,就都走了,大概是觉得不靠谱吧……还有哦…怎么不愁嫁呢?愁死了,好好的九零年的,被一些非主流九零后弄的别人都以为我怎么样了似的…貌似八零头上的都不太愿意接近…唉…九零后可愁嫁咯…(此处九零后纯指在九零年以及以后出生的人哈~)[/QUOTE]

好吧。。。小朋友,你说的话好深奥吖。。。。

[QUOTE=edenyuanyd;2753056]此帖还有效?求照片[/QUOTE]

此贴长期有效吖~~通报身高可以换Q号~空间里有相片~不过不要报太大希望,天仙是不需要征婚的~

曾哥的哥才是市民的歌,才是人民的歌,才是走进千家万户的歌。因为你怎么唱都对,原唱就没调,绝不跑调

[QUOTE=kolinsky;2757547]曾哥的哥才是市民的歌,才是人民的歌,才是走进千家万户的歌。因为你怎么唱都对,原唱就没调,绝不跑调[/QUOTE]

那其实你是想说明。。。?

182 去德国学机械 master MM在哪个地方啊?家又是哪的啊?
QQ 就站短吧

嗯,这个方法好
不如要求qq验证码就写身高,不合要求的直接不加了...

.......我也是89年9月22的....为什么你是读预科...我是读master....  介个...差的有点多..

[QUOTE=uklejany963;2774361].......我也是89年9月22的....为什么你是读预科...我是读master....  介个...差的有点多..[/QUOTE]

因为你好好读书了,我为了去德国休学了~然后你比我早一年上学~

[QUOTE=sunshine18;2774299]嗯,这个方法好
不如要求qq验证码就写身高,不合要求的直接不加了...[/QUOTE]

哈,好主意,我喜欢~

[QUOTE=bos;2774262]182 去德国学机械 master MM在哪个地方啊?家又是哪的啊?
QQ 就站短吧[/QUOTE]

现在在北京吖。。。。我家是广州滴~~

[QUOTE=三分球;2776695]LZ年纪好小哦~~ 。[/QUOTE]

也还好吧。。。不算很小。。。

[QUOTE=zhengyun;2731841]哎,88年的飘过~~~~~
在我看来89年约等于90后~~~~~~[/QUOTE]
同是89年的表示跟lz有代沟...大学四年这种网络征友贴就见过一次,宿舍一猛女在校bbs上甩料,夸张的是居然还就成了...

[QUOTE=sunsiyao;2776839]同是89年的表示跟lz有代沟...大学四年这种网络征友贴就见过一次,宿舍一猛女在校bbs上甩料,夸张的是居然还就成了...[/QUOTE]

你鄙视我?

[QUOTE=kolinsky;2724232]这……唯一的条件俺就不满足……老泪横留啊……[/QUOTE]

握手。。。俺也不满足。。。内牛忙面啊。。

人才啊,到德国还没读书先找结婚对象,不过我也要支持一下楼主LZ,支持国货,毕竟肥水不流外人田。。可惜的是我身高差2厘米唯一的条件都不满足。。。。。。

LZ都开帖一年了,还没找到心仪的?

LZ都开帖一年了,还没找到心仪的?

[QUOTE=johnsonrock;2807761]人才啊,到德国还没读书先找结婚对象,不过我也要支持一下楼主LZ,支持国货,毕竟肥水不流外人田。。可惜的是我身高差2厘米唯一的条件都不满足。。。。。。[/QUOTE]

哈哈,谢谢~

[QUOTE=fans439638;2807787]LZ都开帖一年了,还没找到心仪的?[/QUOTE]

。。。哪有一年,半年而已吧。。。。有心仪的,人家看不上我。。。。。。

[QUOTE=哆啦小AA;2808075]。。。哪有一年,半年而已吧。。。。有心仪的,人家看不上我。。。。。。[/QUOTE]

可怜。。。

如果你不要求身高1.80,我觉得论坛里面肯定很踊跃,:shaxiao: